Гость
Статьи
30 лет в России. …

30 лет в России. Порог?

Добрый вечер! Пишу в первый раз на таком женском форуме. Хочу услышать мнения живущих в России женщин.
Мне 30 лет. Почти всю жизнь прожила в Центральной Европе. По семейным обстоятельствам …

Юлия
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Юлия

Сообщение было удалено

а ***** ты в эту страну вернулась?с головой то как вообще?да еще и в ипотечное рабство влезла.вот *****. ну так здесь у всех ублюдочное совковое мышление(здесь с 25 лет все старыми считаются).российское общество это общество мразей и дегенератов.невозможно здесь нормально жить.короче вам кранты теперь.клеймо старухи на вас уже повесили.совет:не выходите замуж и не рожайте детей.деньги тратьте на инъекции стволовыми клетками.чем раньше начнете тем быстрее избавитесь от старости.а ипотека ошибка.хоть один форс-мажор произойдет(например работу потеряете) и вам хана.и квартиры лишитесь и вложенных денег заодно.да и вот еще что:в россиянии после 26-28 лет работу нереально найти без связей.удачи.

лера

Многие умные люди считают - лучше не выйти замуж совсем, чем выйти плохо. Я с ними согласна. Я наблюдаю за многими своими замужними знакомыми и иногда впадаю в ужас - я бы так точно жить не стала бы ( имею ввиду с такими мужчинами и на таких условиях ), половина моих знакомых 30 летних не замужем и нам тоже грустно одним ( нехорошо человеку быть одному ). Это 2 крайности. Проблема с наличием мужчин пригодных для нормального брака, на всех не хватает. Пропорция 1 к 2 где-то, может и меньше. А в Европе действительно рожают в 38 - 42, это норм. Моя знакомая рожала в Австрии в 30 ( самая молодая в палате была ). Там жизнь другая. Ах, бедные наши люди! Как хочется чтобы и в раше нашей был нормальный уровень жизни а из него вытекут более цивилизованные представления о жизни 21 века.

Гость
Юлия

ой автор...не обращайте даже внимание на это....и привыкайте.В России всегда так думали и будут думать,однобоко...стереотипами тех времен,что еще тут сказать . ......старая дева....или вевченки в 25 лет уже сами считают себя старушками ну что тут сказать?.....
[/quote]

я ходила со своей русской подругой, которой 35 лет на курсы по леторождению. не знаю как это правильно по-русски.
среди посетительниц, а их было около 20 женщин она была самаямолодая. вторая после неё женщина была 38 лет. остальным 40-47 лет.
при этом, нас с ней считали парой :) и все ей намекали что я....типо как альфонс, только в юбке. потому что в 30 лет ненормально хотеть ребёнка :)
уже в москве стала видеть девушек даже моложе меня....и некоторые моложе лет на 10. так и хочется спросить: зачем? неужели не чем в жизни заниматься?
по поводу внешности русских девушек могу сказать так: "куклы". у нас не принято с вечерним макияжем выходить на работу.
общалась со своими знакомыми, того же мнения: русские девушки очень красивые, но выходят из дома "как в последний раз".
на работе коллега носит с собой загранпаспорт с откоытой визой. так и говорит если за ланчем встречу своего, так сразу и буду ехать за ним.
наверное, я пока не привыкла....но у нас нет понятия что женщина себя продаёт. и это ненормально если ей постоянно делают комплименты. у нас всё-таки интересуются чем человек занимается/увлекается. при этом не имеется ввиду в какой фирме и на что живёшь.
а в россии....так смешно....прямо допрос с пристрастием: на какой должности, а что за фирма, а почему машину не покупаешь, какие рестораны знаешь.....и из этого делается вывод: продолжать общение или нет.

я ходила со своей русской подругой, которой 35 лет на курсы по леторождению. не знаю как это правильно по-русски.
среди посетительниц, а их было около 20 женщин она была самаямолодая. вторая после неё женщина была 38 лет. остальным 40-47 лет.
при этом, нас с ней считали парой :) и все ей намекали что я....типо как альфонс, только в юбке. потому что в 30 лет ненормально хотеть ребёнка :)
уже в москве стала видеть девушек даже моложе меня....и некоторые моложе лет на 10. так и хочется спросить: зачем? неужели не чем в жизни заниматься?
по поводу внешности русских девушек могу сказать так: "куклы". у нас не принято с вечерним макияжем выходить на работу.
общалась со своими знакомыми, того же мнения: русские девушки очень красивые, но выходят из дома "как в последний раз".
на работе коллега носит с собой загранпаспорт с откоытой визой. так и говорит если за ланчем встречу своего, так сразу и буду ехать за ним.
наверное, я пока не привыкла....но у нас нет понятия что женщина себя продаёт. и это ненормально если ей постоянно делают комплименты. у нас всё-таки интересуются чем человек занимается/увлекается. при этом не имеется ввиду в какой фирме и на что живёшь.
а в россии....так смешно....прямо допрос с пристрастием: на какой должности, а что за фирма, а почему машину не покупаешь, какие рестораны знаешь.....и из этого делается вывод: продолжать общение или нет.Точно!!! У меня троюродная рожала в Швейцарии с 26 на 27 так из 3 она там самой молодой была-одна 37 первый вторая 45 второй (старшему 2) Вот так!!!

Гость
Гость

Россия - это вам не Европа. Здесь постоянные стрессы и тяжелые условия жизни, поэтому женщины старятся намного раньше, чем в сытых странах Запада. Обычно после 30 женщина очень быстро теряет красоту, поэтому и говорят, что замуж лучше выйти до 30 лет, детей родить лучше до 35 (потому что потом очень высок риск родить больного ребенка - опять же, медицина в России - это вам не медицина в Европе). Почему все возрастные группы мужчин в России хотят женщин 18-30 лет? Потому что после 33-35 большинство женщин уже натурально тётки внешне. Есть стройные и ухоженные, но их не так много. Просто если баба работает продавщицей в Магните, вряд ли она в 30 лет будет хорошо выглядеть.

Хорошо, ответьте тогда на вопрос-если в России стареют рано, а мужЫчонки всех категорий хотят 18-30, причОм мужЫки то раньше уходят-так вот зафига тогда в 50 с 20 летней потомство плодить, ибо риск есть немалый НЕ ДОЖИТЬ ДО его даже не то чтобы совершеннолетия, а и окончание 9 класса например???

Гость

Наверное пошло с советских времён, когда из-за климата, образа жизни, ранних родов, большинство женщин к 30 выглядели реально как тётки. Сейчас лучше стало, но предрассудки долго выветриваются )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: