Я хочу поведать свою историю. Дело в том, что я подозреваю, что мой муж общается с другими женщинами по смартфону. Это началось еще полгода назад. Я заметила, что ему на смартфон пришло СМС, там какая-то дама просит его поговорить с ней о сексе. Далее он ей ответил, да, конечно, давай поговорим, но лучше по вотсапу. Я сказала ему об этом, а он просто отобрали меня телефон и не отдал. Потом был скандал, я сказала, что не потерплю тайных переписок и т.д. Далее он сказал, что все это ерунда и его типа старые связи, но я, конечно, не поверила в это. Потом все как-то успокоилось. А вчера опять, я зашла в комнату и вижу, что он кому-то пишет. Я говорю, что это опять. Он говорит, что он сидит на сайтах разных. Опять не отдал телефон, прячет что-то там. Я материально завишу от него и живу с иностранцем за границей. ПМЖ получу только через три года, все зависит от него только. Что делать, не знаю, посоветуйте что-то!!
Я бы не потерпела тайных переписок, как ни крути это сексуальный интерес к другим женщинам, в моем мозгу это никак не укладывается с представлениями о настоящей любви. может я ещё молода и слишком романтична-неопытна, не знаю, хотя пару лет замужем
Подсыпьте ему слабительного в чай.
Ну что это за фантазии у вас, я серьезно спрашиваю!
Дело в том, что она меня очень любит и это видно. Он все делает для меня. Просто это как развлечения для него, что-ли. Я знаю, что он не пойдет к другим женщинам никогда, т.к. я его устраиваю во всем. Просто не могу понять, как это может все совмещаться в одном человеке - и нежная любовь и эти переписки...
Это несерьезно. Дайте конкретный совет.
Ну переписывается, ну и что такого?
Это просто очень неприятно. Полгода назад он сказал, что больше такого не будет, и вот опять. Я не приемлю вранья, понимаете?? Хотя он говорит, что сидел на приличных сайтах, а ни с кем не переписывался... кто знает, может это и правда, но телефон он так и не показал...
Сообщение было удалено
Ну так сами говорите, что хорошо к вам относится и всё для вас делает.
Женины, которые своим мужчинам мозги ********ут, быстро теряют это положение.
Может не надо на ровном месте устраивать проблемы?
Я от него конечно завишу, но просто я не хочу уезжать на родину, а хочу жить тут в Германии. Я могу уехать назад, у меня есть там квартира и я могу пойти там на работу, но не хочу. Мы ждали три года, что он разведется (здесь это очень сложно и денежно), и вообще, я хочу остаться тут. Он хороший муж и хозяин, мы много путешествуем, он угождает мне во всем. Вот только этот пунктик мне не нравится.
Сообщение было удалено
Вы готовы ради этого пунктика рисковать всем остальным?
Да, он очень хорошо относится ко мне и к моей дочке от первого брака, хотя она мне выносила мозг и всем, когда мы сюда приехали, и очень. Она не хотела здесь жить. Сейчас вроде успокоилась. Он это все терпит и хорошо к ней относится тоже, несмотря на все это. И он не бедный человек. Клянется, что выбросит телефон и карточку. У него есть рабочий, он по нему тоже говорит со мной и по работе.
Наверное нет, не знаю даже. Просто иногда это очень напрягает, понимаете??? Терпеть не могу вранья...
Сообщение было удалено
Жена моего любовника тоже, видимо, думает, что он не пойдет...одна уже год встречаемся, началось все с переписок. Он настоял встретиться и понеслось: страсть, влечение, короче супер)
Ну это немного не то пальто...))) я знаю о нем все, где он находится и когда.... мне даже не надо контролировать это... он все время на связи со мнрй везде. Знаете, я уже была замужем и очень проницательна. Я всегда все чувствую. Сейчас я чувствую, что это просто глупые переписки.
Вы знаете, вот я еще хочу рассказать. У меня один есть знакомый, он живет в Черногории с русской женой, поженились два года назад. Он довольно богатый, имеет несколько домов и квартир там (раньше он занимался недвижимостью). Так у него очень много подруг в одноклассниках, он с ними постоянно переписывается. Жена знает обо всем это и поощряет даже это общение (просто это часть бизнеса, они находят русских на сайте и сдают им жилье на лето). Мне он также много пишет, смайлики, сердечки, букеты и т.д. Мы к ним приезжали в этом году отдыхали. Все было прекрасно, но он не скрывает, что оч любит русских женщин и их много было у него (до нынешней жены)
Однако при этом жена его оч спокойно относится к его оч многочисленным подругам и не переживает изз-за его переписок. Он сидит в одноклассниках постоянно, общается. Может, так и надо поступать?? Как вы считаете??
Сообщение было удалено
Значит,у его жены тоже есть любовники,иначе бы она не смирилась с этим.
Она даже не смирилась,а пошла на компромисс,т.к. муж у нее богатый.
А какая разница между компромиссом и смирением?? У меня тоже муж не бедный, но существует же гордость женщины? Я думаю, надо иметь очень большую уверенность в себе, чтобы терпеть переписки мужа с другими...
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что у нее нет никаких любовников, т.к. она недавно в стране и элементарно не может так быстро освоиться. Я наблюдала всю её жизнь там в доме с мужем. Она ВСЕГДА находится дома или же ездит куда-то с ним на машине, за покупками и т.д. Просто она видно приняла ео правила жизни. И у него нет любовниц тоже, просто переписки и все. Он уже не молод и очень спокоен. Я думаю, ему просто это уже не надо. Но переписываться переписывается.
Муж, уже не молодой человек, больше 40 лет ему, завел молодую подружку. Познакомился с ней он в интернете на сайте знакомств. И виртуальное общение перешло в регулярные встречи. Я думала, что он играет в компьютерные игры, а он переписывался со своей подружкой. После месяца регулярных с ней встреч, муж решился бросить семью. И ушел к этой девке!! Я ждала 4 месяца - муж вообще даже не звонил и не возвращался.. Даже ребенку не звонил!!!. Вот тогда я обратилась к магу на эту почту ( caduceus88@mail.ru )...Она провела ритуал по фото. Я ей отправила свою фотку и мужа. После ритуала мага, муж через неделю вернулся домой, К компьютеру и не подходит. Признался мне в любви и сказал, что наша семья для него - главное!