Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую женщину

Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …

Никита
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Не, вот этот пост, пожестче: Читай внимательно, овца с куриными мозгами. Как смеешь ты мне, мужчине, что то там вякать своим гнилым ртом, убогая). Я полтора года был с изумительной женщиной, которая верила мне и верила в меня, развивала психологически, образовала интеллектуально и поддерживала эмоционально. Она - свет и хотя её нет рядом - я люблю её и воспоминания о времени, когда мы были рядом - греют мне душу).
И это было счастье.
А тебя, несчастная, так любили? Ты ведь никому не нужна. Тобой пользуются, но тебя не любят).
Я верну свою бывшую. Я хочу - и это будет.
Потому что я люблю её душу. А твою душу - кто видит? А твою душу - кто любит? тушку жирную и дробления твою - кто хочет? Неудачник нищеброд?
Иди, милая, сосни грязного хуйца). И не лезь своим кривым ебалом в разговоры умных и интеллигентных людей.
Я ясно выражаюсь)?[/

Гость

Интеллигент автор и такое пишет))) ай яй яй))) Надо автору в общем звонить и непринужденно разговаривать, без всяхих: я без тебя сдохну...Так, сначала на дружеской волне позвонить и проверить реакцию

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Точно!! Я тоже считаю, что автор такой правильный-правильный-аж противно. Зануда, на первом месте не душевные качества его женщины, а то сколько она получает, какая у ней квартира. Небось и бардаком в ее же квартире попрекал. Правильно она сделала, что сбежала - с таким быть, самой такой же занудой стать.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Слушайте, я не могу.... Женщины - это что то.... Да... Видно натерпелись Вы, бедные, от мужчин... Ну конечно я хочу хитростью, обманом вернуть свою бывшую. А потом - с'есть. Живьём. А её квартиру, служебную машину (ну и бензин, а зачем мне машина без бензина, да) + её зарплату за год вперёд - прикарманить. А поскольку я гад, то с'ев (напоминаю - живьём) мою бывшую тут же укатить на юг с прошмандовкой Машкой на машине бывшей, да ещё заправка её халявным бензином. Да. Разгадать Вы мой план женщины. Каюсь. Разгадать. Шерлок Холмс отдыхает. Инспектор Пуаро нервно курит в сторонке. Лейтенант Коломбо застрелился....
А вы вообще, вот в принципе можете поверить - просто в любовь? Просто - к женщине...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь. На бесптичье и жoпa соловей. Да и часики тикают, детей надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы чушь не говорите. Проблема у нее одна - мужик, которому она успешно порвала шаблоны и развалила всю картину мира к чертям, вознамерился портить ей жизнь. Вот и вся проблема. А что до любви...бабенка просчитанная на 3 шага вперед, какая там лубоф. Нашла годного потенциального производителя потомства. Он оказался негодным - в отставку его. Все четко. Ну еще и немного соплей напоследок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей idee fixe мало любви. Крайне мало. Чудовищно оскорбленное самолюбие плюс стадия отрицания плюс азарт погони плюс непомерные амбиции. И мааленькая толика чувства....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, моя бывшая - сильная, абы с кем встречаться бы не стала. Любила ли она меня? Думаю "по своему" - да, но "сверху - вниз".
Шаблоны она мне порвала в хлам и картину мира развалила на куски (все чем я жил последние 42 года оказалось иллюзией, кстати оцените, женщины, мою силу воли, упорство, упрямство, у меня то и идеологии внутренней нет - только создаю я ее прямо сейчас, но не скулю и не плачу, а злой и веселый, думаю, как бывшую вернуть... кто из мужчин ТАК сможет, и - много ли ТАКИХ как я мужчин?)
Бабенка просчитанная на 3 шага вперед - согласен, как догадались?
"Нашла годного потенциального производителя потомства. Он оказался негодным - в отставку его. Все четко." - возможно, но тоже не все так уж просто... Ей очень трудно мужчину себе найти, меня то она с трудом нашла... из за определенных качеств своего характера...
Но написали Вы верно.
Теперь вопрос - почему Вы решили, что "у нее одна проблема - мужик вознамерился портить ей жизнь"? Я не хочу портить ей жизнь, я хочу вернуть ее. но насильно же я этого сделать не смогу, поэтому я хочу поменяться, понимаете. чтобы она меня полюбила.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьете?

Гость

[
Вы пьете?[/quote]

нет. я не пью. принципиально. то есть вообще. не курю. ем исключительно правильную пищу. занимаюсь спортом. хожу в русскую баню. много читаю. не смотрю ТВ. слушаю музыку. разную. от классики до калифорнийского панк рока. катаюсь на велосипеде.люблю архитектуру. историю. психологию.
а что?

Киса

Шаблоны она мне порвала в хлам и картину мира развалила на куски (все чем я жил последние 42 года оказалось иллюзией, кстати оцените, женщины, мою силу воли, упорство, упрямство, у меня то и идеологии внутренней нет - только создаю я ее прямо сейчас, но не скулю и не плачу, а злой и веселый, думаю, как бывшую вернуть... кто из мужчин ТАК сможет, и - много ли ТАКИХ как я мужчин?)

После вот этой тирады вопрос возник.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, автор, вы реально тяжелый. Если бы мой муж такой же был, я бы его на третий день после свадьбы цианидом траванула. С вами ведь просто невозможно разговаривать. Но предпринимаю еще одну попытку.
Итак, по части первой с приведенной мной цитаты. Вы, Никита, сейчас реально мне напоминаете двух анекдотических персонажей - ежа и ворону. Там в одном анекдоте еж стоял на пеньке, орал на весь лес "Я самый сильный!", проходящий мимо заяц дал ему пендаля, еж упал, отряхнулся и сказал:"Я самый сильный. Но легкий". А во втором ворона решила полететь с утками на юг, кое-как долетела полудохлая и сказала: "Я сильная, я смелая...но блин, какая же я *****!" Вот и вы такой же - сколько ни рассказываете нам про свою силу духа, а все видят, что вы врете и не такой вы совсем. Сколько раз халва ни скажи, во рту слаще не будет. Ваш случай.
Вторая часть цитаты. Объясняю снова русским по белому. Женщина с вами была несчастна. Жить с вами она не хочет. Вы ей вымотаете нервы, вымотаете из нее душу, и она это знает. Вы не хотите, чтобы она была счастлива - вы хотите быть счастливым с ней. Это чудовищный эгоцентризм, и то, что вы этого не понимаете, выдает в вас инфантила, уж простите за прямоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что из этого вам близко и нравится, а что было кем-то навязано?

Гость

автор знак зодиака у вас какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что до этого все было иллюзией, а то, что происходит сейчас - настоящее? Возможно, все было наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из этого мне нравится все. вообще - все. и это ведь не весь список того, что мне нравится и интересно.
ходить на каяке по морю. ходить на катамаране по морю. ходить на шлюпке по морю. альпинизм. скандинавская ходьба. водить машину. общаться с друзьями в Хутерс :-), посещать монастыри (история + архитектура), гулять на природе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что из этого нравилось ей? Какие у вас с ней общие интересы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, к сожалению. моя жизнь, как и жизнь любого человека, подчиняется "вдохновляющей идее", то есть "миссии". у меня была одна "миссия", которая, скажем прямо, была изначально интегрирована в меня еще в младенческом возрасте (среда воспитания и понятия, которые я впитал с молоком матери). они изначально были, как бы сказать, искусственного происхождения, не естественные, но эти понятия были очень хорошо сбалансированы, поддержаны извне и в общем идеально вписались в мое мировоззрение, которое затем сформировало мое жизненно кредо и предопределило мой путь, по которому я шел до 42 лет.
Потом в моей жизни появилась моя бывшая и с присущей ей ПРАВДИВОСТЬЮ и АБСОЛЮТНОЙ ЧЕСТНОСТЬЮ разбила мою жизненную философию.
И ведь не поспоришь. Мы разбирали мою "миссию" до "атомов", нашли в ней "системную ошибку" на самом глубинном слое. Вернее так, эта точка стала "системной ошибкой", когда изменилась внешняя среда. Мне бы перестроиться - под внешнюю среду, но .. в общем не перестроился, больно было терять иллюзии, которые активно подпитывались снаружи.
Поэтому сейчас я живу без "миссии". Вернее у меня "смещение фокуса восприятия" в сторону новой "миссии".
В принципе все понятно мне, все составные части нового мировоззрения - есть, я их вижу, осталось составить новую фигуру, взамен старой).
В этом плане все хорошо.
Думаю, что бывшая с этим устала бороться.
То есть ей все понятно, а мне нужно было принять "новую реальность" без иллюзий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все тоже самое. один в один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть вот в чем.
я согласился с тем, что мое видение жизни было не ошибочным.
я принял видение жизни своей бывшей.
но рефлексы остались из "прошлой жизни".
условно говоря мужчина согласился с любимой женщиной с тем, что быть толстым - это плохо, и пошел в спортзал - первый раз в жизни, но женщина потратила столько сил на то, чтобы убедить его что быть толстым - плохо, что устала и ушла, не дождавшись результатов своего труда.
но я уже - изменился, результатов пока нет. но они - будут.
и я стану - лучше и другим женщинам, которые сейчас прям вот хотят со мной (принципиально новым) общаться, уже в раз легче со мной.
Но я считаю, нельзя бросать мою "уставшую" бывшую, потому что это - бесчестно.
Профит от "меня нового" должна получить она, а не те женщины, которые во время "подсуетились" и оказались рядом со мной.
Поэтому в том числе я хочу вернуть свою бывшую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врете. Еще раз так соврете, и я буду думать, что тема -разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы точно больной. Больной и внушаемый. Вас тетка просто тупо переломала под себя, навязала какую-то ересь, вбила в голову полную чушь, когда не добилась нужного ей результата, выкинула нахрен. А вы под это подвели такую философскую базу, что впору санитаров вызывать.
Объясню еще на одном простом примере. Была у меня тачка. Фольксваген Поло. Новую купила. В салоне. Нормальная машина, ездила исправно. Ну не бизнес-класс, и не самая крутая комплектация, но работала отлично, не подводила и не ломалась. Мне очень нравилась. Но вот пришло время ее менять. И продала я ее коллеге.А у той жених - поклонник *****-тюнинга. Тачка норм, говорит, но можно из нее вообще конфетку сделать. И начал делать - установил какие-то голограммы при открывании дверей, дворники перенастроил, ксеноновые фары запихал, с движком чего-то помудрил. Напоминаю - парень не автоэлектрик и не автослесарь. Так, любитель с тачками побаловаться. В итоге вся родная электрика накрылась нахрен, все приборы живут своей жизнью, сигналка машину блокирует прямо на ходу - и в итоге он в ней нехило так приложился. Заменить один элемент денег хватило, второй - помятый и кое-как покрашенный. Была хорошая надежная машинка без свистелок и перделок. Стала - со свистелками и перделками, но ездить на ней нельзя, потому что она вся перепорченная. Вот вы, автор, тот же самый Фольксваген Поло сейчас. Со свистелками и перделками, но сильно нездоровый психически. А все потому, что баба ваша - не психолог и не психиатр, а просто поставила на вас неудачный эксперимент по взлому мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько там кому легче. Но по сути - нереально тяжело. Ваша бывшая хоть и спорола косяка, но я ее понимаю. Вы невыносимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не писала, что он будет пилить. Я писала, что у человека в голове полный бардак, который он воспринимает как порядок. Поэтому реальность он оценивает неадекватно, и может выкинуть какую-нить дурость. Про суицид и речи нет, это не та личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспидя, да ничего он не сделает. бухнет вискарика и спать пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И "Руки Вверх" еще при этом включит.

ната

мда.. После всего автор, да Ваши интресы выглядят достаточно занудно - вы слишком правильный, тоской веет уже на стадии прочтения.
Скучный Вы и с Вами было скучно, денег не давали особо, какйо смысл в отношениях - ребенок не получился.
Вот еще автор - Ваши бы фотки посмотреть, может соцсеть или где0нибудь, на крайняк хот ьфигура.
Мне почему-то после велосипеда представился такой очень полный бородатый мужик в очках в куртке на велосипеде - который ему маловат и смотрится как детский
Почему нигде не пишете о своей внешности - судя по восхвалению всех иных ваших сторон она не айс?
Может еще и в этом проблемка, а, опищите, на худой конец найдите похожую на вас фотку в инете.
Поменяйте свою скушную жизнь - добавьте хобби интересное - игры исторические, охота, каткние на лодках, воточная культура с поездками туда на посещением здесь каких=то китайских собраний. Где интрига и загадка?
Где ожидание подлянки от Вас неправильного и как результат адреналин?

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ну драсти.
Автор подробно все описал, уже со стартового топика - рост 178, накачанный-подкачанный, спортом активно занимается и боксирует как бог, 15 раундов может выстоять.

Чего у нас народ-то так читать ленится?

Гость
ната

Сообщение было удалено

Чтобы был адреналин с подлянкой, необязательно вымучивать какую-то экзотику - меня затошнило сразу от всего, что вы перечислили, потому как это все дешевые понты и дань моде.
Автору надо просто начать курить (лучше сигары), прибухивать, гоняться за юбками. Жахать эту мадаму без прелюдий, а потом неделями не звонить. Ломиться к ней в дверь с корпоратива пьяным в дупель, сидеть у нее на кухне и эмоционально приговаривая "Хорошая ты баба, Люська, но..", громко долбить кулаком по столу. Занять у нее тысяч 100 и забыть вернуть. Предлагать секс на колесе обозрения. Вывесить в соцсетях фотку с молодой красивой девицей, целующей его взасос. Ну и напоследок позвать на курорт на Мальдивы,а пока она пакует чемоданы, мухом жениться на другой. Вот тут -то и будет полный саспенс.

Лена

Мне нравится Никита, очччень понимаю тебя Никита. Была в похожей ситуации. Была одержима вернуть, рефлексировала,анализировала,искала пути вернуть. Получилось. Но все по нормальному не срослось. Зато ращу супердочку. И вся любочь перешла к ней.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Автор!!! Вы записываете???
Это проще и увлекательнее, чем менять работу!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если дорог - вздумаю все)

Гость
Киса

Сообщение было удалено

такое поведение действует на говносамок и быдложенщин. моя бывшая, напоминаю, аристократка.

Гость

Не, ну вы точно больной. Больной и внушаемый. Вас тетка просто тупо переломала под себя, навязала какую-то ересь, вбила в голову полную чушь, когда не добилась нужного ей результата, выкинула нахрен. А вы под это подвели такую философскую базу, что впору санитаров вызывать.
Объясню еще на одном простом примере. Была у меня тачка. Фольксваген Поло. Новую купила. В салоне. Нормальная машина, ездила исправно. Ну не бизнес-класс, и не самая крутая комплектация, но работала отлично, не подводила и не ломалась. Мне очень нравилась. Но вот пришло время ее менять. И продала я ее коллеге.А у той жених - поклонник *****-тюнинга. Тачка норм, говорит, но можно из нее вообще конфетку сделать. И начал делать - установил какие-то голограммы при открывании дверей, дворники перенастроил, ксеноновые фары запихал, с движком чего-то помудрил. Напоминаю - парень не автоэлектрик и не автослесарь. Так, любитель с тачками побаловаться. В итоге вся родная электрика накрылась нахрен, все приборы живут своей жизнью, сигналка машину блокирует прямо на ходу - и в итоге он в ней нехило так приложился. Заменить один элемент денег хватило, второй - помятый и кое-как покрашенный. Была хорошая надежная машинка без свистелок и перделок. Стала - со свистелками и перделками, но ездить на ней нельзя, потому что она вся перепорченная. Вот вы, автор, тот же самый Фольксваген Поло сейчас. Со свистелками и перделками, но сильно нездоровый психически. А все потому, что баба ваша - не психолог и не психиатр, а просто поставила на вас неудачный эксперимент по взлому мозга.[/quote]

не совсем так. я жил в общем, в навязанных мне иллюзиях, по правилам, которые красивые, но - не работают в реальной жизни. моя бывшая мне все это очень четко и безжалостно объяснила и доказала. неприятно, но что делать, надо держаться и жить по этим новым правилам. это же - правда, да, не приятная, но -- правда.

Киса

Давайте по пунктам. А то воды много, сути мало.
1. В чем была Ваша прежняя миссия?
2. Какая в ней была "системная ошибка"?
3. Какую новую миссию прививала Вам "бывшая"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, стопэ. Она не аристократка. Обычная тетка, но при бабле. Лечитесь, мужчина.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

О боже нет! не просите его это рассказать!! Вы не понимаете, он сейчас начнет такую ***** нести? Не видите что ли, автор психически нарушенный, я не могу уже его бред читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до вас не достучусь, но для порядка повторю еще раз. Все, к чему вы сейчас пришли - иллюзия и фейк. И вы потеряли сами себя полностью. Прошу заметить, ваша тетка вам и об этом тоже сказала. Сделать из вас свой идеал у нее не получилось - видимо, вы стали хуже чем были. Мозг-то она вам взорвала, а порядок навести там не вышло - вы нереально упертый и мышление у вас безнадежно тоннельное. Вам навязали уверенность, что вы живете неправильно - а вы ее приняли, видимо от чувств или от неожиданности. Пыжитесь, хорохоритесь, кого-то из себя строите, называете себя тем, кем не являетесь - а на деле в голове у вас намешан суп и компот. Хуже распространителя Эмвей, честное слово. Они примерно такими же словами кстати общаются.
Единственное, что могло бы вам помочь - это помощь квалифицированных психолога и психиатра. Потому как начинаются серьезные сдвиги в вашей психике. Все, что у вас сейчас есть - это навязанные вам чужие жизненные установки, причем криво переработанные в силу ваших личностных особенностей.
Вам уже 42 года. Еще пара лет - в голове начнутся возрастные изменения. Измениться вы можете только в худшую для всех окружающих сторону. Карьера? Ну выйдите вы на новый уровень зарплаты - то, что вы хотите, это вам не даст. Ну вынесете вы мозг своей бывшей - она вас не полюбит, потому как вы не ее человек. Детей у вас нет - и едва ли появятся. Можете считать, что мир вас уже потерял. Конечно, вы сейчас будете мне доказывать, как все это неправда, но еще месяц-другой - и вы сами к этому придете. А сейчас я из вашей темы ухожу. С вами говорить бесполезно. Все поймете сами.

Екат

Кажется, здесь не столько борьба за любовь и желание вернуть любимую женщину, сколько крик о помощи и попытка воссоединить себя как личность из разорванных в клочья кусочков души. Эти кусочки не знают как им жить дальше, чем руководствоваться в принятии реальности. Вроде они прожили 42 года и все было хорошо, но вдруг как яркая вспышка появилась женщина показала как можно жить по-другому и исчезла.
Показала, но не научила как. Автор в таком случае читайте больше классической литературы, там ответы на все ваши вопросы, не зря ведь классики старались столько веков подряд.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы мне это написали? То есть вы сказали мне, что нужно ставить на себе крест? Не дергаться? Вы не поддержали меня, вы хотите меня сломать. Не получится. Вы призываете меня сдаться. Я не сдамся. Из принципа.

Киса

Ещё раз.
Давайте по пунктам. А то воды много, сути мало.
1. В чем была Ваша прежняя миссия?
2. Какая в ней была "системная ошибка"?
3. Какую новую миссию прив

Гость

Женщины, я обращаюсь к вам с вопросом. Почему некоторые из Вас пишут мне, чтобы я не дергался? Почему вы призываете меня сдаться? Почему вы пишите мне, что "мой поезд ушёл"? Зачем? Приятно самоутвердиться за мой счёт? Не получится. Я не сдался и не сломался. И жена у меня будет. И дети. Да, я замахнулся на женщину из очень высокого социального слоя. Но я могу снизить планку в плане женщин. Легко. Москва. Московская область. Регионы на худой конец. Все в сравнении. А ещё есть женщины с детьми...
Поэтому не надо меня убеждать сдаться.
Я не сдамся.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Это личное и к данной теме не относится.

В конце 2009 года я первый раз обратилась за помощью к магу, зовут ее Любовь Николаевна. Ситуация была в следующем: На тот момент мы с мужем прожили 3 года, он успешный человек занимает хорошую гос должность,зависти много, баб которые хотят его бабки тоже. Начала замечать не ладное, позже возвращается домой. Потом начал на меня агрессировать, потом собрал вещи у ушел. Девочка 22 лет сделала приворот на месячные. Мы с Любой все сняли он вернулся. Я в 2010 году уже писала отзыв о ней. Мои близкие подруги к ней обращаются кто за гаданием кто за делом. Сейчас обращалась к ней повторно, открыла свое дело, нужен был взлет, помогла, я еще раз убедилась в ее способностях и в другой сфере не в любовной. Так что второй отзыв положительный. nikolaevna.lyuba@yandex.ru

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Как женщина из "регионов на худой конец" могу уверенно сказать, что Вы бы мне на фиг не упали с Вашими тараканами.)))
А насчёт того, что про "миссию" не ответили с отговоркой про личное - не удивлена. Хороводы словесные водить - это у Вас на ура, а вот с конкретикой - беда. Думаю, в жизни так же.₽

Гость
ната

Сообщение было удалено

ну че за брееед!) Ну в чем автор скучный? Спортом увлекается, хобби есть, все ок! Что вы на него тут ярлыки какие то клеите?? Какая вам интрига и загадка нужна? Это может в 20 лет нужно, а в 37-42, уже хочется нормальных стабильных отношений, ***** без всякого выноса мозга и загадок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема, что автор хочет меняться? Для вас это так странно, вы вообще в своей жизни не развиваетесь, книг не читаете? Какие то странные у вас посты, если честно, такое назидательство прям и как истина в последней инстанции)

Гость

Я не пойму, автор, Вы или нет, но если автор! Вот сегодня пятница! Развлекитесь Вы уже до воскресения сразу! Не переставая! Снимите жэнсчину! Вдруг поможет?[/quote]

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , автор, лучше не надо, вас потом совесть, чувство вины и необратимость бытия так загложат, что мало не покажется)) страдайте лучше молча, может выстрадаете новую философию своей жизни, заодно и поймете что к чему.

НЕЕЕЕЕЕЕЕ, автор не надо,вас потом совесть, чувство вины и безысходности так загложат, мало не покажется, проверено))) страдайте лучше молча,

Гость

глююююююююююююк какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что кто вам пишет, что нужно сдаться просто завидуют вашей бывшей, их видимо никто и никогда не пытался вернуть, вот и пишут ересь)