У моего парня есть несколько подруг, с которыми он тесно общается. Одна еще из детства и две другие со времен студенчества (Сложилась своя компания в универе. Закончил 2 года назад). Он меня пытался с ними познакомить, но мое общение с ними так и не сложилось, не нашли общий язык. Он мне говорил, что ни с кем из них у него не было отношений. Он может спокойно пойти с кем-нибудь из них в кино, бар или ресторан (с его слов, платят каждый сам за себя). Даже в совместные поездки в Европу отправлялся. Хоть он меня и уверяет, что между ними не было ничего, кроме дружбы, я всё равно ревную. На мою просьбу как-то умерить с ними своё общение он сказал, чтобы я не заставляла его выбирать между собой и друзьями, иначе выбор будет не в мою пользу. Но я не могу избавиться от этого чувства ревности. Как быть в такой ситуации?
Встречаемся 1,5 года, всё вроде бы хорошо, кроме этой ситуации.
ребенок ваш парень
Была такая ситуация, он не близнец? Это капец. Какая дружба.. ну ладно, когда девушки нет, но когда появляется, мне кажется, в норме, что все особи противоположного пола на нет сходят, больше нет смысла добирать недостоющую энергию в других людях, все о семье начинают думать. А эти горе дети-взрослые вечно прыгают по социумсвязям. Я не вынесла, мой и ночевать мог остаться и тоже втирал с пеной у рта- они не в его вкусе, просто интересно общаться. Ему ВЫ должны быть интересны сейчас. Я считаю, что это все равно бабники, пусть и в душе.
Вспомните своих друзей-парней, да и сходите с кем-нибудь из них в кино поставив перед этим в известность своего парня и посмотрите на его реакцию, если разрешит спокойно, то он вам доверяет и скорее всего между ними и правда ничего нет, если скажет нет и начнет что-то предъявлять, то тогда смело можете предъявить ему его же поведение и походы со своими подружками по киношкам и кафешкам. Я понимаю еще списываться с подругами детства и универа и то не каждый день, как дела и т.д., но не ходить же с ними в кино и кафе, это уже извините маразм какой-то, пусть тогда расстается и ходит хоть в сауну с ними, засуньте его в вашу шкуру, пусть прочувствует все это, быть может задумается что творит вообще
Не у всех людей есть способность любить одного и отвечать за качество, некоторые предпочитают количество, даже просто при поверхностном общении. Неглубокие люди. Зачем такой, если вы другая, вам небось и душевности от него не хватает и внимания. Чем глубже чувства, тем меньше людей вокруг- это факт.
Сообщение было удалено
хороший совет, но я не смогла так.. мне совесть не позволяет, да и желания нет, хотя мысли проучить всякие были, но на словах мой тоже говорил- я тебе доверяю, если просто в кино/кафе- чО такого... хотя на деле даже когда я одна, вечно звонил и спрашивал- где я и когда приду. Автор, если осмелитесь, то проучите, но будьте готовы, что и не поймет, и будет орать, что вы это специально, а он такой расхороший)) манипуляторы..
Водолей он. В том самом разговоре он меня спросил, вдруг мне внимания не хватает. Если быть адекватной, то он меня не обделяет вниманием.
Среди парней у меня нет таких хороших друзей, с кем я бы так тесно общалась, а с левыми парнями это выглядело бы как откровенная провокация, я думаю.
Он у меня не особо ревнивый, или во всяком случае не подавал виду. К подругам спокойно отпускает, но звонит один-два раза чтобы узнать, всё ли хорошо и нужно ли меня встретить.
Уверена,что вам он автор мало внимания уделяет из-за подружек. Он заискивает перед ними,чтобы добиться расположения,это приятно мужчине.Их мнение очень важно для него,так как эти самочки для него не доступны,поэтому вы менее ценны и он может с легкостью вас бросить.Есть такой тип мужчин,для которых непокоренная женщина ценнее той,что сдалась. Скорее всего ни с одной из них он не сипит /спал.Но этим девушкам нравится играть в кошки мышки и держать его во френдзоне,повышают самооценку,иначе бы давно послали бы.
Дружба длительное время между м и ж может существовать только при условии,когда мужчина хочет женщину и она об этом знает.Если мужчина не хочет женщину,то это ее оскорбляет и дружбы не будет.
Это я вам щас психологию такой дружбы расписала.
Обратить его внимание на себя вы можете только если будете недоступны для него+дух соперничества.Но делать это нужно тонко и ненавязчиво,иначе взыграет эго и он уйдет.
В любом случае наличие подруг,которым отдают предпочтение,не хороший симптом.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что он меня ущемляет во внимании. Это происходит не в ущерб нашему с ним общению. Он в принципе такой общительный. В целом друзей у него не так уж и много (подруга из детства, общаются лет с 10ти, две подруги и четверо друзей из университета), но дорожит он ими сильно.
Сообщение было удалено
Ну так значит ревновать и повода нет .
Завидите себе парней друзей и тогда то он запоёт. Он сейчас возможно этого не понимает и искренне верит в святую дружбу между полами но поверьте не бывает Дружбы тесной между мужчиной и женщиной, мужчина с женщиной общается только в трёх случаях либо он Ее уже трахнул либо ему выгодно общаться с ней либо Ее внешность ему привлекательна и он Ее трахнет но когда-нибудь в будущем, ваш мужчина просто как наивный ребёнок верит в эту дружбу которая не возможна по сути, поэтому будьте для него настолько интересна и неприступна чтобы другие его не интересовали даже как подруги
Представляю картину - вы женаты и тут он заявляет: "Зайка (солнышко...), я с Аней/Маней/Варей в кино иду". Капец, мне аж не по себе.
У моего тоже подружки такие были. Одна компания была с детства. Так он когда приезжал домой в гости, вечно тусовались (конечно не наедине, но меня и вся компания не устраивала). То у кого-то днюха и они до утра зависают, то одна "подруженька" к нему случайно зайти могла (она во времена школы клинья подбивала к нему). Сколько я переплакала. Один раз попросила его с этой "подруженькой" не фотографироваться вместе (чисто из-за принципа). Через несколько дней у нее на страничке фото с моим парнем в обнимочку (именно с ним, а не с Петей/Димой). А один раз эта подруга при мне хотела с ним попрощаться (все разъезжались), обняла его, а мне даже "пока" не сказала.
Он меня в гости к родителям брал неоднократно, познакомил с ними. Ну дУрЫ самые настоящие. У нас даже тем общих не нашлось. А со временем он несколько раз услышал случайно их мнение обо мне, обратил внимание на их поведение! И Ура! Эти дружки и подружки в далеком прошлом!
Так что автор, держитесь)
Моё мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, случаются, конечно, исключения, но они только подчеркивают это правило. И каждый случай нежной дружбы нужно рассматривать отдельно, где-то может быть скрыта старая симпатия, где-то тешится самолюбие, где-то определенная доля корысти. Чаще всего это слегка прикрытия полигамность либо полиандрия, иногда в лёгкой форме, в виде флирта, а нога и вполне такая полная версия. Знаю таких друзей, кто не считает ничего необычного дружить и периодически спать вместе. Присмотрите к парню, ответьте себе честно - имеют ли ваши отношения будущее, хотите ли вы замуж за этого человека, если он вам нужен, то есть смысл и побороться. Выше написано, как девушка повернула ситуацию в свою пользу. Нет ничего такого, что нельзя бы было изменить, если есть любовь. Ну а если вы затрудняетесь с ответом и не уверены ни в нем, ни в себе, то лучше бежать как можно раньше. Так как этот парень ещё может вам причинить много боли и навязать неформальной стереотип отношений.
Сообщение было удалено
Неформальной - ненормальный
Все они к о з л ы, автор. Для них главное что подружка подумает, а не то что девушка их думает и как чувствует себя. Поганой метлой мужиков таких из жизни своей гнать надо, потому что всегда Вас дурой выставлять будут.
Наболело
Была такая ситуация, он не близнец? Это капец. Какая дружба.. ну ладно, когда девушки нет, но когда появляется, мне кажется, в норме, что все особи противоположного пола на нет сходят, больше нет смысла добирать недостоющую энергию в других людях, все о семье начинают думать. А эти горе дети-взрослые вечно прыгают по социумсвязям. Я не вынесла, мой и ночевать мог остаться и тоже втирал с пеной у рта- они не в его вкусе, просто интересно общаться. Ему ВЫ должны быть интересны сейчас. Я считаю, что это все равно бабники, пусть и в душе.
Ваш ответ прямо точно повторяет мою ситуацию. Умом понимаю нужно бежать, а сердце не пускает. Сама себя узнавать перестала. Это действительно капец