Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую женщину

Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …

Никита
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Это автор за ней бегает от внутренней ущербности, а она самодостаточна, ей погулять- насладиться жизнью, да и одной норм)

Гость

А я где осуждаю-то))) Просто говорю как есть в реальности. Кому-то что-то может не нравиться, но такими люди созданы, влечения можно подавить, а можно осознанно выбирать путь наслаждений. Каждому свое.

Гость

Ахаха, на меня -то что накинулись за чужие обиды))) Видимо с кем-то перепутали, я нигде никого не осуждаю и не оправдываю, говорю честно, как есть, такова природа человека.

Гость

Кто вас обманул, почему вы не умеете признавать свои ошибки? Ну ошиблась, бывает, девочки - так нет она выдумывает дальше)

Гость

Мамзель, ку-ку)))))))

Киса

Ещё вариант, что автор и был той самой "сниженной планкой". Под давлением родителей, собственных думок, что уже не 16, останешься одна, принц не приедет. Она честно попыталась. Но не смогла. Себя не обманешь. А измениться у автора не вышло, что бы он ни говорил. Можно принять новую модель поведения, даже себя убедить, что типа я другой, я новый. Но, видимо, все вышло настолько криво и фальшиво, что мадам вконец разочаровалась во всем этом мероприятии. А то, что ребёнок не получился, вероятно, она его с автором и не хотела. Может у неё, вообще, спираль стоит. Хотела бы, с её-то подходом, она бы его уже по всем врачам протащила.

гость

Самый опофеоз глупости состоит в том, что сам автор называет ее бывшей, не уверен, что она вернется к нему и усиленно пытается меняться под нее. Ему никто не может запретить любить эту женщину. Как говорится, любовью оскорбить нельзя), но оставаться самим собой это намного важнее! Казаться или быть тем мужчиной, в 37 ей уже мозги не напудришь. Это и условия, и задатки и возможности и случай и характер...Иногда одних способностей может оказаться мало...
Автор, вы можете сильно не расстраиваться у нее наверняка тоже есть ее личная трагикомедия, которая ее тоже заставляет менять угол зрения на многие вещи.

Киса
Киса

Сообщение было удалено

Ничего, у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Мне есть за что и ради кого рубиться!!!

Киса
гость

Сообщение было удалено

Есть конечно... Но трагикомедия заключается в том, что даже такого "замухрышечного" мужчину в наше время найти трудно....

гость

То что она хочет найти в мужчине, это мужчина достаточно зрелого возраста, скажем за 50. Но там уже начинаются другие проблемы). Она то уже побывала замужем за сынком министра и картинка сейчас плывет...
А так встречаются разные... В 42 он видать еще не дозрел до её думок).

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Скорее от внутренней не наполненности, ну да это дело поправимое)

гость

Меняться будет не только он, но и она. Со временем. У автора ситуация, как в той задачке про ахиллеса и черепашку)))

Киса
Ню

Сообщение было удалено

Все можно изменить, нарастить, наполнить. Была бы мотивация, которая трансформирует желание в действие. У меня - есть мотивация и силы измениться. Не было понимания - в чем меняться, но женщины мне на этом сайте посоветовали, деликатно тка, по женски, в каких областях мне изменить себя.
Отлично). Наши цели - ясны. Задачи - определены. За работу, товарищи)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ты считать умеешь?
2+3 сколько будет?

Екат

Автор)) Это снова я)) Еще одна умная мысль в голову пришла, вы, наверное, знаете, что противоположности притягиваются, может, стоит тогда, пересмотреть тактику и развиваться в другую сторону. Зарплату и работу вашу оставить как есть, не намного-то она и меньше, всего-то 30 тыс., становитесь домашним, уютным любящим мужчиной, займитесь ремонтом у нее дома, приведите в порядок ей квартиру, готовьте ей еду, она это оценит, раз сама не может сделать. Станьте для нее НЕЗАМЕНИМЫМ. Тогда она никуда не сможет уйти. Рассмотрите и этот тоже вариант. Он менее трудозатратный, чем первый. Болею за вас всей душой)) вот почему: сама любила 10 лет.

Киса

Автор! Оставьте мой ник в покое! Он Вам не идёт!!!)))
Вы не видите, что пишете под ником "Киса"???)))

гость

Вы хоть отчеты сюда пишите, что ли ))) Может еще страниц на 20 хватит)) А то зациклило вас нешуточно, как под вирусом печатаете каждый день одно и тоже.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

А какой у нее номер с и сь был???Хотя для аффтора это было не важно..Главное зарплата, ремонт, машина, скукота... Я бы сбежала от такого зануды....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин других не используй, уж честно страдай по своему солнцу(

Гость

Из темы, как вернуть, просто поругалтсь - есть варианты. Ушла к другому, примешь, пожизненный рогоносец)

гость

Женщин других не используй, уж честно страдай по своему солнцу([/quote]

Пока не помрет скорее от спермотоксикоза, а не за свою любимую)))
Великий опорожнитель скрывается за маской влюбленного мачо. Пришел на форум подписался, а потом вышел в реал и по использовал других женщин. Потом пошел в зал, поднял штангу и на этом Бобик исдох. Некогда ему: мозги на форуме засосало, а член засосало в другом месте.

гость

подписался= подпитался

Гость
Екат

Сообщение было удалено

да он ничего не писал, что квартира требует ремонта) Он писал, что был вечный сссрач, потому что аристократка не любила убираться)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

он же написал в этом посте,выше почитайте) Что и женщины другие были, но видите ли никто не нравится)) А что там чувствуют эти женщины ему пох.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну он то считает, что он великолепен)) Это ему другие женщины не нравятся,не дотягивают)) Я вот не понимаю, КАК можно так любить женщину, но при этом ахаться с другими?? Ну ладно б точку поставил, что все. Так нет же, он ведь возвращать хочет, но при этом не прочь пока развлечься. Так что не верю уже в супер пупер чувства автора.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А кто говорит? Ты часто говоришь на эту тему? Кто инициатор разговора? Желаешь поговорить на эту тему?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А тут хрясь по яйкам снизу вверх, и так, ой, дорогой извини, я случайно. Не скрывая улыбки, и желательно публично)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы!!! Как они могут там что-то чувствовать? Они на него сами запрыгивают! Они автором оценены ниже чем 5+! С такими можно! с такими забывают и о своей любви, и о совести, и мужском достоинстве. Да и дети ему до сиреневой звезды! У него до пенсии есть теперь классная отмазка любимая-не оценила, а другие недостойны)). Но жалеть себя он все еще дается)).

гость
Ню

Сообщение было удалено

Это, между нами - девочками, падальщиками называют таких мужиков.
Паразит.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я не автор, но мне так нравится, а ты не практикуешь?)

гость
Ню

Сообщение было удалено

Мне без разницы кто там кому пакетик чая делает, я знакома с мужчиной, который не будет это делать. Таких очень мало, но они есть. На вес золота такой))
А этот автор может тоже был застукан с пакетиком, поэтому она от него нос и воротит. И 200 тыс тут не при чем вообще)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так так, либо муж мазохист, либо кому то яйки отпинать не измена, а так, легкое развлечение, правильно понимаю?)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А как часто вспоминаешь, те, что до замужества трогала, какие ощущения при этом? возбуждаешься может, или ностальгия по первой любви, или может жалеешь что не врезала посильней кому то из знакомых парней?

Гость

Или вот молодой парень рядом с тобой, и видишь, что нравишься ему, прям выпирает у парня. Что сделаешь? может пошутишь как?

Гость

А ещё лучьше вместе с подругой, что на фото.

Гость

Не ужели не хотелось бы вместе с Наташкой слегка помучить парня, раздетого догола, так из женского самоутверждения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем самим даже не раздеваясь, это же как мелкая шалость)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не я только по согласию, по предварительной договоренности. А что за люди которые вас напугали, при каких обстоятельствах встречались?

Гость

Извините за назойливость, но я как извращенец в этом плане стремлюсь лучше понять женскую психологию.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вот, это и есть отсутствие самоуверенности, а представьте, что каждый мужик имеет мошонку, и стоит пнуть туда он сразу загнется, ballbusting фетиш назавается. и отпинав несколько парней, будете себя чувствовать гораздо более уверенно!)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Кстати, а каким вы меня представляете, серьезно, очень интересно, опишите поподробнее, если не затруднит.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Но если попробуете, почти наверняка понравится, что не говори, но женщины второстепенны в мире, наука политика, бизнесс, физические возможности. И почувствовать власть над мужчиной многим женщинам нравится, особенно когда попробуют, я знаю,)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Черт, ну ладно, раз я не подхожу, направлю к вам другого извращенца подходящих антропометрических данных, у нас свой форум, мы делимся контактами, вы же не будете против?

Гость

Я пошутил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Как вам молоденький парень с эрегированным членом меньше 10см. Очень добродушный на вид.

Киса

Это просто жесть!!! Каких только зверушек нет на свете!))))))) Ой, капец...))(

рублева

Парадоксально, но как правило такие аристократки, очень падки на мужчин попроще, пышущих мужским здоровьем, с твердым и не сгибаемым.... мнением)))) который меньше рассусоливает о дворянском происхождении, тонкостях ранимой души, доходах своих и ее, а молча приезжает и возвращает женщину, которая ему так нужна... Звонит, приезжает, разговаривает, предлагает то, чего не предлагал до этого... Соберитесь с духом, она никакая не царица небесная, а простая смертная женщина у которой бывают загоны... боритесь за любовь,относитесь к ней проще и поменьше кисляка!!! Мы женщины, ваши страхи, перед нами, спинным мозгом чувствуем)))Не бойтесь ее, спокойно встретьте после работы, скажите что хотели увидеть, скажет что занята, не отступайте, спросите какие планы, и что хотите их изменить ... короче не отступайте,мы любим настойчивость разумную)) У вас все получиться если вам это действительно надо!!!

Гость

Забавно было почитать, пока тупорылый троль не пришел.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Это про что, уточните, если не затруднит?)

Гость

Ну не вредничай, зря регистрировалась что ли, я не быду сильно наглым, а если что, то можешь поправить)