Гость
Статьи
Никогда не слышала от …

Никогда не слышала от него слово люблю!

Помогите советом. Мне 27, с мужчиной (ровесник) живем год вместе. До меня у него 2 года была девушка, расстались перед нашим знакомством. Девушка была младше его на 6 лет, довольно красивая. При …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно он тебя не любит. Та была молоденькая, свеженькая, для неё ничего не жалко было. А тебе под тридцатник. Будь счастлива, что в тебя ровесник сливает, старушка.

Гость

с помощью вас он пытается забыть ее - это очевидно
и кеонечно вы ему нужны в этом смысле - он не соврал
а вот слова и прввда ничего не значат
некоторым очень просто три волшебных слова повторять. а за ними ничто

Гость

Сообщение было удалено

))) у нас с ней всего 5 лет разницы а точнее 4 Г. 8 мес. и я старушка ?)))

ira

Мужики, особенно после свадьбы резко меняются. До замужества слюни, сопли, люблю, не могу, а после, только пожрать дай, пива из холодильника принеси и член под нос суют.

Гость

Читаю вас и узнаю себя. Мой мужчина сказал, что любовь это помешательноство. Нужно трезво смотреть на человека с которым хочешь жить. А вся эта нервотрёпка для студентов. Не говорит, что любит. Отношения у нас тёплые, без скандалов. Сказал, что в первую очередь должно быть комфортно.

полностью согласна
Гость

Сообщение было удалено

самой на душе погано что веду себя как маленькая девочка. просто ужасно. но по моему всем женщинам нужны слов любви. нет мне кажется таких которым было бы неприятно такое слышать от человека тем более дорогого и близкого. я понимаю если мужик никому никогда не говорит такого никогда в жизни ... это склад характера есть такие люди... но тут то не так просто все. поэтому и остается гадать ...
все таки решила до нового года порвать с ним.

Гость

Автор, вы такая глупая, нет слов. Зачем то посадили на шею мужика, который вам никто. Обслуживаете его и ждете каких-то слов.Надо быть намного циничнее и любить себя больше. Никто, никогда не будет вас ценить за 3 блюда в день и все готовенькое от вас. А ценят тех, в кого вкладываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
ну а потом в один прекрасный момент свалится как снег на голову девушка, от которой снесет ему крышу - и куда весь этот комфорт и денется((.вместе с мужиком..

полностью согласна
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
ну а потом в один прекрасный момент свалится как снег на голову девушка, от которой снесет ему крышу - и куда весь этот комфорт и денется((.вместе с мужиком..

полностью согласна
или к бывшей вернется если там поманят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нее вкладывал а вас использует
ему с вами хорошо но раз нет слов значит не любит
любил бы сказал бы

Гость
01.01.01

Сообщение было удалено

Знаете, сразу не отогрелся - шансов, что еще отгреется, маловато. И вообще, раз девку напрягает бывшая, значит, опой она чувствует, что ни фига-то ее не любят. А так оно и есть.

НаслушаласьПсихолога
Гость

Если Вам так важны слова я Вас поддержу я Вас люблю автор! Ахаха стало лучше? 😆

Вы не правы, всем женщинам это важно, мы эмоциональны, а мужчины рациональны. Скажи нам доброе слово, хоть одно, то тут же зацветем. Мужчине 15 минут в день всего лишь надо то, чтоб сказать люблю и послушать женские печали и радости и все, счастливая и довольная женщина с борщами всегда рядом. Мужчины не ценят, пока не потеряют

Елизавета
Оля

не курю всмысле травку ) никогда не пробовала даже. сигареты не в счет. хотя он за сигареты ругает меня говорит чтобы бросала курить. и не скрывает что хочет детей. типа детям нужна полностью здоровая мать.

Дети, а жениться когда же? Мне тоже говорили: роди и женюсь. Чего за бред вообще у них в головах. Содержать и платить за них не нужно, не ценят, да еще и на шею сядут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: