Сын (12 лет) очень сильно нагрубил отцу в переписке. Обозвал тварью, написал, что посадит и все такое. Это произошло потому, что БМ задержали зарплату и деньги он вовремя нам не привез. Я сама конечно …
а за что уважать его?
Он совершил подвиг?
На минуточку гость работающий не только мужчина,но и мать .Сын прав.Он возвращает лишь то что мужчина заслужил.
не уважать, а только плевать в рожу и брать деньги!!!-это ***** и есть натуральные!!!
авторша хочет обстчения какого-то-пусть ведет себя достойно и язык свой в жеппу засунет, сыно -по губам-он еще ни копейки не заработал!
отцу-счастья в новой семье!!!
любопытно почему у нас в России так не любят женщин?
Вы действительно верите что все мужчины святые? Ну а как тогда этот папаша воспитывал сына чтоб такое произросло? Если как тут пишут уделяет внимание и такие плотные отношения.Чей косяк нужно еще подумать.А может быть сын сделал просто определнные выводы? не думали об этом?.Хороших родителей дети любят ,уважают,или по крайней мере не называют так зло..А тут явный негатив..Удивительно как ..папашка-душка а все вокруг виноваты.не может такого быть.Сомнительная история.[/quote]
Вы очень всё утрируете.
Никто бывшего автора супергероем ни делает.И не говорится,что это мужчина -мечта.
Автор рассказала,развелись,бывший платит положенные алименты.Тут задержка зарплаты,все заистерили и наградили т*варью.
Но автору нужен худой мир.Женщина пришла за советом.Совет-не истерить.
Сыну 12 лет,он живёт с матерью.Чаще дети больше времени проводят с матерями,отцы работают.А у автора они живут вдвоём с сыном.И 12летний ребёнок полностью копирует поведение матери и её отношение к бывшему(это её полное право).Сын-отражение матери.
это как в передачах,где ребёнок не рос с отцом,но любит его и уважает.Это всё шло от матери,ибо она воспитывала ребёнка с уважительным отношением к отцу.И другой случай-где ребёнок растёт с негативом об отце,там и соответствующие "отношения".Всё логично.
У автора негатив,не понимаю тоже,зачем ей худой мир.Алименты и до свидания.
а
авторша хочет обстчения какого-то-пусть ведет себя достойно и язык свой в жеппу засунет, сыно -по губам-он еще ни копейки не заработал!
отцу-счастья в новой семье!!!
любопытно почему у нас в России так не любят женщин?
Вы действительно верите что все мужчины святые? Ну а как тогда этот папаша воспитывал сына чтоб такое произросло? Если как тут пишут уделяет внимание и такие плотные отношения.Чей косяк нужно еще подумать.А может быть сын сделал просто определнные выводы? не думали об этом?.Хороших родителей дети любят ,уважают,или по крайней мере не называют так зло..А тут явный негатив..Удивительно как ..папашка-душка а все вокруг виноваты.не может такого быть.Сомнительная история.[/quote]
причем здесь моя вера или неверие. родителей надо уважать, какими бы они ни были! и в любой ситуации вести себя достойно, даже если бы отец намеренно это сделал(со слов автора он все обязательства выполняет, не упорхал с концами, хотя мог бы при таком отношении-имел полное моральное право!)!и что за поколение потреплядей, сидящих на шее вы взращиваете!
Сообщение было удалено
Ну еще бы где уж нам до вас до "умных"))). О! А давай лучше поговорим о твоей любимой теме: какие все мужики негодяи, трусы и мерзавцы???? Больше поговорить видимо не о чем))? От хорошей жизни не уходят,нормальные люди, ну не уходят!!!
Поэтому свое высокоинтелектуальное мнение о моем жаргоне оставь при себе.
Не интересна!!!!)))
[quote="Гость" message_iее.не жалею.
кто не живет прошлым,ведет себя несколько иначе. можете как угодно относиться к бм, но факт остается фактом-детям он отец и обязан им помогать. вы как раз повели себя как обиженка.[/quote]
нет.Мне просто любопытно за что общество недоумевает и даже осуждает таких женщин как я.Вот что интересует.
На счет обиженки не могу ничего сказать.Но я можно сказать и не простила и зачеркнула.Как говорится Бог простит.
А как я еще могла поступать? меня предали когда старшему ребенку было всего 5 лет а второй был новорожденный. Вы бы простили? Хотите испробовать что такое быть преданной и остаться одной с двумя детьми один из которых новорожденный младенец?
Сообщение было удалено
я если честно не вижу ничего такого за что нужно именно уважать отца.ну мужик и мужик..Хочет казаться хороший платит алименты.Перебрасывается с сыном парой слов.И в новой семье "хороший" и в старой ..Очень удобно выглядеть перед людьми.Своего рода манипуляция.А так ли он искренен в своих чувствах?
Иногда "упорхнувший" и то более честен.Платит алименты(или не платит) и не мутит воду людям .не лезет.
Сообщение было удалено
нет.Мне просто любопытно за что общество недоумевает и даже осуждает таких женщин как я.Вот что интересует.
На счет обиженки не могу ничего сказать.Но я можно сказать и не простила и зачеркнула.Как говорится Бог простит.
А как я еще могла поступать? меня предали когда старшему ребенку было всего 5 лет а второй был новорожденный. Вы бы простили? Хотите испробовать что такое быть преданной и остаться одной с двумя детьми один из которых новорожденный младенец?
гость, это вас предали, а не автора! нигде не указано, что муж подло бросил автора. может, это она к другому ушла
Сообщение было удалено
кстати тот факт что когда то он кончил еще не означает что он атец)))
Сообщение было удалено
я одна сейчас воспитываю, только детей у меня больше, чем у вас! у меня много претензий к бм, я с ним не смогу жить вместе, но извините, все-таки он отец, он много работает( даже больничный не всегда берет), у меня в голове не укладывается, чтоб кто-то из сыновей его тварью обозвал!
я отношусь к нему ровно, детям всегда даю возможность общаться, не препятствую!
Ну это женщина решает,как показывает жизнь.я приводила пример выше.
У нас сотрудница также решила,что бывший её не достоин на звание отца.Ну ладно,понять почеловечески можно.Не хочется с бывшим ничего общего иметь.Переоформили ребёнка на нового мужа.
Да,у неё очень хороший новый муж,ребёнка любит,у них всё нормально.Но вот решила она зачем то возобновить отношения,а тот вникакую.Сказал ей,что не достоин.Сейчас сотрудница нам плачется постоянно,какой тот гад .
А зачем он ей вообще сдался?Отличный новый муж,к нам приходит на корпоративы,общительный,весёлый.
Не понимаю таких женщин,сами себе создают проблемы.зачем?
"кто не живет прошлым,ведет себя несколько иначе. можете как угодно относиться к бм, но факт остается фактом-детям он отец и обязан им помогать. вы как раз повели себя как обиженка."
Сообщение было удалено
предательство это подло.
Если бы вы были одинока,нужно таких вычеркивать и слать подальше.
А так как у вас дети,они кушать хотят всегда.Им пологаются алименты по закону,хоть какая никакая ,а помощь.На алименты нужно подавать в суд.
Так же и о встречах можете всё обговорить в суде и сделать так,как нужно вам.И подумайте за детей,нужен им отец(не вам бывший),а детям родитель.
В любом случае,выбор за вами.Но и от алиментов не отказывайтесь,у вас дети.Любая помощь важна.
А как я еще могла поступать? меня предали когда старшему ребенку было всего 5 лет а второй был новорожденный. Вы бы простили? Хотите испробовать что такое быть преданной и остаться одной с двумя детьми один из которых новорожденный младенец?[/qуоте]
Ага а потом на детях отыгрываетесь. Это именно вас предали!
исключение отец-алкоголик, наркоман или психопат. но и в этих случаях детям не стоит говорить, что папа плохой. говорить-ошибся, не правильно себя повел\ведет, нужно настаивать, что он должен исправиться итд, может быть молиться за него, а не разрушать связи, если уж сама выбирала себе мужа и отца детям!!!не насильно же оплодотворял!!!
"я если честно не вижу ничего такого за что нужно именно уважать отца.ну мужик и мужик..Хочет казаться хороший платит алименты.Перебрасывается с сыном парой слов.И в новой семье "хороший" и в старой ..Очень удобно выглядеть перед людьми.Своего рода манипуляция.А так ли он искренен в своих чувствах?
Иногда "упорхнувший" и то более честен.Платит алименты(или не платит) и не мутит воду людям .не лезет."
так мы же автора обсуждаем.
А ей зачем то нужен худой мир(с её слов).Ей уже советовали выше,брать алименты и разворачивать бывшего.
Такие слова в 12 лет это с уст матери. Парень уже искалечен. Не понятно почему нж вообще с вами общается. Едете на добрых? Скоро мама и вас так называть будут и будет вам очень больно. Вы не имеете в душе ни благодарности ни любви к сыну. Единственное что можно сделать в свете проделанного оставить отца в покое и его новую семью. Если нужны деньги найти подработку. И говорить об отце ребенку только хорошее. Хотя наверно уже поздно.
ну что вы воспитали еще одного урода, которых сейчас море)) скоро и вас будет посылать ...
Ребёнок ещё мал, чтобы сам выдумывать такие названия. Наверняка все это слышал неоднократно от мамы. Но какая активная женщина, аж в другую семью залезоа отношения налаживать,ей же разрушенные. Из за одной зарплаты истерить, и главное позволяет себе. И ребёнка накручивает. Я видела такие накручивания. Все это милочка обернётся когда нибудь против вас. И инициатором будет не ваш муж а ваш сын. И тогда вы получите за все свои истерики скандалы и недостойное поведение. Так что на всякое действие будет противодействие. Закон архимеда
Сообщение было удалено
Обычно так рассуждают маргиналы, которые чувствуют что своим поведением у собственных детей вызывают презрение. Вот и остается только внушать им "родителей надо уважать не смотря ни на что", "этожемама" и пр.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь,никто ничего не навязывает.
Просто одни хотят жить в мире,скопойно,другим с глаз долой из сердца вон.Любой вариант-личный выбор женщины.Кому что нужно,тот то и выбирает.
Сообщение было удалено
маргиналы сочинили Библию. Алиса, с вами все ясно было с первых строк!
правильно-папа ***** маматварь надо, тоже родителям так чуть что говорите, наверное. И кто здесь бы д ло?
Сообщение было удалено
А где там в Библии написано бросать жену с ребенком?
А где там в Библии написано бросать жену с ребенком? [/qуоте]
А где там написано что женщина может истерить и муж обязан это терпеть?
Сообщение было удалено
Да что вас на этом заклинило! в первую очередь все же уважать родителей! если не прав муж-не надо за такого цепляться, жена не права-сделать самой выводы! но ни в коем случае не настраивать детей, раз уж такое произошло, а быть достойными и сильными духом! вы недееспособная что ли?
Сообщение было удалено
А где автор писала о причинах развода? Может она первый раз за всю жизнь поистерила )))
А где автор писала о причинах развода? Может она первый раз за всю жизнь поистерила )))[/qуоте]
Наивная😂😂😂😂
Сообщение было удалено
тоже посмеялась...
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь. Вытрете пену изо рта, оботрите монитор от слюны и успокойтесь, подумайте. Я не считаю что "надо уважать родителей во что бы то ни стало". Внутри конечно любых людей (и родителей в том числе) лучше бы прощать и принимать, но уважение, по моему мнению, надо заслужить. У вас другое мнение, я уже поняла. Можете не повторяться.
Сообщение было удалено
зачем вытирать, у меня не так все запущено, как у вас) мужик ушел-жизнь закончилась-не про меня!
Сообщение было удалено
и всё таки бросают-это когда уходят и не участвуют никак.У автора-регулярно приносит деньги.А были бы цивилизованные отношения,ребёнок бы жил(по договорённости с матерью конечно) и у отца.
Думаете ребёнку было бы плохо?А мальчикам особенно важно мужское воспитание и наставничество,чтоб росли мужчинами ,а не только под женским началом.
Сообщение было удалено
Снова. Где написано что мужчина общался с сыном и учавствовал в воспитании? Когда мужчина разводится с женой, он также разводится с детьми в абсолютном большинстве случаев и платят алименты с минимальной серой зарплаты чтобы государство не преследовало.
У ребенка в 12 лет уже есть свое мнение. Это подросток, он уже может наблюдать и анализировать поведение отца. Я думаю если тема не вброс (что врят ли) все эти фразы "я тебя засажу" были последней каплей терпения мальчика.
какого терпения! они отдельно живут!пусть засаживает! денег вообще не увидит! камнюк с долпанутой мамашей!
[quote="Гость"]какого терпения! они отдельно живут!пусть засаживает! денег вообще не увидит! камнюк с долпанутой мамашей![/quote
++++]
Сообщение было удалено
Причем здесь жаргон? Залетуха - нормальный термин для девиц легкого поведения, которых сейчас развелось пруд пруди
Сообщение было удалено
я уже приспособилась.Вышла работать давно.Плюс когда младшему исполнился год взяла подработку.Зарабатываю не плохо.Плюс помогают родители.
Да и привыкла решать проблемы сама.На счет детей-старшему он не интересен.Ему без разницы есть отец или нет..А младший его даже и не знал никогда.
Сообщение было удалено
а мне кажется тут по другому.Мне не повезло с замужеством зато у меня очень любящие дети.Да и понимают дети многое.Зря сбрасывать это со счетов.Я многое не говорила старшему сыну однако многое что он думает оказывается именно его мнением и решением.Судит сам.Я лишь просто потом рассказала правду.Не более.
Невозможно науськать против кого либо если есть светлая память или хорошее отношение.Но если его например нет и на глазах определенные поступки то дети не дураки-все видят.А у Автора тем более 12 лет.Подросток.
Сообщение было удалено
Думаю не только плохо а очень плохо.И уму не постижимо если честно.
У нас например отца заменил дедушка.И мужское воспитание есть.При чем воспитание и такое как именно в семье.Мои родители всю жизнь живут вместе.Трудности преодолели какие были.Уважение.И никаких противопоставлений нет .Я имею ввиду то какая мама плохая и как замечательно в семье папашки с НЖ.не жизнь а идилия.Нужно совсем не иметь ума ,чтобы своими руками выкопать себе могилу.результат очевиден-дети плавно переходят в ту семью а мать остается абсолютно одна,замордована и несчастна.А зачем такие подарки бывшему? Пускай сам заботится о себе.Строит настоящее заного и будущее.А я например хочу жить со своими детьми,растить их,быть им матерью и авторитетом.Вырастить их.И если все хорошо они женятся дай бог мне быть мудрой свекровью и бабушкой.По крайней мере хочется надеяться.
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Лень читать комментарии и что там автор отвечала, но я считаю, что папаня также виноват. Значит он так плохо ребенка воспитал. Значит ребенок видел, что папа примерно так себя ведет. Мальчик конечно тоже не подарок, но папа виновен 100%.
Автор, ваш бывший муж - мерзкая и отвратительная с-котина. Не заплатить вовремя алименты - это за гранью разумного, он мог бы занять денег, взять кредит, заложить что-нибудь в ломбарде, но деньги ребенку принести. Ребенок ждать не должен и не может, когда папашка соизволит дать денег. Автор, а кроме алиментов он платит за летний отдых, за репетиторов, за лечение ребенка? Вы на это тоже имеете право. Он собирается ребенку оплачивать высшее образование, покупать машину и квартиру? Вряд ли. Лишайте этого коз-ла родительских прав, есть все основания: платить не хочет, общаться не хочет. Был бы человеком, то просил бы прощения у ребенка и у вас, думал бы как загладить свою вину.
Сообщение было удалено
О блин! Еще одна. Вы чего такие резкие все стали??? Муж 100%скотина,ему надо было почку продать, тогда бы все были довольны) Человеку задержали з/п! Можно же и подождать. Автор не подождала и какой итог??? Вот сидит и га форуме темы создает "что делать?' В распаде семьи виноваты оба и М и Ж,но лицо человеческое хотя бы ради сына,что бы ему жизнь не отравлять стои сохранить. Уважайте и вас будут уважать, а сейчас тенденция у всех какая то потребительская. Всем благоразумия, взаимоуважения и любви! Будьте добрее др.к др.
Сообщение было удалено
а морды не треснут от машин-квартир и платных образований?
Сообщение было удалено
О как! Вот именно поэтому все адекватные мужчины оставляют бывших жен с детьми в прошлом. Если бы мужу в семье задержали зарплату, то жена бы что-нить придумала, а ребёнок обошелся без лишней шоколадки. Ну а бывшие ни о чем думать не хотят, они потребители. А к таким соответствующее отношение - минимум платить и забыть, как выглядят. Все равно никакой поддержки в случае необходимости от них не дождешься. И не надо вопить, что это же его ребёнок. Спермодонорство абсолютно не равно проживанию в одной семье и полноценное воспитание.
Сообщение было удалено
Мальчики копируют поведение отца , если он есть рядом .
А так копирует мать . Вот вам и зеркало
О, и тут "старая знакомая" объявилась. На другом сайте ее уже тапками закидали, так она сюда пришла)))) Она писала, что не хочет, чтобы БМ отвыкал от сына, так как вдруг денег будет меньше давать. Что ей приставы арестовали счета за долги по кредитам, работает в садике нянечкой, и живут они с сыном практически на алименты, а истерика была, потому что заняла деньги именно под эту дату алиментов)))
Сообщение было удалено
Дополню. У Автора есть внук от старшего сына, из-за которого она ушла с завода и нормальной зарплаты работать в садик нянечкой, чтоб забирать и сидеть с ним после работы, потому что старший сын со снохой много работают. И еще есть средний сын 24 года, которому она взяла кредит. И другой кредит на свадьбу старшему. И теперь при зарплате около 8 тысяч, приставы высчитывают половину в счет погашения долгов. А алименты 10-12 к. в месяц, на них она с сыном и живет. Короче тетке только деньги нужны и внук. А БМ намного младше, лет на 15 вроде бы.
БЖ моего мужа два года назад также выпендрилась. Мы работаем с ним в одной организации, и тогда обоим зп задержали, так бы я и со своих дала на алименты, лишь бы не просрочить. Но там такой отборный мат был...и м/ра/зь он, и денег зажал, и ребенок в трубку кричала "мы будем нового папу искать!!!". Да и флаг в руки. Вот уже два года не общается вообще, только алименты в т.д.с. на счет ФССП, а они уже сами ей пересылают. Хотя она пыжилась, чтоб снова общаться.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже полгода почти не общается с сыном 11 лет по той же причине. Только у нас плюсом к телефонным истерикам Бж с ребенком ломились к нам в дверь, и бжиха устроила скандал на весь подъезд.
Сообщение было удалено
Слава Богу, мы живем в разных населенных пунктах, хотя.... 50 км это не расстояние. Надеюсь, у его бывшей не хватит д/у/ри в голове заявиться в наш дом.
Сообщение было удалено
Повезло вам. А мы недалеко друг от друга живем, минут 15 ходьбы.
Сообщение было удалено
Так,а те 2сына старших от БМ? Он отец всех троих детей?
И еще возникает вопрос: раз она сидит с внуком старшего сына,уот.много работает,почему он матери не поможет с кредитами? Почему она везде одна впахивает и на внцка и га детей,всем условия создает для удобства. Почему ей никто не помогает?