Живу с мч почти 2 года... он любит меня, хорошо относится, очень старается для нас... живём с его родителями, все вроде ничего..но! Я его совершенно не люблю, просто привыкла. Были попытки расставания, но как только собираю вещи - истерика! Прости,люблю, слезы, сопли... я привыкла очень к нему, живём не плохо...как уйти? Что сказать? Нельзя жить с нелюбимым человеком....
Да почему же нельзя можно . Я живу и все хорошо . Где ты еще найдешь хорошего парня ,сейчас почти все козлы
Сколько тебе лет ?
Мне 20 лет. Мне он противен становится , я не хочу его ни физически, ни духовно
Да ты совсем молодая )
Тогда конечно уходи ,просто мне с ним хорошо. И не противен и семью хочу .
Я пыталась как то терпеть того с кем плохо ,душа не лежала я на стенку пыталась лезть ,просто собралась и ушла .
Просто сядь все обдумай и резко уходи ,нсли ты так будешь постоянно оставаться это будет длится годами .. У тебя вся жизнь впереди ,не теряй времени . На худой конец объясни ему все как есть ,что не любишь и он тебе противен
Сообщение было удалено
Это ты еще с мудаками не имела дело:) Тогда ценила бы хорошее отношение. Решай сама! Молодая, позже сама поймешь.
Спасибо за совет!)
Ева, уходите, дайте свободу (хоть бы и через боль) тому, кого не любите. Освободите место возле себя тому, к кому будете тянуться духовно и физически.
А зачем отношения начинала с нелюбимым человеком и как ты вообще оказалась с ним в одной квартире?? Тебя заставили?
Нет конечно! Сначала были чувства, остыла буквально месяца 3 назад.