Гость
Статьи
не люблю, но скучаю

не люблю, но скучаю

Не могу разобраться в себе. Вроде взрослая тетка 38 лет.
Жили вместе и была в браке 9 лет суммарно.
Было много слов с его стороны, оскорбления, он не сдержан, когда в ссоре.
Постепенно это во мне накапливалось, секс стал хуже, просто перестала его уважать.
Меня не содержал, получал больше меня, но все куда-то улетает, вечно денег нет, все траты только на себя и дом, который строит на свое имя, но это его, куплен до брака, в браке мы из всего срока 1,5 года.
Я конечно тоже не сахар, секс стал реже, просто перестала его хотеть, вечна в депрессии какой-то была последнее время…раза 2 сильно ругались и я уезжала побыть в своей квартире и он шел на сайт знакомств, даже когда были в браке! Типа ты меня оставила, что же мне делать ( не оставила, а мы поругались, я уехала, а он ушел в молчанку)
В общем чувств уже не осталось. Подала на развод.
Важно следующее, жить вместе ни в коем случае не хочу, все умерло у меня. Сразу после того, как подала заявление, он сказал мне, что есть любимая женщина, кто его понимает. Т.***** меня и предавали, как я понимаю или держали игрока в запасе.
Но, тут другое, я временами по нему скучаю, хотя и не хочу быть вместе. Он снится часто и я к нему возвращаюсь. И вообще какое-то тянущее чувство внутри. Вопрос в студию: что со мной? Откуда противоречивое чувство, хотя мне даже он противен по поступкам и словам?
Просто пока не пойму источник, чувствую не отпустит, пока не раскопаю откуда это чувство возникает. Помогите.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Малина

Вы любите себя?

Гость

Это чувство - привычка. У вас ведь были и хорошие моменты? Вот именно к ним вы, как ни крути, успели привыкнуть за время жизни с ним. Все плохое, что было в ваших отношениях, вы уже изжили и отправили в далекую даль, вас это не задевает и не заставляет страдать. А от хорошего-то, что было, нет необходимости так избавляться. Вот и помните, вот и возвращается это хорошее к вам в снах. Тут надо просто голову включить и сообразить, сколько в реальности процентов этого хорошего в вашей жизни с ним было и что бывший далеко не только из этого хорошего состоит. Осознала, улыбнулась, что хорошее все-таки было, хоть и немного - и спокойно себе живешь дальше, не делая из мухи слона (то есть из жалкого процента хорошего не делаете тотальную идеализацию человека).

вы не по нему скучаете- а просто привычка дает о себе знать. Это не любовь - а ПРИВЫЧКА.

Верона

привычка,согласна ! 9 лет,что же вы хотели! год точно вспоминать будете .это нормально,просто мозг все анализирует,происходит адаптация к жизни без него.это пройлет быстрее,если в вашей жизни появится другой мужчина.
а насчет того,что у него про щапас кто то есть- мог просто ляпнуть вам назло,самозащита,так сказать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) Даже улыбнулась, спасибо! Я вот тоже думаю, что вспоминаю фантом, что-то выдуманное и не настоящее.

Гость

У меня было такое когда я бросила парня,он мне был противен,вел себя как скотина. Бросила даже не сомневаясь и потом почему то ныла месяц..Потому что моменты хорошие вспоминались. Сердце по голове било))) Вскоре все прошло. Попробуйте мысленно его отпустить.встаньте закройте глаза,представьте его представьте что веревочка тянется от вас к нему.. Поблагодарите его за все и разрежьте веревочку мысленно,скажите что отпускаете его ЗЛА НЕ ДЕРЖИТЕ и желаете счастья.

Автор
Верона

Сообщение было удалено

а нет! все соцсети пестрят новыми фото. Наши были 1- 2 совместные и все. А тут штук по 10 в каждой сети. Подруга говорит, что выкладывает для меня

Верона

конечно для вас.показуха )
да и какая разница- флаг в руки.вы для себя все решили и хорошо.

Автор
Верона

Сообщение было удалено

Спасибо! Высказалась, вас послушала, стало хорошо. Действительно привычка, просто как вспомню - буду повторять, это фантом, привычка! Этого персонажа не существует )

В бане

это нормально. у вас новый этап в жизни: вы одиноки. к этому нужно привыкнуть. это неуверенность в том, что встретится другой мужчина, с которым все получится. отсюда случается идеализация старых отношений, что ошибочно и вредно для принятия правильных решений.не грустите. если вы разошлись, значит поводы были. вы самодостаточны и можете быть счастливой без этого мужчины. пусть у него все тоже будет хорошо.

В бане

и перестаньте лазить по соцсетям. вычеркните из жизни. отпишитесь везде. перестаньте интересоваться его жизнью. займитесь своею и наполните ее так, чтобы не было времени на хандру и печаль.

Автор
В бане

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Я поняла, что наблюдать за ним - это тоже привычка, вот правильно от нее избавиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: