Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо маменькины сынки, которые трусят при виде толпы подростков и просят кусок торта домой для мамы! :), хотя по виду далеко не ботаник, либо те, кто сразу начинает интересоваться материальным положением , либо несущие такую чушь типа давай найдем общие интересы я люблю вязать (дословно), а ты?
т.***** все 30 лет ну или хотя бы 10( с 20 лет) вокруг все не то и не так)) автор ищите тараканов в себе. а ото такие обычно потом готовы схватить любого.
Ну всё автор проехали с замужем, теперь только карьера и коты( это кстати не плохо).
А если бы вы были сейчас замужем, то считаете на вас бы свалилось вселенское счастье? Не факт. Бывает замужем хуже чем не замужем. Проблемы не вижу вобще
Сообщение было удалено
Надо было, как ты? Соглашаться на первого позарившегося слесаря Василия?) давно известно, глупые и некрасивые бабы - всеядны, и выходят замуж первыми, панически боясь, что никто больше не польстится. Автор, все хорошее еще впереди
Сообщение было удалено
А выбирать потом из разведённых с прицепами или эгоистов,которые сидели до 40 проблема
Сообщение было удалено
У вас очень высокая планка требований. С такой планкой вы не найдете себе вообще никого. И ничего у вас не впереди. Вам 30 лет. Еще лет 3-5, и на вас перестанут обращать внимание даже те мужчины, на которых вы раньше смотрели свысока - вот типа этого слесаря Василия.
Сообщение было удалено
Смысл вобще выбирать то?
У Галины Белозуб статья была...Я позже с компа ссылку скину. Там она говорила о том, что чем умнее и красивее девушка, тем труднее ей выйти замуж. Она всегда в поиске идеала...Это не есть хорошо...Там так хорошо написано было. Чуть позже скмну. Есть над чем подумать...
я хочу такого мужчину,который вяжет и любит сладкое,и тортик берёт для мамы. Автор,вы д y p a, ну вот у меня мужик ,который влазит в любую дырку,не обходит хулиганов,а с радостью с ними дерётся,маму свою раз в год вспоминает и то,когда она сама навяжется. Хотя вас бы он уже не взял замуж,старая бы сказал. А вот маменькины сынки раз вас берут,так идите за них.
я такая же как автор, только 29 пока. первый гость скорее прав. но я вот никого не виню кроме себя, значит не так уж и надо. мне всегда было важнее своё душевное равновесие и внутреннее состояние. по гороскопу лев,а значит зациклена на себе и с психологическими проблемами. потихоньку расширяю кругозор и интересуюсь другими людьми.думаю все ещё возможно
Где вы живете? У вас может и выбирать то не из кого. Если город не маленький , ищите и найдете. Не переживайте.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++полностью согласен!
Вообще-то встретить Любовь - это большое везенье нужно. И понимание, что любящий Вас человек никогда не будет Вас атаковать для захвата. Любовь - это тонкая материя, а не секс.
Прежде чем устанавливать требования к мужчине, вы должны посмотреть на себя со стороны, оценить сильные и слабые стороны. Если вы 20-летняя красивая девушка, которая учится в хорошем ВУЗе на престижной специальности, то вполне можете претендовать на обеспеченных мужчин. А если вы 35-летняя разведенка с прицепом, то и претендовать вы можете на соответствующие типажи. Но у нас же каждая продавщица из магазина мнит себя достойной олигархов. Нужно объективно себя оценивать и искать себе ровню. Если ты сама - никто ни в каком плане (ни внешне, ни в плане карьеры-доходов, имущества), глупо рассчитывать на джек-пот.
А какого мужа вы бы хотели? и что вы делаете для того, чтобы он появился? Я вышла замуж в 29 лет.
надо принца - надо искать принца, а не ждать! искать активнее и в правильных местах, т.*****. там, где мужчины соответствуют желаемому типажу!!! и не стоит размениваться на *****! лучше быть одной, жить для себя, чем делать кому-то "одолжение"!
Сообщение было удалено
А если 30 летняя разведённая с ребёнком , образование , хорошая профессия, соответственно доход , машина , огромная квартира , богатые родители , внешность хорошая , ухоженная, худенькая, много подруг , своя жизнь, сари интересы,мужчина никогда не был смыслом жизни, скорее один из аспектов. На какого мужчину по мнению вумана можно рассчитывать мне? А то клеится все не то.. 5 лет сижу после развода , ковыряюсь, ни к кому не лежит .. И вроде обеспеченные ,но либо сильно молодые ,23-25, или наоборот за 40, толстые стремные ..(( пофиг что деньги есть, общаться некомфортно . Карма что ли ..((
Сообщение было удалено
Как про меня! В точку. Всегда ищу идеального,каждый раз кажется, что есть лучше
Вы в любом найдёте изъян, натура такая. Ну чтож, ждите)
Глядишь лет в 70 дождётесь своего идеального, богатого, щедрого красавца супермена. И будете жить с ним долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете "я училась и работала". Вы не видели женщин, которые учились и работали, но были замужем или всегда имели хороших мужчин? Учеба и работа не мешает личной жизни, вы просто неликвидны и невостребованы у нормальных мужчин. Подумайте об этом и тогда сможете найти способ привлекать кого-то нормального.
автор, какие ваши годы.все еще впереди.ну выйдете не в 25, а в 31-32.я вот что то больше грущу что в 25 мне очень хотелось замуж, а сейчас, в 27, вообще даже свадьбу неохота, если бы предложили.хочется просто прийти и зарегить брак и никаких отмечалок.где же мой романтизм и как то мысль не о свадьбе а о том что просто будет зарегистрирован союз и никаких плясок-танцев неохота...вот это что то пугает.какое то у меня отношение стало вообще пофигистическое.прошли времена когда замуж хотелось.сейчас вообще ничего не хочется, только сидишь-риски высчитываешь сколько чего потеряешь если разведешься и боишься-боишься.жесть какая то короче с годами.мне кажется я первый кандидат на "ни разу не бывшая замужем".спасибо бывшему.все хорошее отношение к этой теме убил.
Если вы не можете выбрать из существующих живых, реальных мужчин подходящего - вам все "не то" - проблема в ваших космических требованиях, которым ни один живой мужчина не соответствует. Но лучше одной, чем с кем-попало. Поэтому запасайтесь котиками - никто другой вам не светит.
Сообщение было удалено
У вас просто апатия
Сообщение было удалено
Разведенная с ребенком - это очень большой минус. Нормальным мужчинам чужие дети не нужны ни в каком виде. И тут все ваши остальные качества типа дохода значения уже не имеют. На кого вы можете рассчитывать? Точно не на молодого обеспеченного красавца. Взять в жены женщину с ребенком могут только, скажем мягко, не самые лучшие мужчины. Не работающие, пьющие, или с низкой зарплатой и грязной работой. Мужчины, которым нормальные молодые бездетные красивые девки просто не дают, а так как секса хочется, они будут рассматривать и разведенок с детьми. В общем, мужчину вы найти сможете, но только далеко не "высшего класса", как вы хотите. Поэтому вам все - не те. Я вам сразу говорю - "тех" не будет. Причем после 35-38 лет вы станете как женщина неинтересны даже тем, от кого раньше нос воротили. Понятно, что многое зависит от вас самой - вашей активности в поисках жениха и т.д. Но если у вас требования такие, под которые мало кто из живых реальных мужчин подходит, сидеть вам одной до пенсии
Сообщение было удалено
Да, весьма вероятно. Или абсолютно невменяемые требования к мужчинам, что, судя по описанию, тоже имеет место. Ей все "не такие".
Если до 30 лет вам нафиг муж не нужен был то сейчас зачем понадобился.Если мне не нужен был в 20,то и 30 и в 40 тем более.
Сообщение было удалено
Потому что есть нормальные, здоровые люди, у которых есть базовые инстинкты и потребности, и есть ущербные, вроде тебя
Сообщение было удалено
Может просто не складывались отношения. Я в 29 вышла замуж, не считаю, что опоздала.
Сообщение было удалено
У кого базовые инстинкты на первом месте те уже в 30 бабушки
Сообщение было удалено
Нет, она просто нетерпима к человеческим недостаткам, не видит за ними достоинств. Любая умная баба понимает, что не существует идеальных мужчин и выбирает сердцем, пусть даже не любя, просто отвечая на чувства мужчины.
Или ещё вариант - она просто ждёт когда пресловутые бабочки в животе зашАвелятся, без них не втыкает)) Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
А мужчины терпимы к женским недостаткам?
Сообщение было удалено
Если своего человека все-таки нашли,то конечно правильно поступили
Сообщение было удалено
Своего мужчину нашла. Хоть я где-то в глубине души и была озадачена тем, что не замужем, а у подруг уже двое детей, я не хотела выйти, потому что "надо, и возраст поджимает". Познакомились совершенно случайно, а аэропорту. Автору советую отвлечься, и все само собой придет.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина и смотря какие недостатки.
Сообщение было удалено
Если до 30 мужчина был не нужен, то после 30 уже вы не нужны мужчине.
Сообщение было удалено
Да, сидите на ***** ровно, ничего не делайте - пенсию вам домой принесут. Отличная стратегия! Это так по-женски!
В 30 не вышла - никогда не выйдешь. По себе знаю и по всем знакомым
Сообщение было удалено
Да-да, только не забывайте, что большинство ровесниц автора, рано вышедших замуж, уже наверняка успели разродиться и развестись. И кто после этого неликвид в 30 лет: она или ***?
Сообщение было удалено
Мужчины в большинстве своём всеядны. Если у него на нее стоит, и она более менее умелая в быту, то уже подходит.
Есть конечно эстетствующие привереды, но их настолько мало, что и говорить о них нет смысла.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
оба варианта разницы нет *** или нет , одинокая девка это *** в будущем
Сообщение было удалено
Да-да, только не забывайте, что большинство ровесниц автора, рано вышедших замуж, уже наверняка успели разродиться и развестись. И кто после этого неликвид в 30 лет: она или ***?
Она конечно)))
Я бы все отдала, чтобы оказаться на месте автора. Вышла замуж рано, по любви, но потом разглядела мужа: он оказался психически-неуравновешенным человеком. Развестись проблематично... Лучше бы одна всю жизнь прожила, ей богу...
Сообщение было удалено
Я не это имела в виду. Автору необходимо получать радость от каждого прожитого дня, чаще общаться, выходить в люди, но не заморачиваться. Если она будет только переживать и сидеть на форуме, то вряд ли найдет того, кого она хочет.
Сообщение было удалено
оба варианта разницы нет *** или нет , одинокая девка это *** в будущем
Это кошатница в будущем, кто ее старую оплодотворять захочет?!
я в 31 год вышла заауж но я с малолетства сожительствовала.с первым не срослось, расстались когда мне было 23 года, со вторым начала сразу встречаться, замуж позвал но я тогда не хотела, женились поздно уже. прожив в гб 8 лет.до сих пор не пойму смысла брака..муж пылинки с меня сдувает да и до брака тоже самое делал.но в 30 лет я бы себе никого не искала, смысла не вижу
Сообщение было удалено
среди мужиков полно ***** так , что найдутся олени всегда не переживай
Сообщение было удалено
К порокам- да, не терпимы.
А недостатков они не видят, пока хотят ее как женщину.
Пороки и недостатки это разные вещи.
Сообщение было удалено
Если б было так,то я была бы счастлива,а так до сих пор некоторые бегают,хотя в друзьях у них 2000,а зациклены почему-то на мне .В моем случае, после 25 еще и коллеги подключились со своими родственниками
Сообщение было удалено
да найдутся не переживай