Гость
Статьи
Некрасивый поступок …

Некрасивый поступок или мой загон?

съезжаемся с парнем. в пятницу уже распаковываем вещи в квартире, на выходные естественно грандиозные планы -проходить по магазинам, закупить необходимых вещей, отдохнуть(первый раз за месяц, раньше не получалось), наконец то побыть вдвоем, а то последние полгода совсем не удавалось. и тут от близкой подруги узнаю, что в субботу его позвали на проводы в армию наши общие бывшие одноклассники. пока сама не спросила даже не говорил. выходные коту под хвост, субботу одна дома просижу,а в воскресение я так понимаю ему не до чего будет. очень обидно стало. он пойдет независимо от моего мнения, друзья же. скандала не хочу, просто на душе как то тяжело(вы бы обиделись?

Саша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Получается, что вы вместе строили "на выходные грандиозные планы" и при этом он знал, что никаких выходных не будет? Или строили вы, а парень даже не подозревал?
На проводы вы с ним не можете идти?

Гость

А что проводы сутки длятся? Идите вместе, побудите часа три и вернетесь.

m

ой да че еще обижаться. пусть отдохнет человек!

Гость

Да все ok. Вот только не сидите дома, следуйте своим планам, походите по магазинам, сходите в кино, погуляйте с подругами. И независимо от его мнения. Не ему назло, а себе в удовольствие.

Гость

вот любят девушки на ровном месте проблему сделать. Во-первых, он что прям в 9 утра убежит на эти проводы? у вас минимум пол-дня будет на ваши походы по магазинам (а без мужчины в разы лучше ходить-бродить-выбирать всякую ерунду для дома, это вам надо а не ему, поверьте), во-вторых - что вам мешает пойти вместе, если как вы пишите друзья общие, в-третьих - почему воскресенье коту под хвост? не понимаю хоть убей вот этих "ему будет не до чего" - вы же и так планировали побыть вдвоем, вот и побудьте дома вдвоем, сериальчик посмотреть, поваляться в кровати до обеда со всякими вкусняшками типа мороженого, фруктов, суши-ролы, потом к вечеру в какой нибудь ресторан-кафе сходить, пройтись по улице проветриться и попить вкусного кофе/вина в уютном ресторане. Вообще не вижу проблемы...

Гость

что такое мой загон?

Ах Девки Девки

Первый плевок в сожилку... Сколько их еще будет...

Частый гость
Гость

Сообщение было удалено

да с бодунища болеть он будет, проводы до утра зачастую длятся, так что права автор

Гость
Частый гость

Сообщение было удалено

ну так и нормально пивасиком оттягиваться на диване перед телеком :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: