Помогите разобраться в отношениях с мужчиной. Раньше мог пропадать, сейчас прям каждый день пишет. Мы договорились на встречу в пятницу, еще в начале надели сейчас я занята, так он знает, но почему-то неожиданные СМС в течении недели, или скучает или проверяет. На прошлой неделе уезжал в другой город, мне сначала не сказал, после часа общения выяснилось что он не в городе. Просто интересно,почему такой повышенный интерес ко мне
Полюбил вас бЭзумно и стрррастно.
Вы этого ответа от нас ждете?
а вы спросите!
Автор, его не Вартан зовут?
Сообщение было удалено
возможно, но он был всегда холодным таким, про чувства почти не говорил. Такой закрытый, дева по гороскопу. Знаем друг друга почти 3 года. Тут я уже хотела расставаться, а он вдруг зашевелился.
не хочет вас отпускать
жалко терять игрушку
Сообщение было удалено
почему сразу игрушку???
Ничего не значит. Слова, как и смс, мало что значат, если за ними дела не стоят.
это может быть что угодно, начиная от того что действительно он решил с вами встречаться на более серьезной основе, и заканчивая тем, что у него были и другие варианты, а сейчас они отсохли, и резко появилось время на вас.
Ответ на вопрос - что же это - вы получите через короткое время, по его поведению, если будет стабильный с его стороны интерес, и не только сексуальный - тогда ближе к первому варианту, а если снова качели пойдут - значит ,второй вариант...