Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо …
Сообщение было удалено
Ну не надо только утрировать. Это плохой манипулятивный прием. Доводить до абсурда. Баба виновата не в любой ситуации, но в этой точно. 80% разводов по инициативе женщин (по статистике). Я подозреваю, что на самом деле почти 100%. Хорошую женщину реально никто бросать не будет в здравом уме.
Сообщение было удалено
Это да. чего не скажешь об их ровесниках-мужчинах. вот там уж точно через одного крокодилы
Сообщение было удалено
Значит вам к иностранным жОнихам )))
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что жена может инициировать развод, потому что муж плох?
Сообщение было удалено
А почему ЖОнихам? думаете, иностранные хуже? я не проверяла. а в Расее-матушке совсем всё печально с женихами, факт
Сообщение было удалено
Мужа кто выбирал? Или заставили под дулом автомата?
Сообщение было удалено
Наоборот. Только иностранцы. В России мужики ни к черту не годятся.
Сообщение было удалено
Иностранцы тоже выбирают, им нужна жена-поддержка по жизни, наши невесты- я принцесса молитесь на меня.
Сообщение было удалено
Это я просто стебусь ))) Никому наши прекрасные женщины там за границей не нужны. Но пусть помечтают о богатом иностранном муже, который возьмет их на содержание.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что русские женщины должны мечтать взять на содержание прекрасного мужчину отечественного разлива? Нее, дурры кончились
Сообщение было удалено
Аналогично - кто мужиков заставлял неугодных баб в жёны брать?
Сообщение было удалено
Каждый волен делать то, что хочет. Никто никому ничего не должен. Ваша жизнь - решать вам. Мне лично все равно, останетесь ли вы в одиночестве, или найдете себе мужчину.
Сообщение было удалено
Нифига не аналогично. Женщины намного лучше разбираются в мужчинах, чем мужчины в женщинах. Мужчина может ошибиться в выборе, женщина - вряд ли.
Сообщение было удалено
Да ладно, ЗАГС не пустует никогда. Сомневаюсь, что все женихи сплошь богатенькие Буратинки.
Пока мальчики возятся в песочнице и играют в казаки-разбойники, девочки учатся манипулировать мальчиками.
Думаю, вы не будете отрицать того факта, что женщины намного лучше улавливают настроение собеседника, мотивы его поступков, желания, намеки, взгляды и прочее. Большинство мужчин намного грубее и не обладают такими способностями. Поэтому женщины легко манипулируют большинством мужчин. И поэтому же мужчина легко ошибается в выборе жены, потому что женщина умело играет на его инстинктах и болевых точках, знает, куда нажимать, чтобы получить нужный эффект.
Сообщение было удалено
Ахах, а не вы ли щас утверждали, что большинство разводов у нас по инициативе женщин? это уж явно не оттого, что муж такой весь положительный во всех отношениях попался
Сообщение было удалено
Ну а интеллект им на что? не работает интуиция, включай мозг.
И насчет манипуляций: у мужиков, если уж на то пошло, одна болевая точка, там и велосипед изобретать не надо.
Сообщение было удалено
А что вам до Буратинок? Буратинки женятся на таких же буратинках женского рода.
Сообщение было удалено
Правда. Как сказал один известный человек - это русские придумали любовь , чтобы не платить. Как в совке - подарил гвоздику и слово доброе с казал и девушка счастлива. Готова была на все лишь замуж выйти, а в браке впахивала как лошадь.
Сообщение было удалено
Большинство разводов по инициативе женщин. И без согласия женщины мужчина не может ее на себе женить. Ну никак. Если только это не Кавказ, где невесту крадут и выдают замуж насильно. Женщина сама выбирает себе мужа, а потом сама разводится, потому что, видите ли, ее ожидания не оправдались.
Сообщение было удалено
Блин, я не хочу богатого и никогда не хотела. Может со мной что то не так? Я с детства жила не богато, просто как в се и всегда хотела простого и ровесника , человека с которым легко. Видимо я не вписываюсь в стандарт...
Сообщение было удалено
Не надо только дурочку из себя строить, ладно? Вы прекрасно знаете, что мозг у мужчины отключается, когда он видит красивую самку. Это природный механизм, который работает против мужчин. Баба умело влюбляет в себя того мужика, которого хочет на себе женить - и всё, дело сделано. Когда мужик влюбился, у него мышление на уровне дауна относительно этой конкретной самки.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Сказка про Золушку - это сказка. Богатые ребята из хороших семей женятся на таких же богатых девочках из таких же хороших семей, тем самым укрепляют всякие-разные бизнес-связи своих родителей.
Сообщение было удалено
Из любого правила есть исключения. Которые, впрочем, не отменяют правило.
Сообщение было удалено
Вы не вписываетесь в сценарий АБФ-шника)) Со стандартом всё ок
Сообщение было удалено
Что значит "муж попался"? Обычно люди до брака сначала встречаются от года и более, потому живут вместе от года и более. Что значит "попался"?
Сообщение было удалено
Прям силком их женят на себе, бедняжечек. До чего же коварны бабы, однако ж)) Вы видимо из параллельной реальности вещаете, где всё совершается без ведома мужчин: их влюбляют, потом женят, потом разводят, а они ни сном ни духом
Сообщение было удалено
ну отбросьте это слово, общий смысл от этого не изменится.
Сообщение было удалено
Моего друга баба женила на себе, взяв на пузо. Вопросы есть?
Сообщение было удалено
А кто должен за нее впахивать? Брак-это прежде всего труд и еще раз труд и если один из супругов ленится, второму вдвойне тяжелей.
Сообщение было удалено
Но почему мужчина, ведомый своим инстинктам - непременно потерпевший и жертва женского коварства? Если он не в состоянии мозг включить, чем ему бабы-то виноваты?
Сообщение было удалено
Не цепью же приковала, не нравится, собрал вещички и на выход.
Сообщение было удалено
По-моему, вы не очень понимаете написанное выше.
Сообщение было удалено
Поздравьте вашего друга, он л0х. Только конченого л0ха можно женить на себе пузом))
Сообщение было удалено
Он не л0х. Он просто порядочный и воспитанный человек. Впрочем, по сегодняшним временам это то же самое, что л0х. А я ему всегда говорил, что баба может ему организовать проблем на раз-два, щелчком пальцев, и держаться от баб нужно как можно дальше
Сообщение было удалено
По-моему, там всё ясно. резюме: "женатый мужик это жертва женского обольщения." Априори, "тётка - *****", а "рафикнеуиноуат".
Сообщение было удалено
Экий вы ревнивец.. Время вы потеряли. Надо было ДО того вашему другу о своих чувствах открыться. Может сейчас и у вас и у него все хорошо бы было.
Сообщение было удалено
лучше подарите ему презервативы.
Сообщение было удалено
Ахаха :D :D
Сообщение было удалено
Невозможно "случайно" залететь от мужика, который предохраняется, не находите? Сэкономил на гандонах и влетел на 18 лет, ну не л0х ли?
Сообщение было удалено
Если вы никогда не занимались сексом с мужчиной, я вам объясню. В презервативе совсем не то, что без него. Кроме того, в презервативе у многих плохо стоит. Поэтому пары, которые друг другу доверяют, занимаются сексом без презерватива, но с ОК. Никто на презервативах не экономил, просто он доверился бабе, а она его развела как л0ха. Кто виноват? Конечно мужик!
Сообщение было удалено
Пусть скажет спасибо, что жена повесила на него его ребенка, многие чужих растят.
Сообщение было удалено
Надо было, как ты? Соглашаться на первого позарившегося слесаря Василия?) давно известно, глупые и некрасивые бабы - всеядны, и выходят замуж первыми, панически боясь, что никто больше не польстится. Автор, все хорошее еще впереди
+++)) как точно
Сообщение было удалено
я одно не пойму, а мужику мозг на что вообще? значит, в разводах мужик не виноват ("не той доверился"), в нежелательных детях он тоже не виноват ("не той доверился"). Вы тролль?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, как будто она этого мужика сама изнасиловала и ребенка себе заделала. АБФ-шники всё перевернут с ног на голову, абсурд какой-то
Сообщение было удалено
-кто виноват?
-невестка!
-так ее ж дома нет!
- а вон халат висит!
Божешмой!.. Какая заурядная тема(((... Даже не знаю , эронизировать здесь или серьёзно разговаривать. Мужика она себе видити ли не нашла... А где вы в россии в последний раз мужика видели, нет ну серьёзно, что б хотябы , ну если не всё принём , то хотябы внешне чтоб удовлетворял?!! Нет ну видили. Нет?? Видели?
Сообщение было удалено
Вот именно. Я давно ему говорил, что бабы - это зло. Надо подальше от них держаться, тогда в жизни проблем будет намного меньше.
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас все есть, но не у всех так гладко. Мне тоже не везет с мужиками. У одних науме деньги, первый вопрос на чем добираешься на работу. У тебя нет машины, а почему. Сначало я реагировала, а потом говорила, что купить хочешь?))) А есть обычные парни у которых особо ничего нет, так они хотят красавиц, но создать семью не всилах. Тут выражение было, на лбу написано хочу замуж, вот все мужики и бегут. Да, я хочу замуж и семью, а не заручку ходить как малолетки и *****, или 45 летняя у которой взрослые дети, я не подросток и не в возрасте , это нормально! Если мужчина настроен серьезна это видно сразу, но есть игроки еще те.Все только хотят на словах. И как это для себя родить? Я полноценную семью хочу.Не знаю как у вас там всех, но у меня девочек знакомых, которые замужем, ребенка планируют годами, чтоб легко забеременить не всем удается, а потом малоли чем он там болеет, вы в своем уме,риск какой)?!!!