Стали бы вы начинать какие-либо отношения с парнем,у которого до вас было очень много девушек в сексе (при этом в серьёзных отношениях на тот момент он не состоял),но спал все время с разными?Значит ли это,что и в отношениях он будет гулящий ?
Он был, есть и будет гулящий. Люди не меняются. Серьёзные отношения с такими заводить это глупость.
Сообщение было удалено
Нет, не стала бы.
Сообщение было удалено
Почему?Он же свободен по сути,не встретил ту,которая бы устраивала ,вот и перебирает.Не согласны?
Сообщение было удалено
Почему?Он же свободен по сути,не встретил ту,которая бы устраивала ,вот и перебирает.Не согласны?
Нет. Если встречался с кем-то по любви и симпатии - нормально. А пллядуны на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Еще одна будущая *** появилась на горизонте. Ей русским по белому объясняют, что не надо этого делать - но она никого не слушает. А потом будет кричать, что все мужики - каздлы
Сообщение было удалено
Ок,допустим так.Мужчина не испытывает ни к кому любви,влюбленности.Ему теперь ни с кем не спать?Ждать любви?
Сообщение было удалено
как узнаешь,что у него было до тебя много, землю грязи, но не встречайся. Будешь страдать. Такие мч никого не любят кроме себя.
Сообщение было удалено
Не с тремя же встречаться одновременно. И до этого дохрена было баб. И ни к кому нет любви. Это и есть самый настоящий *лядун.
Сообщение было удалено
Причём здесь встречаться?Он просто спал с ними
Сообщение было удалено
Тем более *лядун. Но лично ты можешь попробовать его перевоспитать, дело твоё) Только на ЗПП почаще проверяйся :-)
Сообщение было удалено
Речь вообще не обо мне ,просто не хотелось простыню катать.Интересует конкретно этот вопрос
Сообщение было удалено
Нет,не значит.
Хотя смотря что за отношения.
Сообщение было удалено
Ну моя подруга понравилась моему гулящему другу)))))Она его динамит,так как я ей раньше говорила,что он баю перебирает.Он все вьётся вокруг неё,уже 4 месяца,а она боится,что он Ее ахнет и дальше пойдёт перебирать,либо будет с ней и кем-то ещё
Поступаю также как он и считаю, что он все правильно делает. Для мужика секс - физическая потребность, если у него нет отношений, как ему быть? Сидеть и ***** в кулачок, грустно глядя в окошко и ждать, когда же снизойдет любовь?) Он честен перед другими, не обманывает в отношениях и не изменяет, потому что нет этих отношений, он честен перед собой - если фитиль не горит, чувств нет - зачем заводить какие-то непонятные отношения?) Два человека противоположного пола хотят перепихнуться без заморочек - кто им запретит? Будет ли он в отношениях гулящий - зависит от самих отношений и его чувств к тебе. Если у него нет к тебе чувств - добро пожаловать к остальным, которые были у него до. Если чувствуешь, что вывезешь - подписывайся на это, а если нет - ищи того, с кем тебя такие вопросы посещать не будут.
Сообщение было удалено
Спасибо!Но ведь те другие могут и не знать,Что он не серьёзен к ним,выходит их он обманывает,а они надеются на что-то