Девушки, женщины, как Вы нашли силы и разорвать отношения после того,как узнали что вас обманули(женатик, изменял). Мужчину с недавнего времени стала подозревать. Много врал. Хотела уйти, я переживала. Были сюрпризы. После, немного успокоилась. И тут снова сюрприз. Нашла в кг квартире женские духи. На тумбочке. Я конечно не стала молчать, давай расспросы. Пытался меня дурочкой выставить, что я не отличу женские духи от мужских, флакон в виде женской фигуры. Еще пытался доказать,что они мужские. Всю ночь проплакала. И весь день слезы не останавливаются. С меня хватит, я очень чувствительная. Эмоциональная. Очень обидно и больно. Всегда была рядом для него в трудную минуту, а он так врал. Вчера рискнула по плохой дороге, после урагана, поехала к нему, чуть в аварию не попала, но поехала. Он даже не поинтересовался, как доехала домой. Вот это очень сильно задевает. Подскажите как забыть его побыстрее
Тоже много чего находила, всегла отвирался, потом успокаивалась, сил так и нет уйти...
Мне кажется, что забыть мужчину, когда он обманывал, когда виноват, легче, чем когда он хороший, но по каким-то обстоятельствам вы не вместе. Твердите себе, что он плохой, должно помочь
Ой только не ведитесь сейчас на сказки. Он сразу историю не придумал, начал бред нести, но сейчас у него есть время. Начнет небось рассказывать что это духи сестры/мамы итд не верьте.
Я тяжело такое переживаю. Мужиков у меня было много и козлов из них было 90%) все проходит и время лечит. Сейчас вспоминаю их без эмоций. Козел и в африке козел.
Переступите его как кусок сами знаете чего. Не трать на него больше слез. Он их не достоин.
Сообщение было удалено
Ой только не ведитесь сейчас на сказки. Он сразу историю не придумал, начал бред нести, но сейчас у него есть время. Начнет небось рассказывать что это духи сестры/мамы итд не верьте.
Я тяжело такое переживаю. Мужиков у меня было много и козлов из них было 90%) все проходит и время лечит. Сейчас вспоминаю их без эмоций. Козел и в африке козел.
Переступите его как кусок сами знаете чего. Не трать на него больше слез. Он их не достоин.
спасибо всем за ответы. Я пытаюсь держаться, но это пока тяжело
Зачем Вам такой мужик? Если уж спалился на измене - зачем такого терпеть? Найдётся мужчина, который будет любить Вас и беречь. Да, многие изменяют (как мужчины, так и женщины, просто женщины, как правило, не признаются об этом даже лучшей подруге), но одно дело, когда вторая половина об этом даже не догадывается.
А здесь - явно мужик-потаскуха. Под зад пора такого давно.