Вчера случилось ужасное! С моим мч встречаемся год. Всё время я себя сдерживала, чтобы не подколоть его злобно, не нагрубить, не накричать, не обидеть. Он флегматик и такой медлительный. Я же холерик, еще и выросла среди трех братьев. Грубая. Побить его готова иногда. Всё думает-думает, планирует. Не могу. Я второй месяц ищу работу, собеседования, стажировки. Не высыпаюсь толком. Так он меня вчера разбудил около 6 утра, чтобы заняться "делом". Я его пять раз попросила, что давай еще часа два поспим и потом уже. Правда сил нет. После 5 раза он меня не услышал и всё лезет. Тут я не сдержалась. Подскочила с криком, летел стол, стулья, вещи, досталось и ему, затем сбежала из дома. Сегодня он смеется надо мной. А я боюсь, что он меня не услышал, не воспринял всерьез и будет снова провоцировать на новые скандалы. Как не заводиться? А вы кричали на своего парня, мужа?
Мне бы ваши проблемы. Пусть приходит меня ахать, а вы спите))
Сто раз кричала и дралась. А вот мебелью не кидаюсь. И другими предметами тоже.
нет такого не было, но я не садистка и не мазохистка))) в семье у нас уважения.
может вы просто истеричка, а не холерик
Сообщение было удалено
+++++++
я знаю холериков нескольких, но никто стульями не кидается и мебель не переворачивает. Это уже надо санитаров вызывать таким как вы, автор, задумайтесь
Проблема не в том холерик вы или нет, а проблема в том что вы холодная. Найдётся та которая рада будет не отказывать. После парочки таких выступлений можно было бы задуматься, что будет после свадьбы. Так вы его доступом к телу будете наказывать.
Сообщение было удалено
ну тут не соглашусь, секс должен быть по обоюдному согласию. По-вашему нужно заниматься сексом, по первому требованию, чтобы мальчик не убёг. Так если у него такие намерения есть, то он и так свалит, даже с сексом по 3 раза в день
нервы лечите, это ненормальное поведение
Сообщение было удалено
Вот-вот, если даже сейчас, когда вроде страсть должна обуревать, ведь всего год встречаются, ей не хочется, что будет через год-два после свадьбы?
А мож просто пинка ему дать под зад, не будет меня раздражать и истерить не буду. Короче, корни где-то глубже. Всем спасибо)
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, они по кроватно-постельным отношениям не подходят друг другу. В том-то и дело, что себя и его мучить?
Девочки, послушайте взрослую тетю секом надо всегда заниматься, желание само во время процесса появится. Это будет полезно и вашим мальчикам и вам, и вашим отношениям и вашему настроению, меньше стулья кидать будете, когда удовольствие от этого получать начнёте.
Сообщение было удалено
Не всегда все-таки. Иногда надо расставаться, а не ахаться. Или честно искать корни проблем в отношениях (из-за которых тоже, может, придется расстаться, если они нерешаемые), но не тупо ахаться.
Сообщение было удалено
ну это конечно, если Ее раздражает его темперамент по жизни, нет смыла сдерживаться, все равно взорветесь.
Правильно, дайте ему пинка. Найдите другого На которого крикнете а он вам затрещину. С вами только так, по другому такие не понимают. Парню удачи и пожелания найти нормальную девушку
Девочки а вот вы реально, разбуженные в 6 утра, особенно если вы не каждый день спите до скольких хотите готовы сексом заниматься? Вот реально?
Сообщение было удалено
ночью сколько раз будил, никогда не жалела и не отказывала. Мне же тоже приятно.
А вот это вы правы. На таких темпераментных мужчин и кричать не хочется. Был у меня такой. Кажется, до сих пор жалею, что расстались. Локоток близко, да не укусишь. Вот где дура была.
Правильно, дайте ему пинка. Найдите другого На которого крикнете а он вам затрещину. С вами только так, по другому такие не понимают. Парню удачи и пожелания найти нормальную девушку [/quote]
Сообщение было удалено
Неа. В конфетный период бывало, а сейчас - на отдыхе где-нибудь. Но муж того же мнения вроде. Поспать оба любим.
Сообщение было удалено
Вы что сколько этот конфетный период то длится, а дальше как после пятнадцати лет супружеской жизни жить, если уже в самом начале отказываешь и все не в радость. Так со временем вообще завязать можно с этим делом такими темпами и что за отношения будут - брат и сестра в лучшем случае? Это надо всегда поддерживать и стимулировать и днём и ночью, а то не заметите как в соседей превратитесь.
Сообщение было удалено
Ну просто у вас одинаковые темпераменты. Как в той шутке - она не хочет, а мне и не надо. Ко мне мой сколько лезет, столько и я хочу, хоть уставшая, хоть голова болит, я и сама к нему лезу.
Сообщение было удалено
Я бы не только стулом кинула, а убила бы...
Сообщение было удалено
У нас и изначально секс был 3-5 раз в неделю и спустя 9 лет 3-5 раз в неделю. Всегда с оргазмом за ну ооочень редким исключением. Бывало что занимаемся сексом НЕ просыпаясь. Именно тело в полусне реагирует. А вот чтобы настырно пытались добудиться- такого не было. Бывает пристает муж, я во сне отмахиваюсь и дальше спим. Если бы именно настырно будили- я бы наверно чем-тяжелым отоварила.. Хоть в конфетно-букетный, хоть когда... Все-таки извините, но спать, есть и в туалет, важнее секса.... И что хотя сильно спать, что есть, что в туалет, сексом заниматься крайне проблематично.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что мой ко мне лезет когда я на толчке? :D Не знаю, меня когда будит, я всегда хочу. Я же и сама его иногда бужу.
Сообщение было удалено
Я не вижу. где я написала, что ваш муж к вам лезет, когда вы на толчке, можете показать?
Я написала что если человек хочет есть, спать, или в туалет- то заниматься сексом на мой взгляд, затруднительно. Так-как физиология- такая физиология.
Сообщение было удалено
Так вы сами какую-то байду завели про туалет и еду, вот я и удивляюсь. Зачем писать такую чушь, если это итак понятно?
Сообщение было удалено
Ну вы же просыпаетесь утром когда муж к вам пристает и не прочь заняться сексом и вам приятно. А вот когда есть хотите, или в туалет- то не согласны сексом заниматься. Я написала что желание есть, спать и в туалет в принципе явления одного порядка и все сексом мешают заниматься. А вам про еду и туалет понятно, а про сон- не важно.
Сообщение было удалено
Да мне как-то муж интереснее всего. Ох, ну ладно, понятно. Походу мы с мужем кролики.
Зачем мешать мухи с котлетами. Так всегда отговорки найдутся дети, месячные, хочу писать, кушать, спать.... Да сходите в туалет и поешьте, причём тут все это, не понимаю. Просто у вас желание спать и есть сильнее удовольствия от секса.
Автор, нормальная у вас реакция. Если вы сдерживались аж год от того, чтобы не накричать, вас могла и любая капля сорвать.
У меня тоже самое. Я тоже эмоциональная и повышаю голос когда раздражаюсь, даже не так, когда именно выводят. А мой начинает из-за этого бесится. Не объяснишь нормально людям, не надо выводить - никто и беситься не будет.
Сообщение было удалено
нет, я не хочу и могу оторваться на него , если он настаивает. НО мебелья не швыряю и из дома не убегаю
Если б меня разбудили чтоб сексом заняться, то не было бы никакого секса, тем более автор предупредила его, дай поспать. Я бы тоже треснула такого паренька. Насчет стульев и убегания из дома не знаю. Я флегматик