Что делать, когда понимаешь, что сильно хочешь мужчину, просто крышу срывает. Он женат, верен своей жене. Как перестать мучиться? И почему это происходит? Думаю о нем постоянно, ночами не сплю. Самое неприятное, что везде мерещится он. Воспаленный мозг выделывает такое, что везде вижу его машину, устала уже от этого. Понимаю, что фантомы, иллюзия, но ничего не могу поделать. Я, что схожу с ума?
будет муж у тя. будет по нему другая сучека так же сохнуть
Сообщение было удалено
Да,и Вам это нравится (
Как надоели такие бессмысленные посты от экзальтированнх, туппых дамочек.
Блин, автор! Похожая фигня! Бывала и у меня
"Время лечит"
Я, что схожу с ума?
Да, ибо ваш мозг больше ни чем не занят. Это как влюбиться в актера, понимая, что он твоим никогда не будет. Выкиньте свой детский сад из головы и сотворите себе реального кумира в лице соседского мальчишки или холостого симпатичного коллеги.
Сообщение было удалено
ну вы не сравнивайте актера и какого то мудачка коллегу. про мозг не путайте "ничем не занят" с "никем не занят".
А что делать чтобы от этого излечиться?
Сообщение было удалено
Просто для меня "актёр' и "женатый мужик" это одно и то же. Сохнуть по ним бессмысленно. А на счет "никем-ничем"-это ж какой надо быть потерянной, чтобы ничем по жизни не заниматься, думая о недостижимом.
Сообщение было удалено
И зашли вы сюда в этот пятничный вечер исключительно написать свой супер осмысленный комментарий?) ну не дано вам в этой жизни испытать сильных эмоций, не лезьте к тем, кому дано. Сидите в своем аквариуме, рыба холодная, и отстаньте от других
Сообщение было удалено
На форум забрела учителка с нереализованнми талантами поучать всех и всюду? 😊
Сообщение было удалено
Занять свой мозг более полезными делами. Например, начать писать стихи))))
Сообщение было удалено
В моем возрасте странновато таким заниматся
Сообщение было удалено
Простите, вам 50 или 16?
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Судя по изложению текста и мыслей не больше 20. Самое время реализовать свою неразделегную любовь в искусстве))))))
Сообщение было удалено
Вы мне льстите))) А Вам сколько?
Сообщение было удалено
В таком возрасте надо свою семью создавать, а не чужому счастью завидовать. На нем что, свет клином сошелся? Он наверное неимоверно богат?
Сообщение было удалено
Нет, я бы сказала, наоборот, вот хз! Честно! Но у меня воля сильная
Сообщение было удалено
Простите мне мой сарказм, но для вашего возраста слишком детское мышление и несостоятельность осознания своих мыслей и желаний. Неумение правильно расставлять жизненные поиоритеты, непонимание таких понятий каа можно и нельзя.
Все через это проходят, ничего с этим не поделаешь. Просто радуйтесь, что испытываете такие эмоции, что вы можете отвлечься от проблем, только подумав о нем, на работе например неприятности, а вы перед сном о любимом думаете, а не о всяких отчетах и так далее. Это же прекрасно!
Сообщение было удалено
Это Вы на основании 1 моей фразы составили мой психологический портрет? :D
Вы автор, как-будто в первый раз влюбились, в свои 30. О себе лучше подумайте и о создании семьи, с женатиками якшаться себя не уважать.
Сообщение было удалено
Чё прекрасного? То, что крыша может окончательно поехать, а еще и с работы попрут из-за мыслей левых и ошибок в отчетах? Мало ли что к автора с психикой?
Сообщение было удалено
Ага))))
Просто у меня есть знакомая, ей 50 0)))) а мыслит также как и вы. Хочу, туфли куплю а ему на нее пофигу. Хотя ее еще как-то понять можно, возраст все,-таки, но вы... А самом расцвете сил и думать о черти-чем.
Страдающая, а дети у них с женой есть?
Я вас очень хорошо понимаю, потому что сейчас нахожусь в таком-же, как и вы, состоянии влюблённости и так же "вижу" его везде и всюду.
Правда "мой" не женат. Я замужем.
Сообщение было удалено
Нет, это непрекрасно, это ужасно, самое настоящее наказание или болезнь. Уж лучше об отчетах думать. Сама этому подвержена и знаю, как это тяжело, тем более когда и тени надежды нет. Но вот все же, автор, дает он Вам какую-то надежду, раскручивает как-то, иначе откуда бы Вы брали вдохновение так долго его любить без подпитки иллюзий, дает он Вам какую-то почву для этого?
Почитайте об эмоциональных привязкам, может там что то найдете,как от этого избавиться.
Есть еще статья называется Посвящается тем кто любит безответно
займитесь работой,обучением,повышением квалификации,хобби,
знакомьтесь с другими мужчинами для общения
займитесь спортом, у вас гормоны еще видимо шалят.
Сообщение было удалено
У меня не совсем такая ситуация, как у автора. Но я не могу написать свою. знаю, что я отрицательный герой, совесть меня не заела, а просто зажрала( И правильно тут сказали, это не радость, это наказание, видимо, какое-то, мучение! Воспринимаю, как проверку на "прочность", пройдя которую, ждет счастье!
мою тему не пропустили...кто переехал в Израиль? как вам? не пожалели?плюсы и минусы?? на работу или к мужчине ехали? меня мужчина зовет к себе ..
Сообщение было удалено
потеряшка это скорее к вам, нормальная женщина с наличием мозга женатика считает вторым сортом, а не превозносит его над собой как и актера. и у вас прям пунктик какой то на "нечем заниматься, нечем мозг занимать". больше чем уверена, вы даже пятую часть того чем занимаюсь я не делаете, мозгов не хватит, но главное самоутвердиться на анонимном форуме. сочувствую. совсем туго с вниманием походу.
Сообщение было удалено
составлю тоже ваш портрет: неудовлетворенная жизнью и сексом уставшая тетка, которая свою зашоренность и нереализованность прикрывает легким налетом цинизма. но вот клише и штампы, которые сквозят в каждом посте, выдают очень ограниченный умственный функционал. если вы дядька, то вывод еще печальнее.
автор, самое верное и быстрое средство от этого наваждения - понять всей душой и каждой клеточкой своего мозга, что Вы ему не интересны, и дело не в жене. Была бы симпатия хоть какая-то, давно бы вдул) или попытался, а Вас он не замечает, не хочет.
Взгляните на себя глазами интересных Вам мужчин, Вы сами то себе интересны?
Сообщение было удалено
Да ужасно там. Что там хорошего? Вот если вы поженитесь то можно и подумать. Но вначале съездить туда надо осмотреть а не наоборот .
Было такое(
Помогло только время
Первый раз его увидела год назад. Вообще жила спокойно, своей размеренной жизнью. Сама не понимаю, что на меня нашло. Такое впервые со мной. Я сначала даже не поверила. Ощущение такое, что на тебя что-то давит. Я принимала витаминки новые, думала, что это от них такой странный эффект, хочется секса со страшной силой и с ним. Перестала принимать витаминки, а чувства не проходят. Я не могла поверить в то, что я влюбилась. Потом подумала, что меня сглазил кто. Не могу его видеть, когда нахожусь в одном пространстве с ним схожу с ума, так тяжело, пульс учащается, дышать тяжело. Вынужденно взяла отпуск. В отпуске мне полегчало, я заметила, если я от него далеко, то мне легче. Отпуск закончился, опять пришлось его видеть. Какая-то сила неведомая тащит к нему, я понимаю, что не хочу быть рядом, и не могу сопротивляться. Просто кошмар какой-то. Можете верить мне или нет, отзовитесь с кем такое было, пожалуйста. Что это такое?
Однажды он заболел гриппом, меня дома так трясло, у меня был нервный срыв, руки тряслись, я не могла стакан воды себе налить. Такая боль была невыносимая душевная, чуть в окно не выбросилась.
Первый раз его увидела год назад. Вообще жила спокойно, своей размеренной жизнью. Сама не понимаю, что на меня нашло. Такое впервые со мной. Я сначала даже не поверила. Ощущение такое, что на тебя что-то давит. Я принимала витаминки новые, думала, что это от них такой странный эффект, хочется секса со страшной силой и с ним. Перестала принимать витаминки, а чувства не проходят. Я не могла поверить в то, что я влюбилась. Потом подумала, что меня сглазил кто. Не могу его видеть, когда нахожусь в одном пространстве с ним схожу с ума, так тяжело, пульс учащается, дышать тяжело. Вынужденно взяла отпуск. В отпуске мне полегчало, я заметила, если я от него далеко, то мне легче. Отпуск закончился, опять пришлось его видеть. Какая-то сила неведомая тащит к нему, я понимаю, что не хочу быть рядом, и не могу сопротивляться. Просто кошмар какой-то. Можете верить мне или нет, отзовитесь с кем такое было, пожалуйста. Что это такое?
Однажды он заболел гриппом, меня дома так трясло, у меня был нервный срыв, руки тряслись, я не могла стакан воды себе налить. Такая боль была невыносимая душевная, чуть в окно не выбросилась.
Было. Но менее выраженные симптомы.