Я - весы, Он - близнецы, учимся на одном курсе, видимся каждый день. На первом курсе сильно бегал за мной, провожал до общежития, постоянно искал возможность провести вместе время, но я тогда была занята и деликатно держала его на расстоянии. Поначалу ему нравилась моя строптивость, сам мне об этом прямо говорил: "Ты какая-то слишком недоступная. Нет! Мне, конечно, нравится, оставайся такой, но иногда перегибаешь палку."
Потом он начал встречаться с другой девочкой, высказывая мне: "Все, дорогая, я теперь с Машей" в шутливой манере. Так мы постепенно отдалялись друг от друга, меня он зацепил и даже будучи в отношениях, сильно нравился, я постоянно о нем думала. Прошёл год, мои отношения расспались, Он писал мне летом "Почему ты мне не пишешь, мы месяц не виделись, я соскучился." А я переживала расставание и мне было не до флирта. На 2-М курсе мы в упор друг друга не видели, будто со злобы, специально, а после трех недель, как я пролежала в больнице, вроде стали общаться и даже посмеиваться над шутками. В интернете пытаюсь ему писать что-то, но отвечает сухо... нет больше тех воздыханий и симпатии с его стороны, а у меня голова только им и забита, даже не знаю о чем с ним общаться. Конечно занимаюсь учебной, полностью отвлекаюсь, но когда он рядом - моё поведение обязательно подразумевает все что угодно, лишь бы он оценил. Даже вплоть до одежды. Может кто поможет советом? Есть ли возможность, что он снова начнёт обращать на меня внимание?
"Он близнецы"-мне все ясно..после этого даже не читала)(Близни-это аут)
Сообщение было удалено
Хах! Да, поэтому и написала в начале )))
ахаха, я тоже после слов "он близнецы" не стала читать тему))))
Нет, ну Вы сами слили его, он вечно что ли за Вами бегать должен? Он свободен сейчас?
Нужно заставить его ревновать. Займитесь своей внешностью, заведите нового парня. Пусть этот приревнует. А потом можно "случайно" столкнуться с этим, погулять, поговорить, чтобы получилось неожиданное почти свидание. А вы будете не совсем свободная, а потому недоступная и притягательная одновременно. Чуть-чуть кокетства и он обязательно начнет вас добиваться.
Так было у меня с мужем.
Сообщение было удалено
Это очень хороший вопрос! Вроде свободен. Хотя, вы меня в ступор поставили :D
Сообщение было удалено
Мне заговорить с ним бывает сложно, а вы погулять - высший пилотаж))
Твой поезд ушел милочка
мой тоже близнецы, поверьте он еще вас з@*****...
Сообщение было удалено
Была бы счастлива, если так,