Гость
Статьи
Как забыть человека?

Как забыть человека?

Всем доброе утро. Девушки, поделитесь опытом, помогите, пожалуйста. Я около двух лет влюблена в мужчину. Я в него влюбилась с первого взгляда. Мы начали общаться, и через несколько дней он сказал, что отношений мне дать не сможет, т.к. У него нет времени из- него есть дети и жена, с которой он в разводе. Я рыдала всю ночь. Между нами на тот момент был только поцелуй. Он писал, что хочет меня, но боится последствий каких-то. Я тоже его хотела сильно. Вел он себя очень странно. Постоянно писал, обнщал приехать, но не приезжал. Спустя несколько месяцев между нами произошла близость. Все это время я безумно была в него влюблена. Я верила, что получится что-то. Мы стали редко общаться. Потом я уехала а другой город. И наше общение возобновилось и стало регулярным. Я приезжала каждые две недели из-за него. Но он не знал, что у меня к нему чувства. Так продолжалось около года. Он сам очень скрытный человек. Он может спокойно не отвечать на сообщения. По телефону мы никогда не разговариваем. Встречи только для секса. Я согласна была и на такое, лишь бы видеть его. Сейчас мы особо не общаемся. Я не знаю, как мне забыть его, как справиться с этой страстью? Я ничего о нем не знаю

Элина
7 ответов
Последний — Перейти
pliskina91@mail.ru

Да найди себе еб@ря другого, что же вас так тянет на женатых мужиков

Гость

Автор !

Как вот так можно быстро влюбится /привязаться к человеку ?
Он нежно к Вам относится ? -нет
Он бережёт ваши чувства ?- нет
Он сам к Вам приезжает ? - нет
Он интересуется как у Вас дела пишет/звонит? - нет
Он делает Вам сюрпризы ? - нет
Вы с ним планируете совместный отдых ? - нет
Вы с ним разговариваете по душам? - нет
Вы планируете совместную жизнь ? - нет

И ещё очень много вопросов с ответом нет 👎

Автор ! Плохо ! Очень плохо у Вас дела !
Вам бы уму разуму научится !

Удачи !

Гость

найдите ритуал Ларисы Ренар как разорвать энергетическую связь с мужчиной
и книгу Правила почитайте иначе так и не будете бегать по мужикам безтолку

Гость

и еще есть книга Стив Харви Думай как мужчина у него несколько книг все про мужскую психологию от первого лица!
и еще Мужчины с Марса там тоже все описано давным давно.....

Гость

С чего вы решили, что он разведен? Поведение мужика, гуляющего от жены.

Лилия
Элина

Сообщение было удалено

Гость

тр*ахаться с другим,и начать рожать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: