съезжаемся с парнем. в пятницу уже распаковываем вещи в квартире, на выходные естественно грандиозные планы -проходить по магазинам, закупить необходимых вещей, отдохнуть(первый раз за месяц, раньше не получалось), наконец то побыть вдвоем, а то последние полгода совсем не удавалось. и тут от близкой подруги узнаю, что в субботу его позвали на проводы в армию наши общие бывшие одноклассники. пока сама не спросила даже не говорил. выходные коту под хвост, субботу одна дома просижу,а в воскресение я так понимаю ему не до чего будет. очень обидно стало. он пойдет независимо от моего мнения, друзья же. скандала не хочу, просто на душе как то тяжело(вы бы обиделись?
Получается, что вы вместе строили "на выходные грандиозные планы" и при этом он знал, что никаких выходных не будет? Или строили вы, а парень даже не подозревал?
На проводы вы с ним не можете идти?
А что проводы сутки длятся? Идите вместе, побудите часа три и вернетесь.
ой да че еще обижаться. пусть отдохнет человек!
Да все ok. Вот только не сидите дома, следуйте своим планам, походите по магазинам, сходите в кино, погуляйте с подругами. И независимо от его мнения. Не ему назло, а себе в удовольствие.
вот любят девушки на ровном месте проблему сделать. Во-первых, он что прям в 9 утра убежит на эти проводы? у вас минимум пол-дня будет на ваши походы по магазинам (а без мужчины в разы лучше ходить-бродить-выбирать всякую ерунду для дома, это вам надо а не ему, поверьте), во-вторых - что вам мешает пойти вместе, если как вы пишите друзья общие, в-третьих - почему воскресенье коту под хвост? не понимаю хоть убей вот этих "ему будет не до чего" - вы же и так планировали побыть вдвоем, вот и побудьте дома вдвоем, сериальчик посмотреть, поваляться в кровати до обеда со всякими вкусняшками типа мороженого, фруктов, суши-ролы, потом к вечеру в какой нибудь ресторан-кафе сходить, пройтись по улице проветриться и попить вкусного кофе/вина в уютном ресторане. Вообще не вижу проблемы...
что такое мой загон?
Первый плевок в сожилку... Сколько их еще будет...
Сообщение было удалено
да с бодунища болеть он будет, проводы до утра зачастую длятся, так что права автор
Сообщение было удалено
ну так и нормально пивасиком оттягиваться на диване перед телеком :))