Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет жениться

Встречаемся 8 месяцев. Ему 27, мне 23. Он мне очень часто говорит что ещё лет 5 семью заводить не будет, но прекрасно знает что я уже хочу деток и замуж. Когда в говорю что в таком случае мне нужно …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так основной вопрос, почему не хочет?[/qуоте]

Потому что не видит в ней будущую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали брак с сожительством. В котором женщина - никто, кроме бесплатной прислуги.

Гость

И да, вполне возможно, что в роли будущей жены он видит именно ту, с которой переписывается.

Лейла Ахматова

Автор, если ваши планы не совпадают - рвите с ним не раздумывая! Если парень дорожит девушкой - он женится на ней, будет уважать её желания. Может дело в этом? Сколько было случаев, когда встречались долго, лет 5-10, в итоге к браку это не приводило и расставались, и через пол года - год он шёл в загс с другой! Ищите того, кто будет дорожить вами и иметь схожие стремления. А ваш, простите, как собака на сене - видит что ваши желания идут вразрез с его, но и отпускать вас не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только тут о таком читаю. В моем окружении ничего подобного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Знаю лично только один случай, где гораздо старший мужчина ушел к молодой женщине. Этот мужчина довольно богат, имеет несколько домов, квартир и дорогие машины. В моем окружении нет ни одной молодой женщины, которая вышла замуж за мужчину, гораздо старше нее, кроме описанного выше случая. Вывод известен давно - великовозрастные старые дядьки абсолютно не интересны молодым девушкам. Ну а если богат - то можно быть хоть лежачим инвалидом, бросить жену и жениться на молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно все страшные и бедные в вашем окружении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну продолжайте себя утешать)))

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду мать своих детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не утешение. Это реалии. Старость вообще непривлекательна, как женская, так и мужская. Никогда ни одна молодая женщина не выйдет замуж за потертого старого пердуна. Ибо это бу-э...Но если есть деньги, много денег - тогда любой сморщенный шарпей может иметь рядом молодую содержанку / альфонса

Гость

Вы имеете ввиду мать своих детей?[/qуоте]

И это тоже не женой ни матерью своих детей.

Маша

Ну, знаете, ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ. и 8 мес это немного. Я ,например, за то,чтобы узнать получше человека.А не бегом в Загс,пот. хочу семью. ВЫ в нем уверены на 1000%?Вы уверены,что втрудную минуту в вашей болезни он будет вас кормить с ложечки? Классный секс и интересная беседа это ерунда по сравнению с сем жизнью. Сначала бегут в загс,а потом разводятся с детьми на руках. А парень правильно делает.Замуж или женитьба для галочки,длоя статуса, или "уже надо" никому не надо. Он в вас до конца не уверен.
Я напрмер встречаюсь с мужчиной уже год. он намекает на совм проживание со штампом. а я не тороплюсь.Один раз я уже поторопилась.Хватит. Пока не буду уверена в нем на 20000% никаких замужей.
Вот и парень такой. А вам получается лишь бы кто,пот хочу семью. Правильно выбранный муж - залог вашего благосостояния и нормальной спокойной жизни.
а 23 года - это не кризис. я тоже "спешила" и выскочила в 23 года. Как это...все замужем,дети, я семьи хочу, и парень был вроде ничнего...Но..со временем понимаешь - кто тебе нужен. А спешка нужна при ловле блох,а не в женитьбе и замужестве.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Так и останитесь одна, всё будете искать лучше, а уверена ли я в нём, не подведёт ли в трудную минуту. В конечном итоге, пополните многочисленную армию 40 летних принцеждалок.

Гость

Любящий мужчина тащит женщину в ЗАГС. Сам. И как можно быстрее. Факт.

ZMA
Артём

Я в какой степени его хорошо понимаю. У меня несколько товарищей женились, можно сказать не запланировано, после давления и упреков со стороны будущих жен. В браке прожили совсем недолго, развелись. Все говорят о том, как резко меняется женщина, какие "чудесные" перемены с ней происходят, до свадьбы это один человек, после совершенно другой. Наверное ваш м/ч этого и боится, поэтому и не торопиться делать предложение.

Потому что надо быть умным человеком по реальности, образованным. Умный чел всегда немножко психолог и он может предугадать как изменится женщина после свадьбы. А эти тупоголовые взрослые мужики живут в диснеевских иллюзиях. Анализа ноль, рацио ноль, самостоятельности тоже ноль, сплошные нули по всем фронтам.

Гость
Гость

автору хочется поскорее стать свuнoмaтkoй. раздолбанное ведрище, поюзанные детским ртом обвислые сucьки, ОТСУТСТВИЕ СВОБОДЫ И 24 ЧАСА В СУТКИ быть привязанной к дитачке. вк есть паблик #щастьематеринства, почитай может мозги встанут на место

Долбаёб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: