Гость
Статьи
Правда что всем парням …

Правда что всем парням нравятся низкие девушки ?

Компоексую из за своего роста 1.80, хотя сама ухоженная и довольно таки симпатичная.; Большинство моих знакомых парней, у которых Оч высокий рост отвечали , что им нравятся низкие;

Ланочка
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я вообще не понимаю, когда обсуждают рост. Это невозможно изменить! Он просто дан и все. Кто-то высокий, кто-то средний и низкий. Так противно читать, когда коротышка повышает свою самооценку, называя высоких - дылдами, годзиллами и когда наоборот, высокие называют низких - моськами,карапетками. Те, у кого все в порядке с самооценкой и нет комплексов, будут ровно относиться к противополжным типажам.

Гость

автор, не слушай мелких парней

на самом деле ты очень нравишься высоким парням

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Смешно читать:) "но я никогда-никогда не хотела стать повыше" :)))) можно подумать, если бы захотели, то стали бы повыше:))). Рост не выбирают! Вот если бы вы родились высокой, то тогда бы и мечтали стать моделью.
Вы забываете о том, что есть также люди с заболеваниями и предрасположенностями, наследственностью. Поэтому мне не смешно, когда я вижу, как вы написали грубо "гром-бабу на каблуках".Насмешки, над тем, которого ты считаешь хуже чем ты сам - это слабость, бессилие, дело жестоких подростков или "взрослых детей".

Гость

Не важно какого ты роста! Хоть 180 см, хоть 150 см. Главное, это пропорции. Чтобы соответственно роста были плечи, грудь, бедра. Мужчины не парятся по поводу роста, если только сами не страдают от такого же комплекса. Всем мужчинам в большинстве нравятся ладненькие девушки, чтоб и попка была, но аккуратная, и не большая, и не плоская, и грудь чтоб и не прыщики, ну и не вымя, талия чтоб была, и плечи не как у борца, короче, фигура "песочные часы". Не худая, и не полная. Все это должно быть пропорционально росту и тогда такая девушка никогда не останется без внимания.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

В Раше низкосортные мужички. Низкорослые, плюгавые, умишка среднего. Естественно, что и теток они ищут себе под стать - низкорослых, сереньких, среднего ума. Я тоже переживала из-за своих 173 см, ровно де тех пор, пока в возрасте 22 лет не побывала в Голландии, затем в Норвегии. Замужем за хорватом. Высокие девушки, поверьте, не стоим считать себя ущербными из-за российских мужичков-гномов, которые за пределами России даже с доплатой никому не нужны. Ищите себе ровню, не разменивайтесь на васьков ростом с собаку.

Гость

Высоким часто нравятся маленькие девушка,, а маленьким мужчинам - высокие девушки.Заметила такую закономерность, а я сама на рост не смотрю.Главное, сам человек.

Виктор

Инстинктивно чувствую некое особое отношение к высоким женщинам. Они кажутся труднодоступными как кавказские горы, но вместе с тем более привлекательными чем низкорослые женщины. Альфа-самки такие короче, или Бета-самки, короче не знаток я в сих терминах. В общем клеить отношения с женщинами своего роста или чуть более низкими ростом мне легче психологически. Причём это на уровне инстинкта у меня.

Димон

Мне очень нравятся низкие девушки. Когда такая рядом, хочется её защищать, лелеть и любить. А это самое главное.

Мию

Я около 160 еще и вешу 40, в 18 выгляжу на 12, мч - 185, грит, его умиляет моя миниатюрность, хотя я считаю свои параметры более чем средними и мелкой никогда себя не считала. Мы еще давно говорили на эту тему и решили что рост не особо важен, важнее целый образ человека, как он смотрится, ухаживает ли за собой. Но лично мне кажется лучше быть длинным чем карликом, особенно если это будет пухлая девушка с короткими ногами - караул.(

Одиночка
Сергей

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, я полагаю, "комплексующая дылда"?) Мда...

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***? Где это низкие выглядят как колхозницы? У меня рост 153, и от парней отбоя нет. И ухаживаю за собой получше вас.

Гость
Гость

на четвереньках норм с любым ростом

Не правда

Таня;-;

Мой рост 164-165)У моего молодого человека рост 193,живём прекрасно!)Девушки бывают разные и не нужно оскорблять каждую низенькую или слишком высокую барышню.

Гость
Гость

Не,там для работы было)))))

но работают почему то все) в независимости от роста… не комплексуй, гном

Гость

мне 11,у меня рост примерно 167-173.я переросла всех своих одноклассников. на данный момент, я редко встречаю детей, которые выше меня.вот иду по школе, смотрю на других детей(6-9 класс) и там есть даже мальчики, которые ниже меня. я очень сильно комплексую по этому поводу, меня постоянно называют дылдой и жИрАфОм.. все же, иногда мне тоже хочется быть малышкой ростом 145.но я надеюсь, что когда я вырасту, я не пожалею о том, что я высокая.

Гость
Гость

А фотомодели не имеют тонкие черты? Ты бредишь! Маленькие, в основном, выглядят как колхозницы.
Тему создала комплексующая коротконогая коротышка.

А поддержал человек с нездоровой психикой.

Гость
Гость

А фотомодели не имеют тонкие черты? Ты бредишь! Маленькие, в основном, выглядят как колхозницы.

Ужас просто,почему вы такие агро. Сколько бы я не смотрела подобных тем,вы всегда обсираете низких девушек. В вас говорит либо зависть,либо жизнь вас чем-то обделила.

Гость

везет вам автор, я всего 155

Гость
Гость

Ничего подобного. Высоким не нравятся сильно низкие девушки. Рядом эти двое - это урр/одство.

Это очень красиво не завидуй

Гость
Гость

Или педофил

А ты больной

Гость
Гость

Не завидуйте

Гость
гость

не знаю, у меня много примеров наоборот. у меня подруга 182 - отбоя от парей нету, про её ноги все говорят)

Просто всем даёт как дешёвая *** да и всё вот и отбоя нет, а про ноги говорят больные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: