Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …
А разве есть разнится показаться дураком перед красивой или некрасивой?
А если медсестра на медосмотре подруга старшей сестры, то это как?
А вот говоришь дети у тебя, ты как спокойно вощла бы в раздевалку мальчишек, лет с 10 до 14 со своим сыном лет 5?
иногда даже эррекция была, а тетки хихикали
Сообщение было удалено
Так, смотри, я, вообще-то, упорный чел. Меня моя бывшая СЛЕЗНО попросила её не беспокоить, типа она устала очень от наших отношений (собрала, конечно, просто решила расстаться "экономично", не я - *****, а она - устала). Я - согласился. Приеду к ней. И чего я ей скажу? Да ей пох... на меня, она - веселится. Я ей - мешаю. Был бы важен, уж за два месяца могла бы "отдохнуть" и мне позвонить.
Нет. Я ей точно СЕЙЧАС не нужен. Я не прав?
Тролль верхом на тролле
Пизззздди пиддоооров дубинами!
Так, смотри, я, вообще-то, упорный чел. Меня моя бывшая СЛЕЗНО попросила её не беспокоить, типа она устала очень от наших отношений (собрала, конечно, просто решила расстаться "экономично", не я - *****, а она - устала). Я - согласился. Приеду к ней. И чего я ей скажу? Да ей пох... на меня, она - веселится. Я ей - мешаю. Был бы важен, уж за два месяца могла бы "отдохнуть" и мне позвонить.
Нет. Я ей точно СЕЙЧАС не нужен. Я не прав?[/quote]
Откуда вы знаете? Нужен или не нужен? Пока не попробуешь, как узнаешь? Есть еще такая возможность: она ждет от вас именно мужских поступков, чтобы инициатива ОТ ВАС исходила, а не от нее, в этом ее поступке тоже есть элемент воспитания вас как мужчины. Она толкает вас сделать ответственный шаг, раз вы сами решиться пока не можете. Возможно, она вас ждет уже 1,5 месяца, когда вы с кольцом явитесь. Знакомство с родителями, я вам скажу, это не хухры-мухры. О многом говорит.
Был бы важен, уж за два месяца могла бы "отдохнуть" и мне позвонить.
Вот оно: ваше заблуждение!!!! С какой стати она должна звонить?????? Вы - мужчина. Женщина - ждет, намекает, провоцирует. Мужчина - действует. Дак начните уже ДЕЙСТВОВАТЬ, сделайте уже что-нибудь.
Сообщение было удалено
Так она не намекает. Даже.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Нужен или не нужен? Пока не попробуешь, как узнаешь? Есть еще такая возможность: она ждет от вас именно мужских поступков, чтобы инициатива ОТ ВАС исходила, а не от нее, в этом ее поступке тоже есть элемент воспитания вас как мужчины. Она толкает вас сделать ответственный шаг, раз вы сами решиться пока не можете. Возможно, она вас ждет уже 1,5 месяца, когда вы с кольцом явитесь. Знакомство с родителями, я вам скажу, это не хухры-мухры. О многом говорит.
С родителями я её знаком. И замуж предлагал.
Думаю, что не ждёт она меня.
Пизззздди пиддоооров дубинами!
"Попросила отпустить ее, если люблю."
Вот и опустите уже, до конца, раз любите. Разрешите ей самой решить, с кем ей быть, как ей быть. Это ее жизнь и ее выбор. Уважайте его. Не стоит быть навязчивым - это неблагородно, неаристократично. И это будет ваш личный рост. Понимание, что любовь - это не собственничество, а желание, чтобы любимый человек был счастлив. Имейте чувство собственного достоинства.
Про неразделенную любовь мужчины к женщине почитайте "Гранатовый браслет" Куприна, "Чистый понедельник" Бунина.
Он еще эволцию не дочитал)).
Сообщение было удалено
Так. Ещё раз. У меня нет проблем с женщинами. Вообще. Но мне они не нравятся. Тряхнул одну, вторую, третью... Они лопочут что то... Но они - слабые. *****. А моя бывшая - личность. И чтобы мне вернуть её тоже надо сравняться с ней, стать личностью.
Видела я похожую Харли Квин в сорокалетнем возрасте, здесь, на вумане. Жалкое зрелище вместе с всем ее отрядом. Она тоже замужем, но руки уже развязаны... Не дочь ли ты ее?)))
Личностями не становятся, личностями рождаются с определенным набором качеств, которые при определенном стечении обстоятельств развиваются. Понаблюдайте за меленькими детьми, там сразу видно, кто есть кто, они еще не успели обрасти человеческим установками и воспитанием. Личность, в первую очередь - одиночка.
Сообщение было удалено
Я думаю, что я - личность, но немого односторонне развитая. Моя бывшая называла меня хорошей заготовкой. Она, как я сейчас понимаю, об'ективно сильнее меня, но сильнее не фактически, а скажем так, она более тренированная (больше жизненного опыта) в силу воспитания и главное - требований, пред'являемых работой (окружающей средой).
Чтобы вернуть её мне нужно было изменить настройки мировосприятия (психологические установки, прокачать себя в этом вопросе) и приобрести некий жизненный опыт.
То есть говорить о полном не совпадение нас нельзя. Мне нужно доработать себя.
Советы мне давали здесь очень дельные. Понимание появляется.
Сообщение было удалено
Это сейчас так аристократы и интеллигенты выражаются? Неудивительно,что она от вас сбежала и не вспоминает.
Советы мне давали здесь очень дельные. Понимание появляется.[/quote]
Это хорошо, что появляется) Как ни банально это звучит, стадайте, пониманию без страданий - грош цена. Предъявляйте сам себе тоже больше требований, становитесь на 5++.
Сообщение было удалено
Манипуляция. Не серьёзно даже.
Сообщение было удалено
Испортить можно даже хорошую заготовку. Ваша бывшая успешно испортила. Требования вам поставила конкретные, но не учла, что внутренние качества у вас вообще не те, которые нужны, чтобы под эти требования подстроиться. В итоге вышло не то, она на это не то плюнула и пошла дальше. Даже если ваше поведение будет то, какое ей нужно, это будет всего лишь фантик от конфетки. где начинка все равно не та. И она это почувствует.
Сообщение было удалено
Вот это в точку! Дойдет если до автора - хоть отладка мозга начнется, а то пока в своей чуши путается.
Сообщение было удалено
а вот кто сейчас так же про твою бывшую отзывается) типа тряхнул одну 37-ю, но она слишком умная и дома срачч)
Сообщение было удалено
Начинка меняется. Я её меняю. В процессе. Но есть одна штука. Я чувствую, что когда я поменяюсь (а я - поменяюсь 100%), то уже она ТАКАЯ с её закидонами будет мне не нужна и тогда ей придётся измениться.
Вы не знаете до конца всей моей жизненной ситуации. Не все вводные я здесь обозначил.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что появляется) Как ни банально это звучит, стадайте, пониманию без страданий - грош цена. Предъявляйте сам себе тоже больше требований, становитесь на 5++.
Конечно!!!! Иначе - никак!
Спасибо за советы!!!!!
Сообщение было удалено
Уууу..пошла сказка про журавля и цаплю. Если не помните, перечитайте на досуге. А так, то и такой исход может быть, конечно.
Сообщение было удалено
А я не говорю, что начинка неизменна. Но для нее она всегда будет не та. Чувствуете этот нюанс? Почувствуйте. И да, вы верно мыслите - из вас хотели слепить мужчину мечты, но не учли, что мужчина мечты может не мечтать о такой женщине как она.
Сообщение было удалено
И правда, история ваша вымысел, разводка, манипуляция в стиле АБФ.
Сообщение было удалено
Ну слово "прокачать" - это да, из лексики завсегдатаев АБФ. И еще там пара словечек была.
Заставляет верить в ситуацию то, что автор очень стойко держится - ну какой мужчина столько комментов прикола ради осилит на женском форуме?
Сообщение было удалено
О, вы не поверите сколько их здесь, мужчин с АБФ, они пишут тут и не такое.
Сообщение было удалено
Может быть. Интересно только зачем.
Сообщение было удалено
Я от неё не отступлюсь.
Я от неё не отступлюсь.[/quote]
Пиши сюда еще свои скиллы, а женщины всея вумана тебе дадут ответ, тянешь ты на свои твердые 4+ Или пошлют тебя нафик к Анжелина Джоли)) Только правду пиши! ))
Сообщение было удалено
Пиши сюда еще свои скиллы, а женщины всея вумана тебе дадут ответ, тянешь ты на свои твердые 4+ Или пошлют тебя нафик к Анжелина Джоли)) Только правду пиши! ))
Из скилов у меня упорство, сила духа и не умение сдаваться перед внешними обстоятельствами. Интеллект не очень прокачен, но в базе - есть.
+ огромная мотивация вернуть любимую женщину.
Сообщение было удалено
Я думаю все дело в том, что вы забыли уточнить количество детей, которое вы хотите, поэтому она и ушла от вас.
Сообщение было удалено
ахахахаа)) а мы то тут 27 страниц думаем, че это аристократка его киданула)))
Хороший повод вернуться и уточнить!)) Аристократы такие аристократы!
Только Мария Антуанетта чего стоила со своими пирожными..
А эта с запросами стань таким, не знаю каким...
Любовь-яд)))
Привет всем, кто читает данную ветку.
Спасибо за комментарии. Они помогли мне глубже разобраться в ситуации.
Чем глубже разбираюсь, тем отчётливее понимаю, что шансов вернуть свою бывшую у меня нет.
Дал мне Бог шанс в жизни, встретил я "свою" женщину и... потерял её. По своей вине. Не потянул. Слабоват оказался.
Выводы: прокачиваться - буду. Если повезёт мне - то другие мужчины, которые встретятся моей бывший на пути будут хуже меня. Тогда шанс вернуть её у меня будет. Если встретит кого то лучше - то все. Шансов у меня не будет вообще.
мой бы меня так мечтал вернуть......
Ога. Ты меньше жоппой на фуях прокачивайся. Жоних.
[quote="гостья"]
мой бы меня так мечтал вернуть...... [/quote
Зарплату надо иметь 150 тыщ, авто + бензин, и от неликвидов хитрожоппых не отобьешься. Как хвосты сабачьи будут следом бегать.
И ещё. Тем, кто пытается критиковать мою бывшую. Масштаб её личности стал мне понятен только сейчас. Она входит в 3% лучших людей России. Дай Бог ей счастья.
Сообщение было удалено
Иди на *****, *****))))
Сообщение было удалено
Ты *****, мозгов - ноль)))
Сообщение было удалено
А где можно тест пройти на принадлежность к 3%?
Сообщение было удалено
Побольше снобизма, думай только о себе, мужиков используй и унижай и всем говори, что аристократка)))
Как продвинешься еще выше по карьере-прибежит 100%.
"Вернись твоя навеки" гарантированно.
Хуже когда баба верит,что любимая и нужна(беспочвенно),а на деле безразлична мужику.э эдакая прилипала без мозгов(или выгодно казаться без мозгов)
Да и квартиру не вздумай убирать, никогда не готовь, держись подальше от мартена!
Автор сопллежуй.