Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет жениться

Встречаемся 8 месяцев. Ему 27, мне 23. Он мне очень часто говорит что ещё лет 5 семью заводить не будет, но прекрасно знает что я уже хочу деток и замуж. Когда в говорю что в таком случае мне нужно его отпустить, он обижается, злится и говорит что я должна ждать его пока он созреет для женитьбы. Недавно прочитала в переписке с его подругой что он говорит что нам с ним ещё очень рано думать о будущем. Мне хочется семьи. Но насильно заставлять я его не собираюсь, благо ещё много мужчин, желающих создать семью. Я ему так и говорю, он готов прибить за такие слова. Что мне делать? Уходить или ждать? Я запуталась

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так было- видно ждал партию получше...в итоге начал ухаживать другой, сразу в загс звал чтобы застолбить)

Артём

Я в какой степени его хорошо понимаю. У меня несколько товарищей женились, можно сказать не запланировано, после давления и упреков со стороны будущих жен. В браке прожили совсем недолго, развелись. Все говорят о том, как резко меняется женщина, какие "чудесные" перемены с ней происходят, до свадьбы это один человек, после совершенно другой. Наверное ваш м/ч этого и боится, поэтому и не торопиться делать предложение.

Гость

Уходить, через 5 лет сам дрисьнет

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Как будто с мужиками они не происходят))) насмешили

В бане

валить, автор. вы ему не нужны.

Гость

Он вам не врал, а честно все сказал-не устраивает-ищите другого. Интересно, как это насильно вы могли бы его женить?

Гость

Его ни в коем случае не напрягайте. Ничего хорошего из этого не выйдет. Действительно лучше разойтись, если у вас не совпадает видение будущего. Может в разлуке вы пересмотрите свои взгляды.
Но я искренне не понимаю, что Вам так замуж горит. Вам всего 23. Учитесь, работайте, путешествуйте. Вы же такая молоденькая.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

С мужиками не так очевидно.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Это вам так кажется, потому что вы мужик.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Это объективный взгляд.

Гостья

Мужчина не женится, если сам этого не захочет.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Откуда у мужика объективный взгляд на межполовые отношения? Вы сотканы из шовинизма, субъективизма и двойных стандартов.

Гость

автору хочется поскорее стать свuнoмaтkoй. раздолбанное ведрище, поюзанные детским ртом обвислые сucьки, ОТСУТСТВИЕ СВОБОДЫ И 24 ЧАСА В СУТКИ быть привязанной к дитачке. вк есть паблик #щастьематеринства, почитай может мозги встанут на место

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я понял, почему он не хочет женится, вы регулярно "выносите ему мозг".

Гость

Я бы на вашем месте ушла раз уже чётко знаете что вам нужно. А этот может обижаться и злиться сколько ему угодно. Вы ему ничего не должны!

Гость

Зачем вы с ним? Вам же сказали честно

Гость

Если у вас большой выбор мужчин, которые вас завут замуж и вы сами хотите семью, то конечно надо расставаться с этим парнем. Наверняка среди тех многих, кто хочет видеть вас своей женой найдется кто-нибудь один достаточно привлекательный.

Гость

Мужчина не видит в вас жену, а остальное отговорки. Если появится "его" женщина, он женится сразу. Говорю по опыту своему и знакомых.

Гость

Мужику брак не нужен. Это только лишние проблемы на свою пятую точку. А автору всего 23. В этом возрасте замуж рано. Я бы тоже не женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Мне 23, я замуж вышла недавно и нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он рассуждает с позиции мужчины.

ZL

ладно и так понятно что на чувства *****, но ваша цель это этот М или создание ячейки общества?

гость
Артём

Сообщение было удалено

Чё ты понял? Здесь 20 человек пишут одновременно, тебе один ответил, ты чё-то понял? Чем понял, вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно знакомых поразводились в 35 и тут же опять женились на 21-23 года, при чём старше не рассматривали

Гость

Он рассуждает с позиции мужчины.[/qуоте]

Так и я замужем за мужчиной и ему 32.

Артём
гость

Сообщение было удалено

К чему вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другая тема.

Гость

у вас автор навязчивая идея замуж лишь бы за кого))) такие обычно бывают не несчастны в браке. тк вы не видите живого человека а хотите придуманную самой сказку)

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Артём

Теперь я понял, почему он не хочет женится, вы регулярно "выносите ему мозг".

Артём

Это объективный взгляд.

Просто вы из тех мужчин, которые могут только осеменить женщину, а строить отношения, проходя через любые невзгоды и воспитывать детей вам не по силам, вы слабый тип не готовый к семейной жизни. Вот и все.

Гость

Ну и пусть не женится.А вот квартирку на вас пусть оформит,раз такое доверие на подождать.Если не захочет-тревожный звоночек(

Лена

Автор, вам ясно сказали, что лет пять не будет еще жениться. Вы готовы ждать? Только поймите, что за 5 про.ср.анными годами последуют еще 6-ой, 7-ой и так далее. Потом снова будете строчить темы: я ждала столько-то лет, а он не женится. Нужна семья - с этим распрощайтесь. Но помните, что семью не так просто создать, как кажется. Другой вам, может, сразу предложит, но вы с ним не захотите "деток рожать", как вы сами написали. 8 месяцев - это очень мало, на мой взгляд, что определиться. Год, полтора - да. И 23 года - тоже молодая еще, чтобы детьми обвешиваться. Года 2-3 можно смело гулять, ибо потом (по собственному опыту знаю) семья и дети могут быстро надоесть, захочется продолжать романтику, а нельзя уже будет. Я вышла замуж в 25, в 26 родила. Молодому человек промывала мозги насчет женитьбы, встречались 1 год и 3 месяца, поженились, и что? Мне с первого дня домой идти не хотелось, оказалось, семья - это не мое, рано еще было. А я как верещала-то, видели бы вы) Самой смешно) До брака не жили ни одного дня вместе (мой принцип). Так что, автор, думайте, может, вам это и не надо еще. Только не вздумайте жить вместе! Вот тогда будете себя чувствовать унизительно. Гуляйте, встречайтесь, целуйтесь, секс там, все дела... Я вам так завидую!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно недомужик - недочеловек. и таких щас 80% ужас.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на женскую манипуляцию, вызвать чувство вины.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании "мужик-человек"?

Гость

Похоже на женскую манипуляцию, вызвать чувство вины.[/qуоте]

Не преувиличивайте, всем пофиг как вы живёте.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Никто не преувеличивает, всё по факту.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

А если не получится, то что без квартиры остаться?

Гость

Никто не преувеличивает, всё по факту.[/qуоте]

Это глупо так думать, всем интересна только свая жизнь, а не чужая.

Гость

Автор, нафиг вам замуж? Думаете замужем так классно? Вы заблуждаетесь. Дополнительная работа вам замужем обеспечена. Если ещё сексом замучает, вообще швах. Потом дети-пеленки-распашонки. Нафиг вам замуж?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Женское поведение это результат мужского отношения

Гость

Автор, не хочет он просто на Вас жениться. Если парень любит девушку, он не захочет её потерять. И поэтому сразу же потащит в ЗАГС (чтоб другие не надеялись).

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Уход от темы.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда.

Гость

Уход от темы.[/qуоте]

Почему? Речь шла то как раз что кто не хочет, может не жениться, всем пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, хочет бесплатную домработницу и секс-рабыньку. И на диванчике валяться с пивасиком)

Гость

Ага, хочет бесплатную домработницу и секс-рабыньку. И на диванчике валяться с пивасиком)[/qуоте]

Кто-то может и хочет, но мужчины все разные.

Гость

Расставайтесь. У вас цели и планы разные.

Гость

Зачем вы ему угрожаете на словах и продолжаете с ним секс-отношения? Это дешевая бабская манипуляция. И он вам так же в ответ манипулирует - ссыт вам в уши, что бы трахааться как и прежде. Если говорите, что замуж хотите и уйдёте искать того, как вас полюбит и женится, то и уходите. Ясно же, что вас не любят, если так гнут свою линию - здесь ни слов ни объяснений не нужно.

Гость

Одну меня смутило ?

В его переписке с другой женщиной он пишет ей что Вам рано думать об этом

Странно, а с чего другая интересуется женитьбой ?
Ндаааа

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Так основной вопрос, почему не хочет?