Встречалась с мужчиной ( он порядком старше меня, отношения были недолгими) все было хорошо, носил на руках, водил по ресторанам,кино, встречались каждый день. Предлагал вместе жить, задавал периодически вопросы " вышла ли бы ты за меня", обсуждал имена детей, рвался познакомиться с родителями. НО есть и другая сторона.Периодически очень ранил, преднамеренно ранил.Говорил, что я некрасивая, не так одеваюсь, неправильно мыслю, унижал... Я соглашалась на встречи, с уважением к нему относилась...сыграла роль моя жалость к нему (тяжелая судьба). НО позиционировала отношения как свободные.Просто относилась со всей теплотой и любовью к нему.У меня есть очень явные качества - ранимость и чувство собственной ущербности. ( с детства). Затем он придумал сказочную историю,переезд в другую страну и прочее, это - причина, чтобы "слиться". Я поверила в эту историю.Всплакнула и попрощалась. После этого писал, просил остаться друзьями, искал встречи.Через неделю оказалось, что меня просто променяли на другую, с которой сразу стал жить.Узнала - сказала ему, постыдила.(она очень комична внешне и вульгарна, преследует материальные блага от мужчин) На что он ответил, что она шикарна, лучше меня во всем, что он дарит ей дорогие подарки, а я довольствовалась малым, что я дура и прочую грязь....(не понятно к чему показатель материальных растрат)....А за ее оскорбления он мне "врежет".Прошло немного времени. Он ее бросил, выселил из квартиры, всеми путями ищет со мной встречи,разговора. Она быстро нашла следующего, да и побогаче. Я блокирую звонки, сообщения, игнорирую его на все 100 %. Больно.Были ли у вас подобные ситуации и как ее вообще растолковать?
Короче, он вас унижал (а вы терпели) и думал жениться на таком удобном коврике как вы. Ухаживал, потому что в качестве коврика вы его вполне устраивали. Вы, чтобы свою ковриковость не сильно ощущать, позиционировали отношения как "свободные" (поза "гордого" коврика). Потом он встретил тетку - не-коврика. По контрасту с вами ему какое-то время это нравилось, но надоело, потому что коврики все-таки удобнее. И вот он расстался с той теткой и вспомнил про старый-добрый удобный коврик.
Вы и правда ущербная какая -то. Что за необходимость растолковывать поведение редкостного морального удода? Не хватило силы воли с таким не связываться, а уж если связалась, то потом самой выпутаться, радовалась бы что хоть бросил ради другой. И пуще всего беречься от повторной связи. Нет, нуждается в толковании....
Автор, зачем позволили какому-то мужику старому Вас унижать?? Ещё и стыдить его пошли, нет чтоб сразу на xep послать. Найдите себе ровесника и НИКОГДА Никому не позволяйте себя унижать. Не будьте тряпкой. Удачи
Какой ужас, автор! Я, между прочим, тоже ранимая, с низкой самооценкой, готова простить мужчине многое, но..то что у вас с ним творилось. Сорри, летел бы он у меня на три веселых буквы. Он действительно моральный *****, как написали выше.
У меня тоже был такой, только молодой. Через месяц отношений на расстоянии признался, что у него есть девушка, и якобы она выглядит лучше, чем я. Прислал фото - а там такой крокодил, я ему говорю - слепой что ли. Бросил он её, она бегала, а потом говорит - конечно я её уже не любил, сразу как тебя встретил, она даже близко не стоит твоей красоты и тд. Потом один раз после ссоры говорит, что встретил другую и она намного красивее, чем я. Через неделю приполз с извинениями, мол я на самом деле красивее намного, она страшная, а потом сказал, что и вовсе ее выдумал на зло, мол не было никого. И что я самая красивая в его жизни. Короче, постоянно отказывался от своих слов. Я плюнула и бросила навсегда, и тоже ему сказала, что он страшный, и стыдно с ним по улице идти ( это, кстати, правда. Просто в постели очень хорош был). А вы, автор, не ранимая. После таких гадостей он ещё не умер для вас, этот садист? Это значит, что вы наоборот непрошибаемая. Я бы его морально раздавила после такого, и её тоже, кстати. И забыла бы как страшный сон!
А у меня другая история. Вообще-то замужем,но познакомилась с парнем много младше.Вроде как любовь, сейчас в разных странах. Ревность у меня какая то вдруг.Даже и не знаю как быть.
Автор, это метод такой у них - задавать вопросы "а вышла бы ты за меня", "а детей бы от меня родила?", "а как мы наших детей назовем". Это не просто болтовня, это такой крючок хитрый для девушки. Любой из нас приятно, когда парень говорит, что придумал имена детям, что хочет будущего вместе... Свистеть - не мешки ворочать, а соскочить с такого крючка нелегко.
Ну а чтобы вы сильно не лезли к нему, он вас периодически унижал. Унизит - а потом опять "ты лучшая, хочу от тебя детей".
Автор, в юности у меня был такой мч. Пришел в гости к нам домой в первый раз в жизни и начал моего папу называть "отец". Но у меня папа своеобразный человек, жесткий (военный). Поставил его сразу на место: ты с какого перепугу меня отцом называешь? Вот поженитесь, тогда я и подумаю, разрешить ли тебе меня отцом звать, а пока я тебе Александр Николаевич, а не отец.
Я обиделась на отца тогда, а зря. Через два месяца поняла, что мч этот *****.
выплюньте и разотрите.
просто забудьте и не тратьте на такое ***** ни единой мысли и минуты.
Спасибо, что отвечаете) Стало легче, действительно, коврик я, надо впредь не повторять своих ошибок
Забудьте и все. Оставьте ид иота наедине с собой. Никогда больше с ним не говорите, ни по телефону, ни в жизни. Не вздумайте начать "а вот я тебе, а вот ты мне". Все, умерла, так умерла. Человек *****и точка.
Теперь о вас: давите в себе жертву. С чего вы взяли, что хуже других? Одно дело в детстве вам кто-то из взрослых что-то не то говорил или делал, другое дело, что теперь вы сами за себя в ответе. Поэтому надо барахтаться, но выжить. За историю с этим чм ом себя простите, скажите себе, да, я хотела любви, поэтому допустила такое, но я научилась на своих ошибках, и больше к злым неудачникам никогда не подойду, себя прощаю и очень люблю, обещаю встретить достойного мужчину, который будет носить на руках. Потом начинайте поднимать самооценку, чему-то научитесь, благо, сейчас полно вариантов. займите себя, радуйте себя, покупайте по-возможности что-то красивое, все наладится.
Типичный Тиран и типичная Жертва. Вам бы лучше подумать как перестать быть жертвой. а то ведь следующего точно такого же притянете.Почитайте "Зачем он это делает". может начнёт складываться понимание. но вы жертвы, такие тугие... До вас доходит только, когда в больнице с ЧМТ окажетесь с выбитыми зубами и сломанными рёбрами. И то не всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, за совет! Я всегда в делах, учусь чему-то новому постоянно, хобби, творчество...Жалость к нему была, вот и списывала выходки на его нарушенную психику. Пора заняться самооценкой теперь)
А как думаете, к чему акцент на материальные вложения? Если я ничего не просила, не брала, не давала намеков на дорогие подарки, то я дура? А та, которая материально обогатилась за его счет, то умная? Я работаю. Она студентка. Типичная такая....(Губищи, сисищи,айфоны, клубы, *****....в окружении)
Сообщение было удалено
Ну тянули бы с него, он бы вас по-другому называл. Какая разница? Рассуждайте о своем восприятии мира, не заморачивайтесь о других, особенно о тех, кто этого не заслуживает. Вы вели себя как жертва, и самое низменное в его душе толкало его вас унижать. Сделайте выводы, будьте в хорошем настроении, радуйтесь жизни и все будет ок.
В названии темы фигурирует измена...Не поняла из текста- чья измена????повлияла каким-то???? образом на последствия???
Сообщение было удалено
Мужская измена.Встречался со мной,периодически параллельно проводил время с ней, к которой в последствии и ушёл.Пожил,выселил и возвращается опять ко мне.
Сообщение было удалено
Ааа, вот как
Ааа,вот как.Ну у меня было-только он, сделав выбор в пользу другой,решил на ней жениться и у них все хорошо.Да и между нами не было никакого психологического дискомфорта при расставании-наоборот, он боялся сделать мне больно своим решением, потому как не садист-ведь плохого мы ничего друг другу не сделали, вообщем-то
Сообщение было удалено
Еще одна книжка для автора - Таня Танк "Бойся я с тобой". Очень годная книжка с множеством примеров. Удачи вам!))))
Авторша бесится, что подарки, рестораны и прочие расходы идут не на нее. Вот и относился соответствующие. Правильно делал, молодец.