Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …
Сообщение было удалено
Женщине в 37 лет уже давно пора внуков ждать, а не принцев.
Каждой ягодке свое время.
Сообщение было удалено
Получается ваша ягодка давно переспела? Или наоборот недоспела? Сейчас много девочек, которые пытаются в 20 лет научить жизни женщин за 30))))
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.
Сообщение было удалено
Бывшая его может как личность давно созрела, ему с ней интересно. Но видимо ее мировоззрение застряло где-то в возрасте 20 лет. Ну как так, сегодня хочу, завтра не хочу, а потом вообще говорит "надо расстаться, не богат".. Бабе 37, она что прокормить себя не может и детей? Или на шею решила сесть, уработалась за свой век? 17 лет принца искала, сколько еще ей нужно времени для поиска? Еще столько же))) Абсурд!
Пройдет год и автор вообще будет хохотать над собой и неадекватностью этой женщины. Правда не понятно какой опыт у него самого за плечами.
Сообщение было удалено
Да))) мы с вами сошлись во мнении))
Да кто их знает))
Сообщение было удалено
Как бы замужем..
Хорош троллить народ
Если рассматривать сторону автора, то здесь могу сказать одно. Меня всегда пугали мужчины без наличия семейного опыта, такие люди любят свободу, а уж в 42 он вкорень вросся в холостяцкую жизнь.
Ню пишет вполне понятные для опытного человека вещи. И трольства никакого здесь нет.
Сообщение было удалено
Сейчас много девочек, которые пытаются в 20 лет научить жизни женщин за 30))))
Туда же
Сообщение было удалено
Так тут все непонятного происхождения)))) и вы в том числе)))
Сообщение было удалено
Нереально адекватно )))) и по заданной теме!
Зачесался тут и не знает, что по теме то добавить. Нам выйти отюда, посидите тихо сам с собой?))))
Сообщение было удалено
Что вы, что вы!...
Не смею...сь....
))))
Сообщение было удалено
Это все? Может вам внимания не хватает?
Сообщение было удалено
А вам такта. Так в роль вошли, заучили автора. Точнее - замучили, не имея ничего, что можно сказать по делу. Зато любуетесь собой, ай мы молодцы, знаем жизнь, научим жить.
Сообщение было удалено
Так вы то научите может? Мы все здесь говорим свое мнение. Я вообще не понимаю, какое мнение у вас.. О чем вы?
Единственно что здесь мной прочитано из слов автора, так это его первоначальное изложение )))) мое мнение - это мой опыт.. Не имею право вас судить за отсутствие опыта ;)
Сообщение было удалено
Вы здесь реальнвй троль)) ну поднатужтесь, ну пошевелите мозгами, напишите свое мнение по теме.. Или реально никак?
Я все сказала, мне тема понятна. Добавить нечего. Всем удачи. Автору тоже ;)
Сообщение было удалено
Мораль сей басни такова :если человек хочет высечь исков, зачем ему запрещать?!
---
Но автора пытаетесь этому научить.
--'
Сообщение было удалено
Я её люблю на столько, что даже если не родит мне ребёнка - возьмём из детдома.
Ребята, я очень её люблю.
Два месяца прошло.
И женщины другие были... Но никто не нравится.
Она - солнце...
ПРОСЬБА КО ВСЕМ. БЫВШУЮ НЕ КРИТИКОВАТЬ. ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ОТ СЛОВА "СУПЕР". От меня, я думаю, отказалась правильно. Достал я её своим занудством и тугостью, моя вина.
Но сама по себе моя бывшая ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
Плохо мне без неё, ребята...
Никита, найдите психолога Михаила Литвака в интернете, можете записаться к нему, он как раз прекрасно возвращает "бывших", да вот беда, в процессе возвращения человек сам растет и бывший уже оказывается ниже его в развитии, и когда возвращается чаще всего уже не нужен и любовь проходит! У меня так было, пользовалась его советами (не реклама, я по книге а не лично), и правда, бывший муж хочет вернуться, а мне он сто лет не нужет и ничего кроме жалости к нему уже нет! Неразделенная любовь это тяжкий крест, почитайте про артиста Николая Рыбникова и Аллу Ларионову - как он мучился всю жизнь с женщиной которая его не любит(( Поэтому пользуйтесь Литваком, она вернется, но вы будете решать уже... Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо)! Михаила Литвака прочитал всего). Хороший психолог, но это не мой случай ((((
Сообщение было удалено
Моя бывшая обоснованно выставляла мне определённые требования, которым я должен был соответствовать, но не соответствовал(
Здравствуйте, Никита)) Пока читала последние посты еще одна мысль на ум пришла, а вам на размышления. После примирения предложите сделать у нее косметический ремонт, а на это время пожить у вас. Естественно, следующий шаг - шаг к свадьбе, раз уже встретили любовь всей жизни, ее упускать низззяя)) Эх, была бы я мужчина, я б такого натворила)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
Если б вы были мужчина и творили "такое" по отношению ко мне, я бы вас гопникам с района заказала. Нет ничего отвратительнее мужика, который надоел хуже горькой редьки, но лезет и лезет.
Похоже вышеотписавшиеся слаще морковки ничего в жизни не ели.
Никита, ты алень и тряпка. Баба тебя именно поэтому и бросила. Займись собой - станешь человеком, РБП к тебе сама вернется, вот только к тому времени она тебе на ***** не нужна будет.
Сообщение было удалено
Какие навыки прокачивать - конкретно?
Сообщение было удалено
То есть у моей бывшей был такой потребительско циничный рассчет в отношении меня? Своим поведением она вызывала во мне любовь, но меня - не любила, я ей был не нужен, а нужен был "порядочный" мужчина - отец ребёнка. А так, по факту, она считала меня слабым самцом?
Автор, а вы тоже с АБФ?
Как тут сегодня поживает 42 летний мажор? Живой еще? Что-то он сегодня плохо ноет и нудит... Он за весь вуман собрался навыки прокачивать? ))Тогда Никита Добрынич и у меня тоже будет парочка заявок!
Сообщение было удалено
Валяй)
Тут таких мужчин бросают, а я по своему непорядочному страдаю. Вот думаю, дура то))
Отстрадаете и нового найдете, не волнуйтесь, хороших мужчин полно! Зачем о плохом страдать.
Сообщение было удалено
Разве хотеть чтобы конкретный мужчина стал отцом твоего ребенка - это потребительско-циничный расчет??? О-ооооо, не знала. По-моему, это проявление уважения и принятие этого мужчины. В 37 лет розовые очки спадают, трезво подходишь уже к своим хотелкам и возможностям. Это такая женщина, она сумела Вас мотивировать, заставила развиваться, она - ваш двигатель, мотор, с ней вы стали лучше, поэтому-то и не хотите ее отпускать. Вряд ли найдете похожую, это - Ваша женщина. В отношениях всегда так, один любит сильнее, другой - слабее. Но это не значит, что вообще не любит, любит-любит, но по своему.
Нет, Вы - не слабый самец, далеко не слабый, посмотрите чего Вы сами смогли добиться, на профессиональной арене), а еще вы - добрый и порядочный (постарайтесь сохранить эти качества, когда будете меняться), тем и отличаетесь от остальной серой массы мужчинок, и именно, поэтому она вас и выбрала. Возможно, не такой решительный по отношению к ней, во время не стукнете кулаком по столу, будет по-моему, она устала сама все решать, нужно сильное плечо за которым укрыться, вот и прокачивайте, в себе Мужчину. Перестаньте быть ведомым, становитесь ведущим в ваших отношениях, кажется она этого от вас ждет.
Уважаемые комментаторы)
Не зная меня Вы беретесь судить о моем характере, брутальности, слабости характера и т.д.
Что значит "брутальный"? Большой и сильный мужчина, который ведет себя по хамски с окружающими, показывая свою (псевдо) крутость? Таких я ломал и не раз. Я - спокойный и сдержанный).
Слабость моего характера? Вы о чем? У меня железный характер и невероятная психологическая устойчивость).
Как я сейчас думаю, единственная причина, по которой она от меня ушла - это не соответствия в уровне потребления. У нее он гораздо выше, у меня (если на одного) - примерно такой же, если вдвоем - то в два раз меньше, т.к. я мужчина.
Свою бывшую я за уход не осуждаю, но - сожалею, потому что таких мужчин, как я - ответственных, умеющих слушать женщину, проявляющих о ней заботу, желающих создать семью и родить ребенка в 42 года - не много. В 42 года у мужчины или уже есть дети или они ему уже вообще не нужны.
Моей бывшей 37.5. В общем не девочка, хотя выглядит хорошо. Молодому мужчине она нужна - секс на один два раза, получить с нее ресурсы (она на это не пойдет - скуповата), мужчина старше ее - а захочет ли он детей? а будет ли она ее "слушать" то есть "прислушиваться? Если у него зарплата 200+ - вряд ли. Терпеть жесткий, независимый, взбалмошный характер моей бывшей этот мужчина не будет, просто уйдет.
Моя бывшая пока этого не понимает. Мышление человека инертно. Он как бы видит себя, каким он был в прошлом. Такое часто встречается у стариков - они помнят, какими были и берут на себя "слишком много" и - не справляются.
Моя бывшая, при всем к ней уважении, не осознает себя 37.5 летней женщиной в силу стройной фигуры и того, что внешне молодо выглядит, поэтому ведет себя соответственно.
Мне жаль, что она ушла от меня, потому что лучше меня она никого себе не найдет. Лучше - это значит "по совокупности всех факторов".
Сообщение было удалено
Вот-вот. Брать - берет (энергию), а на отдачу у него слабО. Интересно, а как он ухаживал за этой женщиной, какие подарки дарил, как ее баловал? А то некоторые мужики думают, что от одного его лицезрения она уже ему должна...
Сообщение было удалено
Спасибо за слова поддержки!!! Все именно так.
Вы - единственная на сайте, кто понял меня и именно ради таких женщин как Вы или моя бывшая хочется быть ещё лучше. Вопрос возвращения моей бывшей - это вопрос "прокачки себя". И я, клянусь Богом, не сдамся и не прекращу работы над собой!!!
У меня большие проф достижения, будут ещё больше!!!!
Спасибо!
Если что то будет нужно - обращайтесь.
Автор, по поводу "не найдёт"... Может быть, уже нашла? Вы же не общаетесь и не можете знать.
Дерзайте)) Не каждому дано испытать такие сильные эмоции, и за это еще раз надо поблагодарить вашу женщину и любить ее. Даже если эта история не получится, вы получите колоссальный жизненный опыт и уже сами не позволите себе не развиваться дальше.
И вам спасибо за теплые слова))
1042.
Только после таких сильных эмоций начинается самое интересное. Никогда не встречали таких мужчин и женщин?
Ему уже сейчас нужен хороший психолог, пока не надорвался своими потугами и не заработал невроз. Ведь он может и заработать 200-300...n тыс, а она все равно скажет нет. или хочу больше. или я уже люблю Васю, а ты ладно, так уже и быть будешь для разнообразия.
Вы ситуацию этих встреч улавливаете? Они 1,5 года встречались, но даже не жили вместе. Это о чем-нибудь говорит? О каких ее чувствах к нему? Я не говорю, что не надо развиваться, а развивайся, но для себя ,а не ради той женщины.
Там, видимо, не дура попалась, что свинтила.
Автор, ты заколебал подчеркивать возраст женщины. да ты не переживай - она найдет себе младше лет на 10 мужчину и все у нее будет отлично.. на хрен ей старпер 42-***** летний. Но должна признать, что твоя цель саморазвития достойна уважения
1047.
Да! Может быть и такое! Если она сама хорошо зарабатывает вокруг нее уже с десяток молодых пацанов 25-30 лет, желающих поудобнее устроиться. И 37 это такой возраст для женщины, когда обращают внимание (если она хороша собой) от 23 до 60 лет мужчины.
Сообщение было удалено
Я описываю реалии 37 летней женщины и какие мужчины знакомятся со мной и какие предлагаются отношения. Они не все предлагают замуж, но есть и те, которые хотят семью.
Здесь же вуман улием жжужжит, что замужество для женщины- это атавизм из прошлого!)).Может ей тоже замуж за него не выгодно выходить по каким-то причинам. И молодой мальчик 23 лет ее вполне устраивает.
Здесь никто не знает эти отношения глазами той женщины.