Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, регулярно занимаюсь спортом, не курю и не пью (принципиально), высшее образование, зарплата (белая) 100 тыс (госслужба)., заработал самостоятельно на свою квартиру с ремонтом в Москве (на окраине), книги, музыка, психология, личностной рост и все такое. ТВ не смотрю уже лет 15 (просто нет его дома). Люблю пешие прогулки по центру Москвы, архитектуру, каякинг и т.д.
Познакомился с женщиной 37 лет, по образованию врач, работает в швейцарской фарм. фирме, зарплата 120 т.р. + авто (служебный от фирмы) + бензин. Большую часть денег на квартиру в Москве (ближе к центру) заработала сама, но 2.5 млн. руб. дали родители.
Встречались 1.5 года. Хотели ребенка, но не получалось. Отношения сразу были сложные, я ей то нравился, то нет (она в молодости была замужем за сыном зам. министра, развелась), то она говорила, что любит меня, то становилась абсолютно чужим человеком.
Я понимал, что ей хотелось, чтобы мужчина был выше ее статусом, но скажем прямо, это мужчина с зарплатой в 200 т.р. как минимум, а может быть и в 300 т.р. Женщина по сути гедонист. Нацелена на получение максимального наслаждения жизнью "здесь и сейчас". Дома - вечный бардак, развал, ремонт в квартире - нулевой. Готовил еду я. Оставался то у нее, то у себя дома ночевал.
1.5 месяца назад она ушла от меня. Сказала, что устала от меня. Попросила отпустить ее, если люблю. Люблю конечно, отпустил. Больше ей не звонил. Она мне - тоже.
Как вы думаете, она ко мне захочет вернуться и есть ли у меня шанс вернуть ее, и если да, то как?
Она была со мной потому что по ее словам я "порядочный и детей хочу".
вау... я вот только не оч поняла причем тут ваша и ее зарплата. Женщина видит человека выше ее статусом не всегда в плане денег. Это должен быть стержень и авторитет такой чтоб она ему в рот заглядывала.спрашивала его мнение в делах и считалась. А это не от Зарплаты зависит а от вашего мужского я и стержня. Либо она чувствует эту силу либо нет. Почему сказала что устала от вас? вы ее пилили бараком и ее образом жизни? Я так предполагаю что женщина сама себе хозяйка по жизни и эгоист и не привыкла отчитываться за свои действия. Либо вы ее такой принимаете,либо нет. Возможно вы не принимали.
Автор, я так понимаю, ей ценен каждый день - она хочет ребенка, и у нее очень мало времени на это. Раз у вас не получилось за 1,5 года, она, скорее всего, решила, что нужно пробовать как-то иначе, особенно учитывая тот момент, что у Вас и раньше детей не было. Не судите ее, Автор. Вы не женщина, и не поймете. Вы можете немного подождать. Мало ли как у нее все сложится. Она может пробовать забеременеть с помощью ЭКо, например - а не от какого-то - простите, я прямо пишу. как есть - другого человека естественным способом. Короче, я думаю, дело все в этом. Раз она обосновала свои отношения с Вами именно так. Сейчас Вы вряд ли сможете что-то предпринять.
у мужичка одни цифры и схемы в голове,никаких чувств,автор робот
Она вас не любит. Рассматривала как мужа и отца порядочного. Перевожу с женского. Считает наверняка, что вы ниже по статусу из-за квартиры на окраине и заработка. Я сама женщина, проверьте. Скучно ей с вами и ребенка нет. Не ищите ее. Не будете вы с ней счастливы. Многие женщины будут рады вам. Ищите другую.
Да погодите вы со своей любовью... Расскажите лучше, как вы с зарплатой 100 тыс заработали на квартиру в Москве?
Поверьте, если бы она Вас любила, то никакой размер чего-либо, не повлиял бы ни на что. Она Вас не любит. И звонить ей не надо. Вы не маленький же.
Согласна с мыслью о ребенке. Скорее всего она ищет именно отца и хочет ребенка. То что у вас не получалось так долго - в этом вероятно и проблема. Она решила еще поискать варианты. Понимаете - в 37 безумной любви не испытываешь, национализм мешает, а помочь решить стратегическую задачу с деторождением вы не смогли.
Ё- моё!автор,вы и при ней зарплаты считали?? как - то слишком по-мещански получается. Неудивительно,что она от вас сбежала.Вы составили эдакий образ самого себя"идеального",а теперь негодуете : че ей еще надо.Займитесь собой,только не образом,а собой настоящим.Станьте спонтанным,позвольте себе бардак дома хоть иногда ,как это позволяет себе она.И ежу понятно,что не ваша это женщина.И не любила она вас.И в вашей жизни она скоротечно отметилась,чтобы вы обратили на СЕБЯ внимание.
Рационализм мешает
Если за короткое время она не найдет достойного для себя,она вернется к Вам . Вы запасной аэродром. Попомните мои слова.))
Ужас, что я только что прочла??? Автор, от вас бежать надо ранняя тапки. Кроме цифр и статусной показухи вас больше ничего не интересует. Вы не её любите, а её блага...иначе не пели бы её работу, зп, квартиру. это все было бы второстепенно, да и вообще не важно, НО вы именно это и поставили на пьедестал. Ужас.
Девы, мужчины реально нынче извелись.
Сообщение было удалено
Да от него любая сбежит. Кто будет рад калькулятору? Если мне мой также посчитает, я уйду хлопнув дверью. Автор уже все в голове посчитал. Любовь у него...ага как же.
*****, уссаца :D Одни цифры. Автор! Вы просто жесть! И правильно тут написали, что деньги и любовь ничего общего не имеют, фу жесть какая!
Женщина от Вас, автор, устала не из-за денег, а из-за Вашей нудятины! :D
Сообщение было удалено
я при ней зарплату не считал, просто постарался максимально полно изложить жизненную ситуацию, включая наши доходы.
Читайте Парадоксы страсти. Автор Делис Дин. Там ответы на ваши вопросы.
Че накинулись на человека Это автор правильно понимает. Когда женщина выше по статусу , работе , зарплате , это очень сложно . Сама мучаюсь этим. Мужчина гораздо ниже меня по всем параметрам.
автор, подождите немного , может очухается еще. через недельку сами ей позвоните , корона не упадет .
Сообщение было удалено
Думаете, шанс есть?
Сообщение было удалено
добрый день. я - не "мужичок". Я - мужчина с "дворянским мировоззрением", который работает на очень серьезной работе очень высокого уровня.
мужчина должен быть сдержан в выражении своих чувств и не показывать их другим людям, но Вам я скажу. Я любил эту женщину на столько глубоко, что готов был жениться на ней даже с учетом того, что у нее возможно не будет детей (а я очень хочу ребенка, я готов стать отцом), эта женщина "долбила" меня по моему самолюбию полтора года, она очень умный человек, умнейший из всех, кого я встречал на своем пути, и я - менялся, не так быстро, как ей бы хотелось - но менялся. Из "дворянина" по сознанию я становился "аристократом" (если Вы понимаете о чем я).
да я бы умер, наверное, за нее...
а Вы говорите любви у меня не было...
Сообщение было удалено
С силой духа у меня все в порядке. Авторитета в ее глазах у меня было не много, т.к. она мерила людей "по зарплате", кто больше ее зарабатывает - тот круче нее, кто меньше - тот *****.
да, это точно, женщина сама себе хозяйка по жизни и эгоист и не привыкла отчитываться за свои действия.
Сообщение было удалено
Как это долбила? Обьясните, пожалуйста. Почему взрослая женщина пыталась изменить взрослого мужчину? И причем тут сословия царской России?
Дорогие женщины, спасибо за поддержку и комментарии. Они очень важны для меня.
Вопрос - какие действия мне нужно предпринять, чтобы ее вернуть.
Я ее очень люблю. Вы просто не представляете как сильно я ее люблю. Человек я упорный, трудностей не боюсь, сила духа - не сгибаемая. Что мне нужно делать и каким мне нужно стать, чтобы вернуть эту женщину? Мы не общаемся уже полтора месяца, но в вотсапе она меня не заблокировала, так что при необходимости написать я ей могу... Но мне в себе что то нужно поменять, она ушла от меня от "старого", а каким быть "новым" я не очень понимаю.
И еще, она - женщина "19 века" с чувством собственного достоинства, огромным самомнением, золотомедалистка и краснодипломница, исключительно порядочная, невероятно работоспособная и очень сильная духом.
Мы - похожи, только я учился не очень хорошо :-).
Что мне делать?
Сообщение было удалено
"Займитесь собой,только не образом,а собой настоящим" - это ее слова. я не понимаю, о чем идет речь. можете объяснить? Заранее - спасибо!
Сообщение было удалено
Я вам выше написала про книгу. Это американский психиатр. В двух словах не посоветуешь Но если хотите пожалуйста - "Чем меньше женщину мы любим..." Как ценителю 19 века😉
Сообщение было удалено
да, она говорила мне, что моя "я боюсь, что мы будем уныло жить", я искренне не понимаю, о чем шла речь, возможно со стороны кажется, что она устала из-за моей "нудятины", окей, я себя со стороны не вижу, помогите разобраться и измениться в плане "нудятины", от чего в себе мне нужно отказаться? просто - честно - не понимаю, что не так со мной, поэтому и написал в надежде на то, что мне разъяснят, в чем моя ошибка и как ее устранить.
Помогите, пожалуйста, люблю это женщину просто невероятно сильно!!!
Сообщение было удалено
да, она говорила, что мол "я боюсь, что мы будем скучно жить" и "рядом с тобой я чувствую себя лузером", думаете поэтому?
и про то, что я не буду с ней счастлив она мне писала и говорила.
но я не хочу другую. я хочу - это.
что мне делать, чтобы вернуть ее?
Не лезь в голову женщине там полный бардак, и нет никакой системы, которую хоть как то можно настроить. Не подходит, ищи следующую. А про розовые сопли(про то как ты ее любишь не надо). Они конечно все разные, наклон размер и запах влагалища, но ты найдешь у которой пиcя еще слаще.
Сообщение было удалено
спасибо за совет. книгу скачаю прямо сейчас и начну читать. что касается "чем меньше женщину мы любим" - не понял. мы и так не общается уже полтора месяца.
Сообщение было удалено
А без денег этого никак не сделать. Он всё что угодно может из себя изображать. Она только посмеется в ответ и вышвырнет его за дверь.
Сообщение было удалено
да, она рыдала, когда говорила о ребенке.
но я предлагал ей ЭКО - она боится, говорит, что после него может быть рак, а она очень любит жизнь.
Сообщение было удалено
отлично. значит мне нужно тупо утроить свою зарплату и все будет окей, так?
Сообщение было удалено
А как вы себя во время отношений? Носились с ней как курица с яйцом? Скажу по секрету, она сейчас будет искать новую любовь, естественно не найдёт её с такими закидонами. И вернётся к вам. Займитесь собой, каким нибудь хобби. Повышайте самооценку. Всему своё время.
[quote="Гость" message_id="58479851"]Никита
эта женщина "долбила" меня по моему самолюбию полтора года, она очень умный человек, умнейший из всех, кого я встречал на своем пути, и я - менялся, не так быстро, как ей бы хотелось - но менялся. Из "дворянина" по сознанию я становился "аристократом" (если Вы понимаете о чем я).
Как это долбила? Обьясните, пожалуйста. Почему взрослая женщина пыталась изменить взрослого мужчину? И причем тут сословия царской России?[/quo
почему она меня пыталась изменить? потому что говорила, что я "хорошая заготовка", а нормальных мужчин - даже таких, как я - очень мало. я соглашался с ней, в том, плане, что мне есть "куда рости" и менял свое мировоззрение очень сильно.
дворянское и аристократическое мировоззрение я упомянул как альтернативу мировоззрению быдла.
[quote="Гость" message_id="58479984"]Никита
спасибо за совет. книгу скачаю прямо сейчас и начну читать. что касается "чем меньше женщину мы любим" - не понял. мы и так не общается уже полтора месяца.
А как вы себя во время отношений? Носились с ней как курица с яйцом? Скажу по секрету, она сейчас будет искать новую любовь, естественно не найдёт её с такими закидонами. И вернётся к вам. Займитесь собой, каким нибудь хобби. Повышайте самооценку. Всему своё время.[/quotя
я он ней заботился и мне это нравилось. она очень любит гулять, так вот мы с ней постоянно гуляли по вечерам, причем часто я ее вытаскивал прогуляться, дома мог убраться, посуду помыть, когда она уезжала в командировки я к ее приезду что нибудь вкусное готовил (люблю готовить, придумывать, экспериментировать в этом плане), у нее часто проходили мероприятия в других городах, так вот я к ней летал туда, мы вместе по этим городам гуляли, очень увлекательно, выслушивал ее "психи", советовал ей. что делать, к матери ее ездил, помогал.
Я делал это все не потому что я - подкаблучник, а потому что сильно ее любил. Просто любил и все, как родного человека.
Были конечно у нее закидоны, я ей мозги вправлял пару раз. Не без этого)
автор можно познакомится с вами?
Сообщение было удалено
С самооценкой у меня все отлично. Я себе цену - знаю. Закидоны у нее да, почитайте, я давал более точную ее характеристику.
Сложно ей будет любовь найти не потому что "закидоны", а потому что мало кто сможет понять из мужчин ее "аристократическую душу". Тело ее - да, всем нравится, она невероятно красива (90-60-90), натуральная блондинка с голубыми глазами и на 37 лет не выглядит конечно, но душу... это сложно "среднестатистическому мужчине". Это таким как я нужно быть, как минимум.
Сообщение было удалено
Брат, при чем здесь "пися"? У меня вообще с женщинами проблем нет. Вообще - то есть абсолютно. Уже сейчас со мной хотят встречаться девушки от 25 до 35 лет и этих девушек уже - человек 10-11.
Но я не животное. Я человека люблю. Душу ее, понимаешь, брат - душу. И ее душа - восхитительна. Она как солнце, только ярче в 1000 раз, понимаешь, брат. От света ее души глазам больно.
А ты мне про "писю" рассказываешь...
Сообщение было удалено
Найди себе молодую телку с большими цицками, сфоткайся с ней, чтобы она с большим букетом роз, выложили в соцсети, а потом позвони своей аристократке и скажи, что не можешь ее забыть, любишь, и но ради нее готов пойти на отношения с нелюбимой, чтобы не мешать ей строить свою жизнь.
Ну и подожди недельку ) На первый звонок не реагируй, говори, что тебе тяжело с ней общаться ,слишком любишь, и больно слышать ее голос.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет.
С моей бывшей это не пройдет. Она не "дешевка", она "аристократка".
Еще раз - спасибо за совет и участие в моей ситуации.
Сообщение было удалено
Ваша цена - "хорошая заголовка", по вашим словам. Вы правда думаете, что вы болванка? Учитывая что вам 42😃
Вы могли бы на примерах пояснить её"аристократизм", а то у меня диссонанс
мою тему не пропустили...кто переехал в Израиль? как вам? не пожалели?плюсы и минусы?? на работу или к мужчине ехали? меня мужчина зовет к себе ..
Сообщение было удалено
Она абсолютно честная. предельно честная. к себе. к людям. к жизни. на жизнь зарабатывает сама и, несмотря на блестящую внешность, зарабатывает интеллектуальным трудом, а не собой.
"Хорошая заготовка" - это ее слова.
Да, мне 42, я многого достиг, но я могу достичь большего. И я пока да, в этом смысле "болванка".
Я сейчас не на уровне ТОП менеджера, но потенциал им стать у меня есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет.
С моей бывшей это не пройдет. Она не "дешевка", она "аристократка".
Еще раз - спасибо за совет и участие в моей ситуации.
[/quoзнаем таких аристократок(((((все врачихи крахоборки...1 из 100 нормальнач.так что не чеши нам тут разводчик)))
Может банально вы, Никита, ведомый мужчина? А у нее потребность и приятие другого типажа мужчины? Очень легко влюбиться в женщину, которая выше статусом, у которой выше заработки и которая психологически развитие мужчины, который старше ее на целых 5 лет... Мужики, вам не стыдно?
Автор , я так поняла , что ваша женщина сильная,независимая,непреклонная даже.Мне кажется, ей нужен этакий типаж....хотела вспомнить кого-нибудь из голливудских автеров....
Ну в общем,независимый , самодостаточный мужчина.
В отношениях кто-то всегда любит, а кто-то позволяет любить.Сейчас вы любите , а она позволяет.
Так вот,несмотря на всю её идеальность, мне кажется, она ищет мужчину, которого бы она любила
она, а он бы позволял.
Вам не хватает стержня и брутальности для этого.Вы мягкий и добрый.Ей нужно жестче.Вашей вины в этом нет.Вы просто такой, и все.
Она будет искать другого.Если не найдет, возможно вернется.
Сообщение было удалено
Вы совершенно не знаете человека, почему так резко и грубо судите о нем и, не зная меня, позволяете себе говорить со мной в таком невежливом стиле? Я не "*****" и не "гопота". У меня правда - не простая жизненная ситуация, а Вы так грубо "не чеши нам тут разводчик". Так вот, моя бывшая, в таком стиле никгда бы не стала общаться, потому что она - а р и с т о к р а т к а, а Вы - нет.
Сообщение было удалено
Брат, при чем здесь "пися"? У меня вообще с женщинами проблем нет. Вообще - то есть абсолютно. Уже сейчас со мной хотят встречаться девушки от 25 до 35 лет и этих девушек уже - человек 10-11.
Но я не животное. Я человека люблю. Душу ее, понимаешь, брат - душу. И ее душа - восхитительна. Она как солнце, только ярче в 1000 раз, понимаешь, брат. От света ее души глазам больно.
А ты мне про "писю" рассказываешь...
Ахахаха, мечтатель! Размечтался о желающих с ним встречаться девушками от 25-35 лет! Нищий старпёр сбредил совсем!
Сообщение было удалено
что значит не хватает "стержня и брутальности"?
Деньги я зарабатываю интеллектуальным трудом, это не просто в наше время.
Хожу в качалку 4 раза в неделю, рабочий жим штанги от груди - 90 кг., кто знает, тот поймет, 100 раз отжиманий от пола за один подход - легко, помимо этого занимаюсь боксом, раньше - самбо, регулярно стреляю из всех видов стрелкового оружия. Драться не боюсь абсолютно, то есть вообще.
Брутальность... А в чем она выражается?
Сообщение было удалено
я не нищий и я не старпер, врать здесь смысла не вижу, кто не верит - его проблемы.