Мне скоро 25.Секса никогда не было ,серьёзных отношений тоже.В том месте где живу принято делать это после свадьбы.Последнее время очень сильно загоняюсь поскольку пару лет влюблена в парня младше себя на 2 года ,у нас с ним были один раз поцелуи,и через одежду .Морально,и физически хочу только с ним,проблема в том,что мы не общаемся,так как я ему может и нравлюсь ,но он прямо сказал что мне нужен тот,с кем будут серьёзные отношения.Но я все равно пыталась с ним общатся,быть ближе,но он тупо перестал писать и удалила из друзей.Что делать ?Не могу же прямо предложить ему,да и как написать ведь мы столько месяцев не общались или стоит забыть его(?ждать до свадьбы или это не нужно никому..блин,такое чувство что если бы подпустил к себе,все бы получилось
для 25 лет глупые рассуждения.
Как-то странно все у вас.Обычно наоборот бывает,парень девушку добивается.Тем более у вас,как вы пишете,с этим строго.Ну и что,что вам уже 25?Пустите все на самотек,все будет,но не сразу.И не загоняйтесь по этому поводу,это все фигня,поверьте.
Что вы думаете о глупостях. Девушкам не нужен и не интересен секс.
Успокотесь и уточните:что значит в его понимании "серьёзные отношения"? Попробуйте ему написать и спросить прямо об ет ом вопросе. Если хочет семью - уточните, как он понимает Ваши отношения и его мнение относительно того, подходите ли ему как часть семьи или нет. Но если он имеет в виду половые контакты и перестал писать, потому что "не получил", то значит, он Вас не любит. ЛЮБЯЩИЙ БУДЕТ РАД САМОМК ПРИСУТСТВИЮ.
Если всё-таки хочет быть мужем - повремените со свадьбой до того времени, когда ему будет 25 лет. Я считаю, что он просто слишком молодой и не готов к созданию семьи. и ЗА 2 ГОДА УТОЧНЯЙТЕ, КАК ОН ПОНИМАЕТ ОБЯЗАННОСТИ ХОРОШЕГО МУЖА И ЖЕНы, ХОРОШЕЙ МАТЕРИ О И ОТЦА, ЕГО МНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ОРГАНИЗАЦИИ БыТА, КОЛИЧЕСТВА И ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, НА ТО, КАК ДОПУСТИМО ВыРАЖАТЬ ПРЕТЕНЗИИ И НЕДОВОЛЬСТВО ДРУГ ДРУГУ, МОЖНО ЛИ БИТЬ ЖЕНУ И В КАКИХ СЛУЧАЯХ И НАОБОРОТ, КАК НУЖНО ТРАТИТЬ И ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ. Нужно понять, как он себя ведёт, когда его что-то сильно сердит и не думать, что "после свадьбы измениться". Если не совпадает его мнения с Вашим в большинстве вопросов - вряд ли у Вас будет гармоничная семья.
Настораживает, что он моложе Вас, Вам, простите за прямоту, когда будет 35-40, трудновато будет выглядеть моложаво рядом с ним. Занимайтесь активно своим здоровьем, фигурой. Если решитесь на брак с ним - честно говоря, при таких условиях М в 30-40 лет нередко "ходят на сторону".
поцелуи через одежду?
Думаете, сексом смогли бы его удержать и до загса довести? Вряд ли, не те сейчас времена, для любой русскоговорящей местности. Были бы у вас отношения чисто для секса ( с его стороны) - и не более. Вам открыто говорят, что с вами серьезных отношений не видят. Почему вы не верите, что так и есть? Забыть того паренька - и все дела. Что вы на нем так зациклились, других нет, вы на необитаемом острове что ли с тем пареньком вдвоем, чтобы не нам свет клином сошелся?
Сообщение было удалено
И будут у них регулярные или эпизодические "чаепития" без обязательств. Уточняйте тогда, что именно это вы и называете "серьезными отношениями". А автор замуж и семью хочет.
Сообщение было удалено
.Поржала в голос. Спасибо. Боги дали ей писечку, а она не пользуется ей ))))
Так делайте как все в вашем регионе. Замуж выйдите, через полгодика разведитесь ( желательно тайно пить ок, чтобы без осложнений). И все, вы свободная женщина. Спите, с кем хотите. Без детей замуж повторно сейчас берут. А то, что вы после брака опробованная и так понятно, а уж сколько было там у вас, кто узнает? Ну или на худой конец зашьётесь перед свадьбой. Но это крайний вариант и трудно без огласки провернуть, придётся придумать повод слетать в Москву.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что, если есть это самое место, так надо направо и налево им трясти? Ну-ну.
Парень сказал не нужна, больше тут добавить нечего.
Смысл ей за ним бегать унижаться,если ничего не выйдет.
Тут и секс не поможет,сколько бы перед носом не будет она у него крутить своей целочкой, она ему не нужна,даже на один раз
Сообщение было удалено
полностью согласна. плюсуюсь. т
Сообщение было удалено
+10000! Именно так, и добавить нечего.
Сообщение было удалено
Не все в 22 года психологически не зрелы и не готовы к созданию семьи.Но похоже у Автора, как раз такой случай. Не советую Автору тратить на него время. Тем более, 2 года. Тем более, спать с ним. Если Вы конечно хотите в дальнейшем замуж и нормальную семью. Ищите другие варианты. По поводу, молодости и не готов.. знаю одного паренька, так он в 22 года уже содержал жену и ребенка. Вкалывал, как папа Карло,никаких застольных посиделок на работе. Всё в семью. Признаюсь честно, на своем веку достаточно повидала мужчин, разных, но более,преданного мужа и замечательного отца видеть еще не приходилось.К слову сказать, супруге его 28 лет, ему на 6 лет меньше, и что-то однако, держало, их вместе.Вот Вам и молодой. Молодые тоже разные бывают. Кто-то по клубам скачет по самый сорокушник, а кто-то уже в 20-ть определяется и на всю жизнь. Причем, парень этот тоже нерусский. И традиции для него не пустой звук. Так что, вот Вам Автор пример, удачного брака. Ни возраст супруги не помешал, ни супруга ( ибо не каждая баба еще надумает родить от считай мальчишки). И кто бы мог подумать, что он окажется таким замечательным мужем и отцом ?! Я так думаю, жена его, это все-таки разглядела. Вот и Вы Автор, не торопитесь. Выбирайте того,кому будете нужны только Вы. Уважайте себя и других.А то можно так напробоваться, что к том моменту, когда найдете наконец,подходящий вариант, либо женилка не сможет воспроизводить уже здоровых детей, либо к тому моменту, Вам и не захочется никаких мужей-детей, разочаруетесь в мужиках настолько, что и смотреть в их сторону не будете.Думайте головой, а не одним местом. Чтоб потом не было мучительно больно и обидно за пустое времяпровождение, пустую трату сил и времени на чужого, для Вас, по сути человека, ничего с Вами общего не имеющего.