Встречалась с молодым человеком, все было идеально, кроме того что я часто давила, выносила мозг и обижалась. Конечно он долго молчал и терпел, а я не замечала что перегибаю палку. Осознала всю ситуацию лишь тогда, когда он ушел, сказав что ничего больше не может быть. Мы еще видились после этого, он помогал мне с проблемами. Поведение его очень неоднозначное. То он рад и доволен, готов помочь. То он злой, обиженный и постоянно занят. Поговорить нормально о том что произошло он не хочет, начинает злиться и воспринемает мои слова как агрессию. Говорила что люблю и хочу быть рядом, это нк действует. Я оказалась безумно не права и поняла насколько он мне важен. Я очень хочу исправить ошибки и быть рядом с ним. Знаю что смогу, но как мне наладить отношения с ним? Аккуратно по немногу искать встреч и общения или извиниться и сказать на прямую что хочу быть рядом, но не буду торопить и принуждать, а просто попытаюсь показать себя с других сторон.
Принуждение не сработало. Так что теперь если что и пробовать, то медленно и аккуратно. И то без особых надежд.
извиниться и сказать. но клятвенно обещать мозг не выносить. сказать, что даете ему время на раздумье, если захочет попробовать снова, пусть звонит. лучше это через воцап писать или вайбер. будете знать, что прочитал точно. и после этого самой не звонить и не писать
вечно у баб проблема,испортить к себе всё хорошее отношения,потом мозги на место встают.Когда уже ничего не надо ,не хочется,и отношение уже другое
То что имеем не храним,потерявши плачем!
Автор, а действительно ли вы выносили мужу мозг? Это любимое обвинение мужчин. У меня был такой мужик. Любая просьба с моей стороны называлась "выносить мозг". Прошу кран починить - выношу мозг. Прошу в магазин после работы заехать - выношу мозг. Прошу с уборкой помочь - выношу мозг. Любил проводить время на диване с телефоном. Или пить пиво с друзьями. Мое недовольство тоже называлось "выносить мозг". Когда со стены свалился им же повешенный водонагреватель, разрушив пол-ванной, мне было сказано, что я выносила мозг, поэтому де мужчина так плохо его повесил.
Нагреватель был последней каплей. Я послала мужика лесом. Да, я его любила. Да, мне было тяжело, но иначе никак. Через полгода приплелся обратно. Прости был не прав. Но я только только научилась жить без него. И снова попадать в состояние, когда тебя обвиняют в мозговыносительстве, я не собиралась. Атаковал меня еще некторое время, потом отстал, слава Богу.
Так что, автор, подумайте, может дело-то не в вас?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что это было не без повода, но иногда я должна была прислушаться и поступить мудрее. Он молод и я понимаю что некоторые моё "зае*бы" ему были не нужны.