Встречаюсь с мужчиной месяц. До этого переписывались 3 недели. Познакомились в антикафе на мероприятии. Он старше на 12 лет, разведён, детей нет. Симпатичный, по профессии айтишник. Он мне нравится, влечение к нему очень сильное. Был секс три раза, с этим всё отлично, прекрасно мне подходит. Но он жутко ревнив и жаден. Второе заметила сразу. Слова о том, что денег мало, это дорого. Меня упрекал, что много из своей зарплаты на концерты трачу. В кафе если выпить чай-кофе, платит спокойно. Если обед-ужин, то говорит что-то вроде: если сильно хочешь есть, то бери, если что я могу заплатить. А недавно выдал на кассе в Вилке-ложке: ну что, буду спонсором сегодня или как? Мне это неприятно, настроение падает, думаю он специально так себе ведёт, чтобы в итоге сама заплатила, что я и делаю в конце концов. Денег у него кстати много. Двухкомнатную квартиру новую обставляет, автомобиль есть, но заплатить в столовой за девушку 250 рублей жалко! Ревность его то ещё тоже. Считает, что должен быть единственным мужчиной в моей жизни, никого мужского пола чтобы не упоминала, сразу начинает докапываться, подозревать, что встречаюсь не только с ним. Но и обычные беседы сводит к сценам ревности, считает, что у меня было много мужиков до него, что я очень опытная. А он на самом деле всего 3-й мой сексуальный партнер! Вчера в музее были, встретили знакомого, у меня с ним было пару месяцев назад 3 свидания, пара поцелуев и больше ничего. Поздоровалась, перекинулись парой фраз. Мой парень сразу изменился в лице. Вместо того чтобы ехать к нему, довёл меня до остановки, молчал, не смотрел на меня, даже за руку не брал, ничего не спрашивал, на прощание я его чмокнула в щёку, его чуть не перекосило, отклонился. Это ненормально, думаю, несмотря на плюсы, минусы - скупость и ревность - просто огромные и будущего светлого с ним мне не светит. Думаю о расставании. Что думаете? Такой ведь не изменится? Я такое терпеть не намерена, не хочу быть подавленной, общаться с мужчинами имею полное право!
Нормально, ещё месяца не прошло, а уже деньги бойфренда считает. Квартиру, зарплату посчитала. Видать не окупается то пока мошна. Ищи покопателя побогаче.
А нормально, что еще месяца не прошло, а он уже упрекает её, что она не на то деньги из своей же собственной зарплаты тратит??
Сообщение было удалено
Деньги его не считаю, понятия не имею какая у него зарплата, а в квартире была и просто видно что с деньгами у него всё норм, но скупой явно.
Сообщение было удалено
Это плохо. Но тогда надо либо деньги в общий бюджет. Либо каждый за себя. А тут Авторше бойфренд чай оплачивает.
В ваших силах все изменить, пока ситуация не вышла из под контроля. Вспышки ревности игнорируйте напрочь, ничего не объясняйте и не оправдывайтесь, делайте вид яти не понимаете причину его плохого настроения.. насчёт денег пока неясно, сейчас очень много разводчиц поэтому может просто пытается понять
Ага... Едва месяц прошёл, как девушка уже, засучив рукава, " в силах все изменить". А он, видите ли, разводчиц боится и пытается понять. Удобная позиция.
Думаю бросать надо, у вас конфетно-букетный период, а он уже ведет себя, как гуано, а должен был бы в демо-режиме работать.
Автор,вы ущербная? или с головой не лады? Простите за грубость,но что вы такого натворили в своей жизни,чтобы связывать жизнь с этим ...... Будете всю жизнь копейки на прокладки выпрашивать у него,бегите и не оглядывайтесь
Автор дурра. И даже обсуждать смешно. Дешевая подстилка.
9, зря вы оскорбляете автора
Капец,как можно еще и спадь с такими жлобами?))Автор, может, вы и не знаете,но мужчина добиваться женщину должен...сначалв рестораны,цветы и подарки,комплименты...То,что вы описали у меня в голове не укладывается!!!! У вас гордость есть??Да я уде после фразы "Если хочешь есть, то сама за себя плати"- встала бы и ушла навсегда.
Сообщение было удалено
Может встряхнется и прозреет. Но это вряд ли.
Сообщение было удалено
Какких разводчиц?)))) Смешно))Разводчиц на обед))) ха-ха)) Ну и мужик, с бабой спит, а покормить жалко...
Авторрр....как вы согли попросить ЕГО купить обед в "столовой"...вы такая разводчица))
Нашёл старпер жадный малолетку и юзает бесплатно)
Автор !
Вы друг другу не подходите !
Объяснять / рассуждать в Вашей ситуации бесполезно - 1 месяц отношений , а уже кто сколько тратит , кто что ...... ай, бред
1 месяц отношений - это свидания , романтичные взгляды
Короче расходитесь !
Удачи Вам !
Месяц? Да он Вам вообще никто. Почему упрекает за то, как Вы тратите свои деньги? Почему контролирует общение с приятелями? Либо ставьте на место, либо бегите. Еще и тарелкой супа попрекает. На ***** он Вам?
В антикафе нормальные мужчины не ходят....Всякие нищбероды и жлобы