Компоексую из за своего роста 1.80, хотя сама ухоженная и довольно таки симпатичная.; Большинство моих знакомых парней, у которых Оч высокий рост отвечали , что им нравятся низкие;
Больше поговорить не о чем?
Неправда, как и то, что всем парням нравятся блондинки грудь не меньше тройки.
Все это бред, каждая девушка хороша по своему
Неправда от меня один никак не отстанет из-за того,что я высокая.Постоянно про мой рост пишет
Причём тут рост ?))) вам сколько лет чтобы комплексовать из за роста .
Мне нравятся высокие. С ними удобнее целоваться, не приходится нагибаться.
Сообщение было удалено
22.
При своем 190 в позе сзади лучше девушку повыше(
Низкие и очень высокие - на любителя. Всем мужчинам нравятся девушки среднего роста 165-170
Сообщение было удалено
Во автор жжёт 😹😹😹Ты из темы про высоких пришла))))
Такое тоже за собой замечал. Моё предположение: маленькие девушки имеют тонкие черты лица и подростковое (как бы более молодое) сложение. Маленькая девушка до старости щенок.
Противоположности притягиваются, высоким худым парням нравятся маленькие полные девушки, а невысоким бруталам - высокие худенькие девушки.
я маленькая (160) и все мужики был от 180. А вот если мужик сам мелкий, они тянутся к высоте))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Высоким не нравятся сильно низкие девушки. Рядом эти двое - это урр/одство.
Сообщение было удалено
В вас говорит латентный ***
Или педофил
Сообщение было удалено
А фотомодели не имеют тонкие черты? Ты бредишь! Маленькие, в основном, выглядят как колхозницы.
Тему создала комплексующая коротконогая коротышка.
не знаю, у меня много примеров наоборот. у меня подруга 182 - отбоя от парей нету, про её ноги все говорят)
Сообщение было удалено
Низкая&полная это хит полюбому
Сообщение было удалено
Ну я часто видела такие пары - очень высокий мужчина и очень низкая девушка, просто это инстинкт, так природой заложено, чтобы не рождались лилипуты
Сообщение было удалено
волосатые
Сообщение было удалено
на четвереньках норм с любым ростом
У меня рост 164 см., парни всегда были от 180. У мужа рост 186. Маленькие девушки рождены для любви)
Сообщение было удалено
Уродство, когда здоровая бабец бежит, зажав подмышкой мужика
Сообщение было удалено
Полный бред.Мужчинам нравятся красивые,на рост им по фиг.Автор,если ты красивая 😍,То не парься.Ты сама не видишь нравишься ли мужчинам?Емли да,то и нечего о росте думать
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Да-да! Лолита и Цекало!
Были отношения с мужчиной, у которого был пунктик - женщина должна быть высокая, в идеале с размером груди в районе 4-5-ки. При этом сам он среднего роста - 175 примерно, на каблуках я выше его. Но крупный такой, плечи широченные. Мне с моим ростом 172 и тройкой говорил, что вообще не понимает, почему я его зацепила. Вот он действительно невысоких девушек в упор не видел. Но дядя с тараканами, таких не много. Нормальные не зацикливаются ни на одном из параметров.
Сообщение было удалено
А высокие девушки рождены для высокой любви.
Сообщение было удалено
С воровскими звёздами на коленях.
имею рост 162 никогда не являлся проблемой,наоборот маленькая ножка золушки и красивые ручки! с 15 размером кольца
Сообщение было удалено
Верно. Большие девушки рождены убивать. Наташа Кувалда - рулит!
Сообщение было удалено
Ну я часто видела такие пары - очень высокий мужчина и очень низкая девушка, просто это инстинкт, так природой заложено, чтобы не рождались лилипуты
Не нравятся такие маленькие мужчинам. Категорически. Максимальная. разница, которая допустима для мужчины - 10 см.
Сообщение было удалено
Верно. Большие девушки рождены убивать. Наташа Кувалда - рулит!
Клаудия Шиффер точно рулит.
Сообщение было удалено
Не,там для работы было)))))
Сообщение было удалено
В окна 2-го этажа подглядывать
Сообщение было удалено
+++
рулят красиве и манкие)) а рост второе если не третье)))
Бред, у каждого свои вкусы, любая девушка может быть красивой, и высокая, и низкая, и блондинка и брюнетка. Если что, я сама 164 см ростом, мне мой рост очень нравится, но я не считаю его идеалом, хотя часто слышу комплименты
Сообщение было удалено
Увы, пахать придется маленьким. Ибо ***** подавай длинноногих.
[quote="Гость
Клаудия Шиффер точно рулит. [/
Так она ж старая и страшная,как она рулить может
неправда
Сообщение было удалено
Увы, пахать придется маленьким. Ибо ***** подавай длинноногих.
Слово "Богатым" запикали.
Средние нравятся 165-170, я 155 не шибко популярна и одногрупница 175 + каблуки выше парней им тоже не очень...так что рулит золотая середина! Низкие тоже на большой любителя, выше лучше хоть за модель можно сойти)
Сообщение было удалено
Где Шиффер учился рулить, там Катя Гамова преподавала!
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Это кто такое сказал?) Всех мужчин опросили?) Вот очень высокие реально на любителя (выше 175)
Сообщение было удалено
Да ты чё? А мужики и не знали.
Сообщение было удалено
Ахах
Сообщение было удалено
перуанцам нравятся очень высокие
Сообщение было удалено
Это кто такое сказал?) Всех мужчин опросили?) Вот очень высокие реально на любителя (выше 175)
Мужчины так говорят. Мелких не переносят.
Да и статью тоже выше почитайте.