Я рано вышла замуж, забеременела. У моих родителей 2-***** комнатная квартира, они живут в одной комнате, а мы с сестрой старшей жили в другой, поменьше. Когда я забеременела, родители сказали, чтобы мы снимали квартиру, но у нас не было столько денег. Стали жить в однокомнатной у моей бабушки, но муж с ней поругался, бабушка не хочет больше с ним общаться, считает, что он на меня плохо влияет, а мне срок уже рожать в декабре. Я будто из-за него много волнуюсь. Теперь живем отдельно. К нему переехать не могу, он снимает комнату, там условия никакие. Муж работает консультантом в магазине, что получает платит за комнату, покупает себе что нужно и мне тоже немного дает денег. Тут мама сказала, что старшая сестра планирует переехать к своему молодому человеку и что моя комната свободная будет. Уговорила родителей, чтобы муж со мной жил. А он не хочет у родителей моих жить, говорит, они его и так попрекают, что он ничего не достиг. Но у него проблемы были, кредиты у матери, с работы уволили, в общем, его нельзя осуждать. Муж говорит, через пару месяцев снимем малосемейку. Но зачем ждать и денег мало у нас совсем, если можно жить в моей комнате. Как его уговорить?
Ужас, вышла замуж за бесквартирного нищщебброда и давай сразу беременеть.
Нормальная, а?
Сообщение было удалено
Я забеременела, поэтому и замуж вышла) Я люблю человека, а не квартиры его
Ну муж знает что жить негде. Зачем вам ребенка то сделал? Чем думал? Вдвоем с ним и мыкались бы.
Дурень ваш муж.
Сообщение было удалено
Да она походу по залету вышла. Малолетка небось какая-нибудь
Бедные ваши родители, их можно понять. Дочь нашла непутёвого мужа, который добиваться ничего не хочет. Переедете к ним, он сбежит. А если по отдельности жить, то найдет себе другую. Вариантов мало. Ищите что снять сейчас. Тогда все нормально будет.
Сообщение было удалено
Я ничего у родителей не брала, просто разные бывают ситуации. Почему сбежит, у меня хорошие родители, но папа никак не может простить мне, что я так поступила. Дело во мне скорее, а не в муже моем.
А сколько лет тебе и сколько твоему мужу?
Из серии "на зло кондуктору куплю билет, пойду пешком". Вашему мужу нужно читать больше литературы, повышать интеллект и расширять границы сознания. Чтобы родители его не попрекали, нужно хотя бы головой думать. Поживите, пусть подкопит/подсобирает денег и потом съезжайте. И родителям объясните ситуацию, попросите его не гнобить. Пусть с ним лично поговорят и скажут, что не считают его бездельником и глупым, что верят в него, что зовут пожить не для того, чтобы попрекать, а чтобы помочь молодой семье. Пусть и та и другая сторона отнесутся друг к другу с пониманием, а Вы, как связующее звено, помогите им в этом. Ну взрослые же, адекватные люди. Будьте все вместе искренне друг с другом. Поделитесь своими страхами, переживаниями, мыслями, видением ситуации. Обговорите все ИСКРЕННЕ, на чистоту. И главное, спокойно, с пониманием. Тогда не будет в квартире высокого градуса. И Вы родите благополучно здорового ребёнка и муж Ваш начнёт зарабатывать.
Сообщение было удалено
Мне 18, мужу 28
Сообщение было удалено
автор, вы забеременели, потому что безголовая, уж извините. Любофью вы ребеночка не накормите ( Если вы полагаете, что до трех лет дите ест одну только мамину титю, то глубоко ошибаетесь.
Ты дуррра! Никогда бы не пошла замуж за нищеброда да и ещё беременеть от него. Совсем ненормальная!
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, я так и хочу, чтобы все жили в согласии. У меня муж и неглупый, с высшим образованием) Дело же не в уме, а в его характере. Он такой человек, что не будет молчать, когда о нем или обо мне говорят плохо. Зарабатывает он средне, просто он еще кредиты за маму отдает, вот и не получается пока накопить никак, сейчас еще и ребенку все нужно покупать.
Хороший человек. Где ребёнок будет жить и что кушать не думает. Вперлись к бабушке в однушку ( наглости хватило) и с ней поругался. И с родителями поругается. Он же скандалист. Автор, нельзя быть такой безответственной. Вы хоть думали что можете дать ребёнку? Или только о своей женилке думаете?не за квартиру выходила.... бред какой.лумаете вас это похвалят? .. обычно люди взрослые думают где и как им жить и чем кормить ребёнка.
Сообщение было удалено
Это по любви все случилось, я не жалею. Я уже в курсе, что на детей нужно тратить очень много с самого рождения)
Знаете как было бы хорошо иметь в 20 лет мозги хотябы 30 летней женщины, тогда бы таких ситуаций не было,тк в 20 лет важна любовь а в 30+ уже женщина думает головой какого мужчину выбирать и как он зарабатывает деньги
А мне интересно, где ребёнка делали, если изначально жить было негде, неужели в одной комнате с сестрой?
Сообщение было удалено
Это когда есть чем думать. А когда пипиcки у обоих чешутся, вообще не до дум.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Я забеременела, поэтому и замуж вышла) Я люблю человека, а не квартиры его
ээээ, какие квартиры-то?
В 18 лет за 28 летнего? Автор, чем он тебе понравился? У него квартиры нет, машины полагаю тоже. Вот любовь зла, полюбишь и *****, ещё бы папа с тобой нормально общался.
Сообщение было удалено
Не скандалист, вспыльчивый человек просто. Да и ему сейчас трудно все это переносить, раньше у него была семья обеспеченная, он видел другую жизнь. А сейчас все так плохо. А бабушка нас сама позвала, я не наглела, сейчас тоже у неё живу.
Сообщение было удалено
Нет, я его домой не приводила ни разу, пока встречались. У него комната есть, снимает.
Нашей столько же..... как хорошо что не такая.... а уж женишка такого пинком бы под зад, и не то что в квартиру, за километр не прдпустили бы. Соотвественно дама не учится и останется без образования. Треш какой то..... от недосмотра и безкультурья. Родмтеоям надо было смотреть и к дочке маргиналов великовозрастных не подпускать. Слов нет.... муж есть а все остальное то где?
Сообщение было удалено
Те, которых нет) Выйти замуж за несуществующие квартиры не получилось, пришлось по любви. И по залету.
Сообщение было удалено
я поражаюсь. В 21 веке, когда УЙМА средств противозачаточных, когда все можно купить и везде, люди умудряются нежелательно беременеть (( Реально, глупые (
Сообщение было удалено
какие кредиты за маму? тут одно из двух:
-он врёт, и на самом деле зарабатывает копейки, а не "средне";
-он ездит автору по ушам: "вот рассчитаюсь за мамкины кредиты, и заживём!"
Не скандалист, вспыльчивый человек просто. Да и ему сейчас трудно все это переносить, раньше у него была семья обеспеченная, он видел другую жизнь. А сейчас все так плохо. А бабушка нас сама позвала, я не наглела, сейчас тоже у неё живу.[/qуоте]
Ну да и сразу беременеть от него. Было бы у вас хоть немного мозгов, понимали что семейная жизнь ни из одной любви складывается.
Сообщение было удалено
Да все со мной нормально, школу закончила на отлично, не бросила. Вы зря так говорите о родителях, они меня воспитывали, но я все равно влюбилась))
Сообщение было удалено
Ну она дypа малолетняя, родители, видимо, не особо воспитанием занимались. А он? Взрослый мужик на презики деньги пожалел.
Сообщение было удалено
Да я с его мамой хорошо общаюсь, правда кредиты. Я не могу на него жаловаться, он же мне деньги на жизнь дает, я у родителей ничего не беру. Но вот их хватает только на жизнь, на ребенка врят ли хватит.
Сообщение было удалено
Он потому и спал с малолеткой, потому что среди ровесниц не котируется
Ну она дыпа малолетняя, родители, видимо, не особо воспитанием занимались. А он? Взрослый мужик на презики деньги пожалел.[/qуоте]
Да таких дэбилов как этот мужик полным полно. И девки главное ведутся. Ну ничего, это сейчас она о любви говорит, потом взвоет.
Занимались се к сом без задней мысли, а теперь к родителям побежала, не стыдно ли? Капеццц
Спасибо за советы, я так и хочу, чтобы все жили в согласии. У меня муж и неглупый, с высшим образованием) Дело же не в уме, а в его характере. Он такой человек, что не будет молчать, когда о нем или обо мне говорят плохо. Зарабатывает он средне, просто он еще кредиты за маму отдает, вот и не получается пока накопить никак, сейчас еще и ребенку все нужно покупать.
[/qуоте]
Ну вот пусть Ваш муж сам, как взрослый человек и будущий отец, скажет все это вашим родителям. Что платит кредит за маму, что пока ситуация складывается так. Что в любом случае он не бросил Вас одну с ребёнком. Готов разделять все тяготы и стремится к развитию. Пусть попросит не давить и так на больное, и вас не подвергать риску скандалами и недопониманием. Ведь в конечном итоги обе стороны в конфликте будут тешить свои амбиции, а искренне переживать между двух родных огней будете Вы и Ваш будущий ребёнок. Даже если между ним и родителями возникнет неприязнь внутренняя. Пусть скажут друг другу искренне. Так и так, Алёша/Серёжа , считаем тебя партией недостойной нашей дочери, сожалеем о вашем браке, но раз уж так сложилось, ничего не поделаешь, готовы помочь хотя бы ради внука и дочери. Давай постараемся меньше пересекаться и контактировать, лито давай займём нейтралитет. Только просим тебя, старайся, ведь будущее Вашей семьи в итоге зависит от тебя. Ну и т.п.
взросление авторши резко произойдёт после рождения ребёнка. сразу мозги на место встанут.Хотя...может произойти обратное--понравится плодиться. Это же проще, чем получать образование, строить карьеру, покупать себе квартиру и машину, ездить по миру. Материнство прекрасный отмазон, чтобы не шевелиться и прозябать в нищете.
В гостинке мужик не сможет жить с младенцем. Помянете моё слово ещё.
Сообщение было удалено
и поэтому автор решила беременеть. Нда.... Народ, я понимаю, почему мы так плохо живем. У нас уйма очень-очень глупых людей. Детей жалко (
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Мы любим друг друга, он красивый, с чувством юмора, мне с ним хорошо. Разве не это главное? А вы все так цинично пишете.
Сообщение было удалено
Да жалко ее. Ничего в жизни не видела и возможно не увидит с таким муженьком, ни образования, ни профессии не имеет, плюс еще ребенок, требующий постоянных материальных вложений. Сейчас-то радуется, а влюбленность через года три пройдет, вот тогда и посмотрит на него другими глазами.
И типа того с его стороны. Пусть скажет, что ему неловко жить с людьми, которые его считают недостойным главой семьи, что его это задевает, потому что он сам понимает, что многого не достиг. Пусть скажет, что думал даже поступиться вашими интересами и комфортом ради своей гордыни и самолюбия - отказаться от совместного проживания. Но понял, что в такой трудной ситуации лучше руководствоваться разумом, а не эмоциями и гордыней. Пообещает, что постарается не доставлять родителям дискомфорт, и также постарается как можно скорее заработать деньги и съехать
Зачем так грубо? Мы любим друг друга, он красивый, с чувством юмора, мне с ним хорошо. Разве не это главное? А вы все так цинично пишете.[/qуоте]
Суть в том что вашему ребёнку жрать будет в итоге нечего. Вечная нехватка денег. Думаю ваш такой замечательный муж быстренько сальётся.
Сообщение было удалено
Мой муж не будет так "унижаться", он ведет себя как обанкротившийся аристократ)) Мне и правда сложно, сейчас пытаюсь с родителями беседовать, чтобы они с ним не говорили о материальном положении, может они пойдут на встречу.
Сообщение было удалено
Не это главное. И поймёшь ты это уже скоро. Хорошо бывает не только с бедными и бесквартирными. Ещё лучше бывает с богатыми и квартирными. А ты схватила первого попавшегося шутника смазливого, вместо того, чтобы повыбирать. Ничо-ничо, реальность без розовых очков тебя ждёт за углом.
Сообщение было удалено
потому что циничнее надо быть, иначе не выжить в этом мире. Пока будешь мыслить категориями понравился/ не понравился, так и будешь прозябать в нищете
Сообщение было удалено
Бабулю к родителям, вы в ее однушку и все счастливы. За старым человеком уход нужен и присмотр. а то, не дай Бог, как моя старая соседка упала в своей квартире однушке и сутки лежала на холодном полу. Автор, не обращайте внимания на злобные комментарии, в наше тяжелое время многие живут с родителями, как говорится, не до жиру, быть бы живу.
Сообщение было удалено
Красота и чувство юмора как ему помогают зарабатывать деньги на семью? Как они помогли ему найти компромисс в конфликтах с вашими родственниками?
Арестократ😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
он красивый-как мило! Эх молодость, не думаете как семью обеспечить, для ребенка главное бабло! Вот родителям подарочек- упустили доцу
Сообщение было удалено
Да ладно, с хорошим человеком нигде не пропадешь и квартиру, и машину со временем купят. А выйдешь за богатого, вполне можешь через несколько лет остаться на улице с голой опой.
Сообщение было удалено
Вы за браки по расчету? Это проституция какая-то. Просто мой муж и правда первый человек, который мне понравился за 17 лет, я вот и не думала не о чем, пока была рядом с ним.. Сама виновата конечно, но все совершают ошибки. А вот из-за денег жить с человеком и не любить его - это убивать себя.