Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Я просто исхожу из того, что есть. Ули толку, что он прочитал 100500 книг и еще 100500 прочитает? Ули толку, что человек изучает псевдопсихологов, коих нынче как грязи? Где он тут развился, если у него в жизни абсолютный бардак - ни семьи к 42 годам, ни детей, ни друзей особо нет, я так поняла. В тетках не разбирается, отношения крепкие не построил. Мир вроде бы не спас. Где результат его развития? Не процесс, а именно результат?Я про физическое не говорю, там как раз все норм. А вот на духовном уровне грустно все.
Сообщение было удалено
Мне так бывшую жалко. Ладно б за ней бегал крутой мачо-мэн, а тут автор. Такого отвергнутого поклонника очень тяжело переносить. Но хотя по сути сама виновата - людей надо принимать такими, какие они есть, а не пытаться переделать. тем более оба в преклонном возрасте уже, сложившиеся личности.
Сообщение было удалено
Вот видите, как вы извращенно все понимаете. Я вам говорю - к врачу идите, вам квалифицированная помощь нужна. А вы талдычите одно и то же как попка-дурак.
Мне так бывшую жалко. Ладно б за ней бегал крутой мачо-мэн, а тут автор. Такого отвергнутого поклонника очень тяжело переносить. Но хотя по сути сама виновата - людей надо принимать такими, какие они есть, а не пытаться переделать. тем более оба в преклонном возрасте уже, сложившиеся личности.[/q
Этот возраст - самый расцвет сил, доживи сначала, тебе-то сколько лет ссыкуха?
Автор, попробуйте написать сюда , может вам смогут помочь Trionity@hmamail.com
Сообщение было удалено
Эй, полегче). Вы говорите так, как будто я спившийся алкоголик, не читающий книг). Все у меня нормально. С духовным уровнем в том числе). Вы о чем, але)))))???
Сообщение было удалено
удачи тебе и счастья)
Сообщение было удалено
Стоп. Я за ней не бегаю.
Про поеклонный возраст - улыбнуло)
Моей бывшей 37.5 лет. И вот это - ВОЗРАСТ, с учётом отсутствия детей, очень тяжелого характера, огромного самомнения, высокомерия, переходящего в гордыню, невероятной самовлюбленности и тяги к роскошной жизни. И это на фоне глубочайшей личной порядочности, умения понять человека, сострадать ему и тянуть его из проблемм...
Я хотел бы вернуть бывшую просто потому, что со мной она сможет построить семью. С другими мужчинами - нет.
Да, ей тяжело было со мной - в начале. Но сейчас я изменился. А она - ушла...
Я смеюсь, когда меня некоторые женщины представляют каким то опустившимся мужиченком, неопрятным, потерявшим духовные ориентиры и подавленным жизнью. Насмешил конечно пост про необходимые изменения в мозгу в 45 (!) лет... Але, люди, вы о чем вообще? У меня - все отлично). Просто я полюбил женщину, так вышло, с трудным характером, а она ушла от меня. И мне конечно - плохо. Но я то, сам по себе - супер)! Я это знаю))).
Сообщение было удалено
Спасибо. От себя добавлю, что мужчины, жалующиеся на то, что женщины оху.. ли - просто слабые. Прокачивать себя надо, рости, а не жаловаться на то, что "бабы наглые стали, от рук отбились, страх потеряли". Так они от ваших, от мужских рук отбились. Не женщины сильные стали - вы слабые...
Меня тут пинают всяко разно, но я хрен сдамся). Я сделаю все, чтобы вернуть свою бывшую.
Сообщение было удалено
Мы тут с Вами уже неделю из пустого в порожнее переливаем. То, что Вы не сдадитесь, это мы уже поняли. А сделали-то Вы что? Вот за эту прошедшую неделю. Вы как-то сдвинулись или так и топчетесь на месте?)
Ох, как бы хотелось саму мадам послушать...)))
Сообщение было удалено
Мне рекомендовали не звонить. Я не звоню.
Сейчас читаю evo lutio, классный психолог, пишет про прокачку ресурсов.
Спорт. Питание. Сходил на концерт. Посидел пару раз с друзьями в достойных местах.
Пообщался с девушками. Легко и судовольствием. Прокачал себе самооценку (я женщинам - нравлюсь). Осознал, что советы женщин, которые они дают мне (эй парень, зарабатывай 200+, и рассказы про сварщиков, зарабатывающих 100+ это "мечты и пожелания" этих женщин к своим мужчинам). Осознал, что я, все таки, классный. Не занудный. А таковым представляли меня женщины - потребительницы, которым от мужчин ничего, кроме денег не надо и они только и умеют, что продавать себя и сетуют, когда их не хотят покупать "за дорого".
Про спонтанность, брутальность тоже понял и - согласен. Этот ресурс надо мне прокачать.
Сообщение было удалено
Вот видите, какой Вы классный! И как все у Вас хорошо! Это же здорово! И не надо Вам 200 тысяч зарабатывать! Подумаешь, если у Вас все будет, как Вы мечтаете, и мадам Ваша вернется и забеременеет, и останетесь Вы на одну вашу зарплату и с ее привычными потребностями... Но это ерунда, не стоит об этом думать!))
PS Если бы мой муж вдруг стал 200 тысяч зарабатывать, мы бы расстроились...)
Никитос, если бы от тебя исходило желание сделать женщину счастливой, опора в тебе бы ощущалась, доверие к тебе, элементарное мужское плечо в сложной ситуации, то может быть и вызывал бы ты своими соплями на девчачем форуме хоть какое-то уважение и понимание. А ты как какое-то пресмыкающиеся со своими страданиями выглядишь, прям до отвращения твои потуги. Девку твою строптивую понимаю, как никто другой. Нет на госслужбе сейчас нормальных мужиков, а недоаристократы там награды себе покупают, как и должности. Фу.
Не звони ей. Озвереет вообще при виде тебя.
[quote="Гость" mes
Моей бывшей 37.5 лет. И вот это - ВОЗРАСТ, с учётом отсутствия детей, очень тяжелого характера, огромного самомнения, высокомерия, переходящего в гордыню, невероятной самовлюбленности и тяги к роскошной жизни. И это на фоне глубочайшей личной порядочности, умения понять человека, сострадать ему и тянуть его из проблемм...
Я хотел бы вернуть бывшую просто потому, что со мной она сможет построить семью. С другими мужчинами - нет.
Да, ей тяжело было со мной - в начале. Но сейчас я изменился. А она - ушла...
Я смеюсь, когда меня некоторые женщины представляют каким то опустившимся мужиченком, неопрятным, потерявшим духовные ориентиры и подавленным жизнью. Насмешил конечно пост про необходимые изменения в мозгу в 45 (!) лет... Але, люди, вы о чем вообще? У меня - все отлично). Просто я полюбил женщину, так вышло, с трудным характером, а она ушла от меня. И мне конечно - плохо. Но я то, сам по себе - супер)! Я это знаю))).[/quote]
Автор, почитывала периодически, с улыбкой, с ухмылкой, по-доброму. Вот чего вы прицепились к женщине, которая не хочет с вами быть. Как помню, если мне мч чем-то не нравился, раздражал своим поведением, то не за какие коврижки с ним не буду. Как-то назойливо вы пытаетесь добиться ее. Она ушла, она не хочет вас. А вы все лезете,лезете. Надеетесь помириться только потому, что у нее характер не очень и возраст подпирает. М не кажется вам уже расслабиться надо, вдохнуть полной грудью и поменять курс. Она для вас сейчас как недосягаемый приз, может поэтому вы и сходите с ума хочу-хочу-хочу. Честное слово, столько страниц понаписывали и ради чего. Может это не ваш человек. Вы же время теряете свое , которого и так немного.
спасибо за совет. книгу скачаю прямо сейчас и начну читать. что касается "чем меньше женщину мы любим" - не понял. мы и так не общается уже полтора месяца.[/qu
О это целая наука!
Это такая тонкая и замудренная игра. Учиться надо пожалуй вам.
Недавно общалась со своими одноклассниками, которых сто лет не видела. И при новом близком рассмотрении их- я поняла почему я выбрала своего мужа, а не их. Они такие зануды. Скучные. Они остановились в своем развитии. Они реально безграмотные. Шутки у них пошлые. Безграмотно пошлые. Я не преувеличиваю. Я пыталась их расшевелить. И в каком то смысле расшевелила. И сама отказалась от всякого общения с ними.
Я так благодарна богу за своего мужа. К чему я это? Хорошие мужчины которые в себе сочетают как можно больше нужных для женщины качеств- редкость. В большинстве женщины мирятся с тем что есть.
Станьте таким редким штучным "товаром"))) И спрос на вас всегда будет.
Для ориентира- самое главное- мозги. И что касается мозгов- они то у всех есть. Самое главное в мозгах- умение включать их.
Сообщение было удалено
Дворяне не говорят "але")))
Сообщение было удалено
Сама ты ссыкуха. Мне 31.
О, смотрю, автор начинает погуливать с бабами. Уже норм. Еще бы понял, что брутальность и спонтанность не прокачать, и вообще бы пошагал к позитиву.
Самое смешное будет, если окажется, что человек тут распинается, какой он кашемировый, да как его бывшая ни с кем семью построить не может, а она в это время с крутым чуваком зажигает.
Сообщение было удалено
Зажигать и выйти замуж - разные вещи)
Не знаю как другие, но я такая брезгливая, мне вот на *****.*****.р не сдался 42-***** летний ни разу не женатый мужик. Я сразу представляю как он перелизал и перелюбил сотню баб всяких разных и у меня отвращение начинается, если он пытается подкатить. Отметается сразу на этой стадии, даже не рассматривается дальше на наличие тараканов. Будь он хоть принцем датским с мешком брюликов.
930.
Да уж))) Наташа Ростова или Татьяна Ларина нервно курят в сторонке в сравнении с Ню). Вот какой нынче эталон у мужиков! Мечта всего антивумана!
Да лет 200 нужно, чтобы эволюционным путем, т.***** войнами, разрухой и голодом очистилось и очеловечилось такое общество.
Сообщение было удалено
Ты прекрасна, спору нет!))))
Сообщение было удалено
Вот сколько читаю подобных мужских тем на форуме- всегда мужчины говорят о себе и своих желаниях. И ни слова о ней и о том что она хочет и что ее не устроило. Мужчины слишком уж зациклены на себе
Автор-то пропал, кстати.)
привет всем, кто комментирует мою ситуацию. читаю внимательно. делаю выводы. прежде всего хочу сказать, что женщины, меня поносящие (42 года, нищеброд, "перетрахал - перелизал") сами из себя мало что представляют и их претензии ко мне (зарабатывай 200+, развлекай и вкладывайся - это желания и мечты). в реальной жизни очень малый процент мужчин поступает именно так. Даже в Москве, где уровень жизни достаточно высок, относительно других регионов России, все примерно живут на одном уровне. Кто то хуже, кто то лучше, но - примерно на одном уровне. И, что характерно, женщины, которые требуют, чтобы их мужчина зарабатывал 200+ выходят замуж за "Васьков", которые часто живут у них в квартирах с их родителями. Как вариант - не выходят замуж и живут с котиками, но уровень притязаний не снижают. Что на выходе? К 40 годам в тактическом плане "есть что вспомнить" (поездки, тусовки, сладкая жизнь), но в стратегическом плане (муж, дети, семья, внуки) они в проигрыше.
Они конечно хорохорятся. У них хорошие машины, хорошие шубы, хорошие квартиры, да и сами они - ухожены и всем рассказывают про "всем мужики - козлы", но по факту - они проиграли. Детей нет. Семьи нет. Мужчины рядом (любимого и даже - уважаемого) нет.
Нет даже "такого как я".
Мне много и часто тут писали, мол "кому нужен такой, как ты", кто то писал, что я - не брутальный, что я - не духовный и вообще "***** лохом".
У меня вопрос: а писавшие это женщины с какими мужчинами общаются?
Они что, правда общаются с "не лохами" (которые в их понимании "олигархи московские")?
Да нет, конечно. Общаются они с такими же или даже хуже мужчинами, чем я.
А хотят - "олигархов", а поскольку им они не встречаются, а хочется, свое недовольство жизнью выливают - опа - попался, гад, - на меня.
Чего бы не попинать? Сам Бог велел...
Можно бесконечно долго "держать планку" и пытаться продать ржавый жигуль по цене Бентли, и у продавца есть право выставлять любую цену на поддержанное авто, но машина скорее сгниет от старости, чем ее купит кто то по завышенной цене.
То же самое в равной мере относится и к женщинам, которые, пусть и обоснованно, но часто - не обоснованно, задирают планку и "хотят общаться только с олигархами". Как в анекдоте "Сало то он съисть, да ктож ему дасть?".
Кстати, нужно быть достаточно корректными в своих высказываниях. Никогда не узнаешь человека пока в глаза к нему не посмотришь, не поймёшь в каком он находится состоянии и готов ли он к такой критике.
Я вон чисто случайно посмотрела передачу на украинском канале, как обменялись женами. Так там после съемки программы женщина того... тю-тю...Остались два несовершеннолетних сына и муж.
моя действительная проблема в общение с моей бывшей была в том, что полюбив ее я показала свою душевную слабость, показал свою эмоционально-психологическую зависимость от нее. любовь, да, такое дело... и чем больше я это показывал, тем менее интересным для нее становился... я не понял, что изначально меня - не любили. что изначально я был нужен просто как функция (мужчина - спермодонор, при этом - порядочный и надежный спермодонор). я надеялся найти то, чего в принципе не предполагалось. И моя бывшая умело держала меня на поводке. Вроде бы и рядом, но вроде бы и не вместе.
Она молодец, умело воспользовалась моей жизненной ситуацией и тем, что я как сумасшедший хотел ребенка.
Попутно самоутверждаясь за мой счет ( я же не БОМЖ Вася с Курского вокзала), любой женщине приятно, что мужчина способен оценить ее уровень и уровень ее достижений..
Все, что я написал, я написал без раздражения или обиды.
я по прежнему люблю свою бывшую, хотя сейчас понимаю, что она ко мне не вернется.
Нужно время, и оно не ограничивается одним - двумя месяцами, нужно время ей - чтобы оценить меня "прошлого", потому что не смотря на свои недостатки в прошлом, я в общем то был хорошим человеком и мне нужно время, чтобы кардинально поменяться, приобретя те навыки и жизненный опыт, которого мне так не хватало. И это тоже - время.
Сообщение было удалено
Вот видите какой вы молодец и как близки к истине, прям к золотому сечению клоните вою мыслю)). А почему бы вам самому не влюбиться в женщину на свои 4+. Или во сколько вы там себя самого оценили?)) И любите ее себе на здоровье!) А то вам прям 5++ и не иначе подавай))
Сообщение было удалено
Вот я не считаю вас плохим человеком. Очень даже и ничего. Но мне кажется, что зря вы тратите свое время. Я уже писала об этом вчера. Если женщина ушла, она не вернется уже. Измените наравление. Неужели мало приличных женщин, которые могут вас оценить. А вы все хочу-хочу-хочу. Если что , то мне больше 60 и пишу вам это не из каких-либо соображений. Сочувствую вам, не зря ведь какой день мусолите эту тему.
Плохой он или хороший тут еще разбираться и разбираться. Он уже писал что уже несколько женщин у него уже есть, которые не против с ним встречаться. Но его история умалчивает, как он поступает с этими женщинами, которые по его мнению на оценку 4 или 4- . Я почему то очень сомневаюсь именно в его порядочности.
Эта женщина ему дана для опыта. Чтобы настрадался он по самые свои помидоры, для того чтобы он не обижал именно свою женщину, которую ему еще предстоит встретить.
Пусть пока поторчит на форуме, тычков своих получит, на стенку полезет, стихи/песни попишет)) Или женщины вумана его психику вконец расшатают или выплывет... Главное, чтобы потасканным не выглядел после этого приключения, а то даже 3- от него будут ворочать свой нос. Хотя у меня есть сомнение. Такой будет сопли по вуману до пенсии растягивать...
Это его коронная фишка. Сопли. Вон уже сколько добрейших женщин клюнуло на это дело))
Никита - скучнейший мужик, да ещё с гипертрофированным самомнением.
Я бы тоже от такого сбежала. :-)
Этот возраст - самый расцвет сил, доживи сначала, тебе-то сколько лет ссыкуха?
Сама ты ссыкуха. Мне 31.[/quote]
А по мозгам лет на 16-18 тянешь. Задумайся?
Сообщение было удалено
ну не много конечно, но бывали ухажеры такие в молодости. По моему мнению, лучшее украшение женщины: чистая здоровая кожа, шикарные волосы, доброта и немного чертовщинки в глазах. Искренне не понимаю теток с тремя волосинами, натянутой или морщинистой мордой лица, обвешанной брюликами. Они подчеркивают либо красоту, либо наоборот. Поэтому, эти псевдоценности для меня вообще не имеют никакого значения.
Да и какие караты и сколько тут кому дарили?
Сообщение было удалено
Ну, знаете, кардинально меняться не стоит, она же с вами со "старым"всё-таки встречалась 1,5 года, это о многом говорит. Значит привлекли вы ее таким каким раньше были. Возможно, стоит освоить пару навыков)) мне кажется, она с вами таким хорошим и домашним отогревалась душой. А вы даже ремонт у нее не сделали, а замечали, что в квартире бардак. Кстати, возьмите на заметку)) Она-то в вас вкладывалась по полной. Вот и устала.
Сообщение было удалено
Трезвые мысли это обвинение этой женщины в том, что она завысила свою стоимость (это его выражение. любви.)?? И обвинение, что этот бэнтли будет гнить, но ему не достанется?? Вы тоже настолько уверены, что в 37 она никому будет не интересна, кроме него??
Какая наивность...
Никита, ну почему вы по ней страдаете? Она точно не найдет себе партнера, и зачем вам женщина в таком возрасте, может уж и не может забеременеть или родит нездорового. Если уходит - отпустите и ищите молодую, значит так надо. Как я поняла, вы самодостаточный человек.
Отвечу, почему не найдет. У нее завышена цена, то есть граница - минимум 200-300тыс. А такому мужчине тоже нужно будет потомство, ему нужна для статуса молодая девушка, здоровая и крепкая. После 30 лет организм любой женщины постепенно ослабевает, после 35 - очень заметно. Если она и родит, то точно только одного ребенка. А в семье полноценной, чтобы ребенок не рос эгоистом, должно быть минимум два дитя. Во вторых, бОльшая часть обеспеченных мужчин ее возраста уже заняты.. Ну кого она найдет? Принца на белом коне?? Любовника (женатого)? Счастье найдет?
То есть до 37 никого не нашла, пожила с чьим-то сынком и считает, что ОН "тот самый" ищет именно ее одну))) ну-ну.. Хочется верить :-)
Это тебе так хочется. К тому же вы плохо знакомы с женской физиологией. Женщины после 35 очень часто рожают двойню. А здоровые малыши будут или нет зависит от папы и мамы. Если женщина любит своего мужчину, у нее гормонально перестраивается организм к деторождению. Психика и физика у женщины взаимосвязаны. Так что не любила тебя твоя бывшая.
Вы видимо одного поля ягоды. Она все по великовозрастным сынкам, которым родители должности дарят, а мажор-есть мажор. Не Джеймс Бонд, если короче))).
Какое-то непонятное сообщение 959.. И кому вообще адресовано не понятно.
Кстати, малолетка может на него и будет смотреть с открытым ртом и влюблённым глазами, если будет ее наряжать и баловать.А женщине в 37 как-то мало интересно его избалованная натура.
Сообщение было удалено
Это такой ответ на ваши рассуждения о том , что женщина после 37 не может быть матерью и не статусная для этого мажора. Они очень схожи с рассуждениями автора, поэтому на одно "лицо" я вас просто спутала с ним.
Сообщение было удалено
Оо.. С ваших слов я мужчина 42 лет.. ))))) Мне показалось глупым рассуждение "организм перестраивается к деторождению"... )))) Если я скажу что-то о себе, то только этим опровергну каждое ыаше слово))) А не встречали такие пары, которые живут в любви и десяток лет не могут забеременеть, девушки могут и аборты в молодости наделать, а потом всю жизнь прозябать в одиночестве или с племянниками...