Гость
Статьи
Парень пишет первый, …

Парень пишет первый, потом игнорит твой ответ

Написал после 6 месячного молчания " привет) как дела???". После того как я ему ответила он удалили свою страничку 2 раза, потом восстановил и игнорит мой ответ уже 2 недели, хотя он в сети. Это нормально?

10
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может пьяный написал? Или просто чудной такой. Он не рыбы по зз?

Гость

Это не нормально. Просто ему на тебя пофиг, и еще он может просто на тебе тренироваться, они иногда так делают, просто чтоб посмотреть насколько девушка сможет выдержть.

Гость

Не надо было отвечать, по двум причинам, тот скучнейший человек, кто на вопрос, как дела, начинает подробный ответ как его дела, это раз. во-вторых, он полгода молчал, значит, в ответ то же самое, лечите подобное подобным, не будьте дурочкой с переулочка.

Гость

Больной на голову или бухарик безмозглый, сейчас таких много. Никогда не принимайте обратно тех, кто пропадает надолго. Уже явно что отношение к вам херовое, в лучшем случае будет держать как запасной вариант или просто хочет тр@хнуть и опять пропасть.

Гость

Конечно, это нормально. Ненормально считать, что вас окружают сплошные рыцари на конях.

Гость

А вы ему на вопрос "как дела" дали развёрнутый ответ на пяти страницах?
Надо было максимум "ок" и не париться.

Гость

Автор !

Все просто - выпил написал - отрезвел удивился

Удачи !

Гость

Я зарегилась на СЗ, так мне миллионы шлют приветы и как дела. А других слов просто не знают, или лень сочинять. Но у вас уже может было больше чем просто приветствие, тогда досадно

Петрушка

Вот у меня ситуация такая: пишет, я отвечаю а ответ мой игнорит. Хотя в сети и не занят. И так постоянно. Сначала не брала во внимание, потом надоело что я пишу ему , а он читает и не отвечает, решила поговорить . Услышала в ответ ***** отмазки, а поч му он принципиально не отвечает мне я так и не уЗнала. Как думаете что это значит?

Гость
Петрушка

Сообщение было удалено

А вы его заигнорьте в след раз, он напишет вы прочтите и не отвечайте, увидите какой у него батерт будет))

Автор

Приветкадела? Ого!
Это заявка! Шучу.
Вы показали ему,что он еще актуален.Не надо было реагировать на такой вброс.Он понял,что место возле вас свободно.Никто после него на вас не позарился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ничего это не значит. Звонил мне бывший с таким вопросом, поболтали, он уж было подумал, что все вернуть. А на самом деле я не одна) я просто с ним поболтала, чай не чужой человек, давно знакомы, только и всего) Короче, тут как всегда, бабье излило свою невостребованность и желчь на автора, не зная обстоятельств,ничего тут не меняется)))

Петрушка
Гость

Сообщение было удалено

Точно, нужно будет попробовать) хотя он поймёт что это я специально) но думаю понервничает точно из за того что не отвечаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже потом злились,что дали слабинку и поговорили?

Гость

Автор, вам на его смс надо было ответить : "Кто это?"

Гость
Петрушка

Сообщение было удалено

Да пофиг ему.

Гость

мой тоже так делает. а потом пишет "почему не пишешь"? или "пиши когда захочешь"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: