Встречаемся с парнем чуть больше года. Мне 19, ему 29. В последнее время у нас все хорошо, прям как и в начале отношений, хотя до этого весь месяц ругались и расходились. Так получилось вчера, что я решила вместе с сестрой доехать до дома, но у неё были совсем другие планы :) Зашли в заведение посидеть, покурить кальян. Моему естественно это не нравится, тем более что в последнее время сам никуда почти не ходит. Начал злиться. Вечером до этого ещё звал меня к себе, но так как я у него провела всю неделю, сказала, что хочу побыть дома, ещё не зная о планах сестры...
В общем я все равно звонила и писала ему, и ночью после заведения приехала. Поговорили, слово за слово и пошло выяснение за все наше время общения... Начали упрекать друг друга во всем, он начал говорить про соц.сети (хотя там ничего такого не было у меня, но сам факт присутствия мужчин в друзьях ему не нравился) Я же вспоминала его переписки, как он писал кому-то, ему фотографии присылали (не интимного характера) и так далее. В этих переписках ничего такого не было, небольшой флирт, и то, если бы не смайлы в виде поцелуйчиков я бы даже не поняла, что он "подкатывает"
Так вот я вспомнила все это, начала предъявлять, на что он ответил "да ладно, ты не общаешься можно подумать"
В общем поругались немного, закрыли глаза на это. Но у меня все эти переписки до сих пор стоят в голове...понимаю, что он все свободное время со мной, сутками вместе и не было моментов, чтобы кто-то звонил или писал (женский пол). Когда выясняла ещё все это, он объяснял это "ты не поймёшь, мне это нужно, это как игра" Не знаю как далеко заходят эти игры, это и гложит. Что делать? Закрыть глаза и дальше быть с ним? Или уже сейчас попрощаться, если он позволяет себе такое?
Единственное что тут можно сказать, эти соцсети, }{уиски-переписки однозначно приведут вас к расставанию, тут либо оба общайтесь на стороне либо завязывайте с этим обоюдно.
у тебя мало опыта. ты роза в 19 лет. на фиг куришь кальяны и по ночам шляешьсси? высыпайся лучше) а мужик этот гнилой... ему 29 лет, а царя в голове до сих пор нету... все ему бегать надо по бабам крохи их внимания собирать. честно тебе скажу девочка у него самооценка на нулде. потому он с тобой неопытной и общается мозги тебе пудрит и их же выносит.... потому как более никому он НЕ НУЖЕН. от слова совсем...... а ты просто неопытна и тебе мозги запудрить легче, чем женщине его возраста - ту уже не проканает... ты его ругань за любовь и внимание принимаешь? ну-ну! суди мужика всегда по поступкам.
Ну конечно же, основная проблема в переписках, а не в том, что он хочет контролировать каждый ваш шаг) Эхх, где мои 19...
Я смотрю по поступкам:)
Если бы все было плачевно, сомневаюсь, что была бы с человеком.
Но спасибо за внимание ☺️
Невинная игра может перерасти в цель всей жизни. Он увлечётся кем-нибудь на стороне и всё, кусайте локти. А он уже позволяет себе переписываться с другими, флиртует с ними. Я не призываю вас сейчас же бросить его. Просто подумайте, так ли вам необходим парень, для которого вы - запасной вариант? Либо сами кокетничайте с теми мужчинами из соцсетей, либо закройте глаза на его ни к чему не обязывающие переписки. Взрослому человеку вы ничего запретить не сможете. Терпеть его вольности или нет, выбирать вам.
Да пусть контролирует, мне скрвывать нечего))
Просто если так хочет этим заниматься, пусть сначала за собой следит(
Было бы из за чего расставаться, можно подумать другие парни не будут с девушками в соц сети общаться,таких нет,чтобы не общались с девушками.