Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо …
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
На реальных событиях про меня однажды я хотела покончить сетим квартире жить сложно было то жара и духота а сестры ходили младшие лет 1819 учились а я лежала и думала о своём прошлом когда было обидно мне заходило чат и там захотелось посмотреть и познакомиться но там мне говорили откуда ты и я ответила отвали от меня неуважение ко мне и старших и тут я бросила телефон в пол и оно сломалась я была истерике и незнала что делать серце мое выскочила из груди вот депрессия когда я проснулась за окном светилась сонце 2022 1 апреля потом пошла на на улицу такой жаркой погодой орала на весь с рыданиями няняню навели жестокую она сказала мне что ты себя позволляеш хьа тварь мне тогда было 20 лет уходи из этого улица ты что жила сомной что ты видила нас раньше нет так что уходи нет сама уходи я сечас подожди вызову такси ах ты тварь нет я не йду отсюда это мой родной дом сегодня я приехала сама уйди ты чужая нет я для того чтобы чистить и твой брат суда меня переслал что он да ты же стесняешься почему потому навели колдовства и не замужем ты нечего не зделала не убралась сидиш с большой носом я когда тебя небыло здесь я убралась и когда я цветы за окном полила их воду а мой брат с аутизмом почистил солнечные погоде кукурузу а ты пришла сюда говориш когбуто жила снами я тебя не родная а чужая ну вот я буду отправить тебе к своей маме ты мне не нужна понимеш это самара ну вот это мой родной район потом она подошла к моей Младше сестре и говорила уезжайте отсюда видеть не хочу сама уйди отсюда когда я тебя выгоню отсюда ха меня чтоли а я скожу твоему отцу хьа скажи ты буюкоеш и больше ничего я это ты сама пришла в чужой к девушке чужой семье и говориш моей Младше сестре видеть не хочу ты сомной не говориш а Младше сестре да я не скем когда шла при соседях они сказали мне привет а я нечего не ответила потому что колдовства мешала мне а а ты даже ругала моего брата я бы не смогла так на чужой ругать даже спать на кухне и 3:00 кушать чужом перед алаххом.
На реальном событии про меня я жила Самаре когда я была квартире там жара 1 августа было и когда мне плоха и без настроения когда я вошла чат и там мне ставили без причины жалоб и я потом разбила телефон в пол и я была истерике оно ломалась и я была нервах больные и потом вышла на улицу а там няня подошла и сказала она была так жестока заткнись ты нечего не зделала : я ты меня не знаешь ты мне не родня усекла когда тебя здесь не было мой брат 28 летний с аутизмом солнечный жаркой погоде почистил огород весь я помогла ему это было в 2020 году ха и потом она подошла к моей 20 летней младше сестре и говорила я шас вызову такси и вы оба глаз ладой чтобы я вас не видела ха ты кто такая чтоб нас выгонять из родного дома : я меня вызивали чтобы почистить готовить ненужна ты нам чужая сама уезжай из чужого дома я не замужем потому что колдоство и я переживаю за себя ты нас не знаешь как мы жили сорах и скандалахь так что алахх видит нас он поможет