мне 24 года. может быть многие скажут это очень мало, но меня беспокоит что многие мои подруги имеют отношения длиной в несколько лет, в которых стремятся к чему то более серьезному. у меня тоже были парни но отношения максимум год и я бы не могла сказать что хотела с кем либо из них строить семью(один курил травку, другой не работал никогда в 27, третий вообще мечтал жить только с мамой,четвертый думает что онегин это писатель - полная необразованность). девушки взрослее дайте совет. а то уже думается что если все не серьезные, то ошибка во мне. мама постоянно давит тем что я придираюсь и надо брать пока не стала старше, но я не хочу жить жизнь с кем попало...
для начала меняйте менталитет: заводить отношения глупо! надо влюбляться! если не влюблена по уши, проходи мимо, не трать время!
Тусуйтесь там где зависают богатые парни. Тогда возможно встретите достойно
Автор, тоже самое. Только мне 26. Молодые люди которые нравятся мне, с которыми есть о чем поговорить, которые интересные, образованные, остроумные, обладают хорошим чувством юмора, разделяют мои интересы - с ними не складывается совсем почему то. А те, которым нравлюсь я - не подходят по разным причинам) вот например, один парень знакомый очень полный, но дело не в этом (!), а в том, что он считает что ему худеть не надо, не любит спортзалы и спорт в принципе. Не любит активный образ жизни. Отдыхать любит только лежа и кушая. Ну разные мы. А близкие говорят что мол я придираюсь. Он хороший, но не понимаю я когда отдых исключительно такой и когда тебе все равно на свой внешний вид.
Мне 22 и та же ситуация. Один не работал ни разу в 27;))) второй не грамотный, но работящий и готов к семье. третий еще что-то. Может нужно над собой работать? Не ставить высокую планку и ценить мужчин по другим показателям?или просто не встретили своего человека
Сообщение было удалено
Блин! Тон самое!!!!! Парень очень меня любит, работящий! Руки золотые! Семью хочет, добряк такой! Но не сильно образованный и отдых у него это пивко. И за внешним видом не следит. И все мне говорят что я дура, что это не главное. Может и так, но возраст еще тот, когда хотелось бы рука в руку, саморазвиваться вдвоем, здоровый образ жизни, все дела.....
Мама так говорит чтобы сплавить тебя ВЗАМУЖ быстрее. Избавиться хочет, для себя пожить.
Ни разу не работал в 27??? Где вы таких берете? А на что они жили? Предки что ли кормили? Не пинали на работу их?
А по теме , автор, ищите своего. НЕ разменивайтесь
Сообщение было удалено
мама и папа содержали. плюс постоянно занимал у меня деньги даже на цветы мне. мама и папа считали что по специальности только надо работать, а без минимального опыта никуда его не брали естественно.