После 15 лет брака все браки по сути начинают распадаться. Кто еще так считает? Видимо, 15-17 лет - это срок, когда даже самые идеальные партнеры приедаются друг другу, даже если в браке не было измен. Расскажите, как вы живете с мужьями после 15-17 лет брака
Сообщение было удалено
Для чего вам эти рассказы? Чего вы хотите- подтверждения своего мнения, что да, приедаются? И что из этого следует- что брак не нужен? Или что надо разводиться каждые 10 лет и вступать в новый брак?
Живу с мужем 18 лет.Не знаю, мне кажется,люблю его еще больше.Стала задумываться о старости,когда кто-то из нас умрет, а кто-то останется один.Не представляю своей жизни без него.
Кому-то приедаются уже спустя три месяца совместной жизни. Вам для статистики нужно? Почему именно 15 лет? А через 13, 14 еще не приедаются что ли?
не точно, автор
Да уже после пяти лет брака мужику сильно надоедает секс с женой
Нет, не приедаются. У моих родителей наоборот было, они с годами все больше и больше любили друг друга. А в первые годы совместной жизни часто ссорились, раздраженные были из-за нас с братом, из-за свекрухи и т.п. А когда мы выросли, свекровь померла их совместная жизнь наладилась.
Я согласна, что многие со временем начинают еще больше любить. Это зависит от вас. моему коту уже 18 лет, а я его любить еще больше стала.
Приедается через несколько месяцев. Зато появляется привычка.
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она" /А.С.Пушкин/.
Не у всех, обычно после 10-15 лет брака влюбленность, страсть и всё такое перерастают в настоящую любовь. Не у всех конечно, только у тех кто этого хочет и идет к этому. Почитайте Книгу Илии Шугаева. Например наберите Илья Дунаев выйти замуж по любви, очень интересно пишет этот священник.
К 9 Илья Шугаев, Прошу прощения
У нас пока только 8 лет, но с каждым годом отношения все лучше - быстрее понимаю его, проще отношусь к привычным тараканам (у всех они есть), фаза, когда они меня бесили прошла, теперь забавят, либо я их поняла и приняла)
В сексе стали ближе - он лучше чувствует мои желания и я сама ещё больше раскрепостилась и доверилась, конечно, уже нет тех подростковых ночных марафонов по 3-4 раза за ночь, но теперь больше нежности и чувственности и это мне нравится больше)
Правда уже начали думать о детях, к 30 надо бы завести, но так не хочется нарушать эту идиллию. Нам вдвоём очень уютно и комфортно)
Блин,15-17 лет)))это какое геройство должно быть,прожить с человеком столько?)))Хотя,наверное,это очень круто.Я пока в силу своего жизненного опыта могу сказать,что партнеры приедаются через год-два.И в любовь без измен я тоже не верю((
Сообщение было удалено
Вы пока еще маленькие - 8 лет всего вместе. Подиаите еще с десяток лет и увидите, как тзменятся ваши отношения
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, неужели муж с годами вас не стал раздражать? Не изменился внешне в худшую сторону? Емли нет, то в чем впш секрет хороших отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю
Напишите потом если не сложно ваше мнение о написанном) хотя бы о части "выйти замуж по любви ".
Сообщение было удалено
.....Раздражать стал меньше.То, что раньше бесило, привыкла .он с ленцой , может часами сидеть за компьютером.Раньше даже ревновала (!) к компьютеру.А сейчас он за компьютером, а я то с книгой, то на вумэне) найду чем заняться.У нас общие интересы, нам нравятся одинаковые фильмы.по вечерам обязательно смотрим что-нибудь.
Внешне изменился, конечно.Лысеть стал , животик появился.К спорту равнодушен.
Но и я, знаете , не молодею и не хорошею)
Сообщение было удалено
.....Раздражать стал меньше.То, что раньше бесило, привыкла .он с ленцой , может часами сидеть за компьютером.Раньше даже ревновала (!) к компьютеру.А сейчас он за компьютером, а я то с книгой, то на вумэне) найду чем заняться.У нас общие интересы, нам нравятся одинаковые фильмы.по вечерам обязательно смотрим что-нибудь.
Внешне изменился, конечно.Лысеть стал , животик появился.К спорту равнодушен.
Но и я, знаете , не молодею и не хорошею)
Скажите, вам удалось сохранить верность друг другу?
Мы женаты 21 год. Даем друг другу свободное пространство,а именно: у него с сыном сноуборд и хоккей, мы с младшей женскими штучками увлекаемся. Но есть и традиции -отдых за городом, поездки. А секс стал более чувственным, что ли, когда знаешь каждую клеточку друг друга, откликаешься моментально.. Мне кажется, главное -баланс между своими желаниями и его. Нельзя быть эгоистом, но и раствориться полностью в муже не вариант.
17 лет женаты. Ничего не приелось, брак не распадается.
Сообщение было удалено
Про секрет хороших отношений трудно сказать.Считаю, помимо любви и уважения,у партнеров должен быть примерно одинаковый уровень интеллектуального развития.я бы не смогла жить с глупым мужчиной .А мой муж не смог бы жить с ограниченной женщиной.
Про верность.Читала тут несколько раз ветки на тему измен.Правда ли, что все друг другу изменяют.
Мое мнение-неправда.Я не изменяла.Брезгую,не хочу, не приемлю.Также уверена в своем муже.
У нас в друзьях две семейные пары.уверена на 90 процентов, что и там никто никому не изменял.
Как-то так.У меня были парни до мужа.В одного была очень сильно влюблена. уверена , что этот бы точно мне изменял , было в нем что-то такое...
Сообщение было удалено
Про секрет хороших отношений трудно сказать.Считаю, помимо любви и уважения,у партнеров должен быть примерно одинаковый уровень интеллектуального развития.я бы не смогла жить с глупым мужчиной .А мой муж не смог бы жить с ограниченной женщиной.
Про верность.Читала тут несколько раз ветки на тему измен.Правда ли, что все друг другу изменяют.
Мое мнение-неправда.Я не изменяла.Брезгую,не хочу, не приемлю.Также уверена в своем муже.
У нас в друзьях две семейные пары.уверена на 90 процентов, что и там никто никому не изменял.
Как-то так.У меня были парни до мужа.В одного была очень сильно влюблена. уверена , что этот бы точно мне изменял , было в нем что-то такое...
Я тоже уверенна, что есть верные пары и в муже своем уверенна. Спросила потому, что тоже начиталась тут) Очень рада знать, что таких семьей достаточно)
Сообщение было удалено
Я тоже уверенна, что есть верные пары и в муже своем уверенна. Спросила потому, что тоже начиталась тут) Очень рада знать, что таких семьей достаточно)
Простите, Я не автор) случайно не там набрала, когда автору писала, Не очень здесь ориентируюсь. Прощу прощения)
Мы 16 лет вместе. Самая жесть была после 10 лет. Чуть не развелись. Кризис был пару лет, но миновал. Сейчас как молодожены живем душа в душу. Дети подросли, мы везде вместе общий бизнес. Намного ближе друг другу стали, чем в первые годы брака.
На изменах мужа не ловила, даже придраться не к чему. Но я моложе, 35. Ему 47.
Как мне жаль людей, которые выставляют какие-то сроки любви. Это очень ограниченные люди с явно промытыми обществом мозгами. Нам с мужем поначалу говорили, что любовь лишь три года будет, а затем ее съедает быт, затем говорили, что 5 лет - предел, ну и дальше по шкале, а мы лишь посмеивались каждый раз.
Так могут говорить лишь очень ограниченные и зашоренные люди, которые на самом деле не любили. Была влюбленность или восхищение, не более того. Кто любил или любит, никогда такой херни не скажет.
А браки распадаются, потому что люди не хотят слышать (именно слышать, а не слушать) друг друга, теряют уважение и дружбу, а без этого никак. Иногда жена пилит, муж устает и продолжает любить, но уходит, лишь бы быть в покое, так как другого способа не видит, и много разных примеров. У адекватных людей все в порядке. Ссоры - куда без них, трудности, но если люди действительно друг друга любят и ставят чувства выше быта и проблем, то все у них хорошо будет и через пять, и через двадцать пять лет. Как-то так.
В браке 29 лет. С годами отношения становятся крепче, проще, искреннее, теплее. Что касается секса, давать и получать то, что хотим именно в этот момент. Когда уходит "бешеная" страсть, постепенно повышается качество :)
Сообщение было удалено
Про срок 15-17 лет это вы зря, до 15 лет многие нормально живут вместе, но по опыту некоторых пар, именно после этого срока что- то происходит в отношениях, многие надоедают друг другу. Это действительно правда
Сообщение было удалено
Если зайдете еще раз в тему, как считаете, общий бизнес влияет негативно на отношения? Мы с моим мужем 15 лет ведем общий бизнес, он меня стал называть ,, пан директор,, за то, что командую, как он считает, а меня иногда бесит, когда он тупит в бизнесе. И да, мы 19 лет вместе почти 24 часа в сутки, наверное максимум на неделю расставались за это время. Может потому и приелись уже. А если работать в разных местах и встречаться только по вечерам, то так и 50 лет можно прожить вместе. А вы попробуйте 24/7/365)))
Мой романтический брак очень спасают частые еомандировки мужа и моя очень большая занятость- бизнес плюс дети и быт, для нас просто спасение, 4 мес в голу в среднем его не бывает, мы не успеваем ссорится, так только зашкаливает- он уезжает, не посыпаю голову пеплом, утверждая, что он верен мнеина сто процентов, за себя скажу-я да, в браке 12 лет, маловато, нам 33 и 35, я точно никуда не собираюсь, стараюсь выглядеть максимально хорошо, раньше работала манекенщицей, остались все амбиции, худая, спортивная, своя бьюти клиника, все новшевства применяю, помешана на этом, в нашем случае работает правило -ктотдальше из дома убежит и тем приятнее встречи и моменты, проведенные вместе, может быть я привыкла рассчитывать лишь на себя и в любой момент готова остаться одна, знаю, не пропаду и детей подниму и тд, не жили вместе около года, кризис после рождения первого ребенка- у него был, пережили, я не идеализирую отношения, но стараюсь для семьи, мужа и детей
девчонки и мальчишки стоит только встретить свою любовь, именно то, что богом дана , время поверьте мне пролетает счастливо и быстро, детки растут в счастье и все просто замечательно сама не заметила как уже 42 ЛЮДИ СЧАСТЬЯ ВАМ
Приятно прочитать про то, что чувства с годами стали крепче. А вот мне после 17 лет к сожалению, как и автору поста, хочется развестись :(( чувств никаких нет и хочется начать все заново в новым партнером. Но, если честно, наши отношения всегда были сложными, всегда ссоры, выяснения кто прав :(( не могу даже сказать что было счастье...сейчас удивляюсь как столько лет вместе живем? Одно радует, дети очень хорошие...если бы не дети, пожалуй, развелась бы уже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***...от )
После 17 лет жена настаивает на расставании. Не пью, не курю, работаю.
Увы, почитала выше ответы на ваш вопрос, и не могу похвастаться также как и другие- 17 лет брака, и на грани развода((( Хотя я думала что у нас любовь на всю жизнь. Но видно отдалились из за быта и я что то упустила- муж изменил . И теперь вся любовь какая была- потихоньку испаряется, осталось разочарование и боль от предательства(((
Для чего вам эти рассказы? Чего вы хотите- подтверждения своего мнения, что да, приедаются? И что из этого следует- что брак не нужен? Или что надо разводиться каждые 10 лет и вступать в новый брак?
22 года в браке, чего то не надоело, и секс после климакса даже лучше, предохраняться не надо, знаешь кому что нравится, и на ребенка не отвлекаешься, так что даже чаще стал, 2-5 раз в неделю... Люблю наверное даже больше. Он тоже, заботится. Отпуск вообще вдвоем с палаткой и лодкой провели без людей и было не скучно...
Бывает ругаемся из-за ерунды какой-то, а потом миримся. Давеча разругались из-за того, что он не разрешил мне поехать на дачу и спилить деревья электропилой :) без него. Я решила от него уйти и даже летнюю резину от машины на дачу забрала из квартиры. Он соскучился когда я ещё до дачи не доехала, а я на следующий день. Муж говорит, что если бы друг другу не подходили как две половинки, то 15 лет не прожили. Почему другие расходятся не знаю. Может у них какие-то более весомые противоречия в браке чем у нас.