К нам в компанию пришел работать курьером новый мальчик-студент, 19лет. Мне сразу он показался смутно знакомым, но когда я узнала его ФИО, все встало на свои места. Это сын моего бывшего! Такого совпадения быть не может, адрес прописки тот же как был у его отца в то время когда мы были вместе. Я его помню 7-8 летним ребенком, он жил с матерью и приезжал к отцу на выходные. Он меня конечно же не помнит. И я не знаю как себя вести, сказать ему что мы были когда-то знакомы? И еще мне очень интересно (вдруг стало!!!) как дела у его отца - женился или нет, чем занимается... Как лучше себя вести?
чего сразу раскрываться-то?
А про семью его чего за чайком не расспросить?
Хорошо, что *** БЖ моего мужа к нам не придет работать, природа на нем отдохнула и не наградила мозгами. Выросла из него *****, только мужского рода.
2,****-TП
Вспомнила как сама на последних курсах встречалась с 39летним. Тогда он мне казался дядечкой. Его детям тогда было около 10 и 14. Сейчас для меня повзрослевшей 39летние кажутся парнями ))) Его детям сейчас около 18 и 21. Теоретически я бы могла оказаться в такойже как и у автора ситуации. Я бы не признавалась. Зачем ребенку это знать.
Сообщение было удалено
Чтобы он встречая Автора каждый день, припоминал, что родной папаня Автора когда-то пот/рА/хи/вал...
Ну а вдруг дома начнут расспрашивать - что да как у тебя на первой работе, а он возьмет да и выдаст, что работает у них некая МарьИванна Иванова. А у меня имя и фамилия достаточно редкие!
Сообщение было удалено
Вот вот. Ладна бы женой бывшей была или подругой. А так я бы точно не признавалась. Мне бы стыдно было что я с его папой тр..лась
Мы с ним больше года жили вместе. Но видимо, мужчина с ребенком и маячившей всегда за спиной бывшей женой, не дали продолжения отношениям. Сейчас у меня есть муж, дети.
Молчите и все. Никто никого не узнал.
Сообщение было удалено
если есть муж, дети, не говорите, мое мнение. делайте вид, что не узнали
Да никак, все равно что впервые видите
Ведите себя как все посторонние люди,
или вам сплетни об его отце важнее?
у подруги такая же история на работе!))))
Пришёл в коллектив работать ребёнок её бывшего.
Они познакомились,она поинтересовалась как его отец,а отец с новой семьёй переехал в Питер,дети конечно родились.Разница у них в десять лет с ребёнком бывшей.Отец помогать помогает время от мремени,а вот дети между собой мне знакомы.
Вот такая история.
Сообщение было удалено
а тебе жалко что ли????
ну давай обсудим беременна ли я если парень в меня не кончал !!!
Автор, не лезьте к этому курьеру со своими бабскими воспоминаниями. Ничего ему не говорите, парень пришел на временную подработку, а тут вы как dура...
Если даже его отец узнает, что вы работаете вместе, что такого? Я бы не стала позориться и говорить мальчику, что сожительствовала с его отцом. Странная вы какая то, дело ваше, я своё мнение написала
Я бы не стала ничего говорить, вы по сути такие же чужие люди как все остальные коллеги по работе. Мальчик совсем молоденький. Автор, Вы для него старая тетка, забыли что-ли как в молодости люди постарше воспринимаются :) Ну и зачем ему знать, что какая-то тетка с работы ахалась с его отцом? И Вам зачем, чтобы он знал?
Он вас знает и теперь будет играться с вами. Лучше его сразу пристрелить.
Сообщение было удалено
+++ нужны вы сто лет этому пацану, а отцу его - тем более
Нафига вам выкладывать емусвою личную жизнь в прошлом? Нахрена ему это знать? Вы бы хоть о последствиях подумали. До чего бабы без мозгов, просто сил нет. Тут же надо на голову мальчишки выплеснуть свои пиздострадания с его отцом. А какое на него впечатление это произведет, это уже ума не хватает задуматься. И как ему будет работать с вами потом. К тому же это не только ваше личное дело, но и его отца тоже. Пусть с сыном сам разбирается, если сочтет нужным. Это просто непорядочно ему об этом говорить.
Сообщение было удалено
И что??? Ну будут они знать, дальше что?
Думаю, сторонним наблюдателям будет интереснее, если вы переспите и доведете все до знакомства с родителями и, конечно, с видом, что вы как будто ни о чем не подозреваете.
Сообщение было удалено
Да, да. Какая наглость! Да как вы посмели заранее работать на работе, куда потом пришел их кровинушка! Надо ж как все продумала.
Автор, не говори ничего. Парень у ВАС дольше чем на полгода - год не задержится, это же подработка. А вы на него свои рассказы о прошлом хотите выплеснуть, это ладно он с семьёй поделится, а если с коллегами? Нафига вам это? А по поводу, что случайно ваше редкое фио папе засветит, то вероятность этого очень мала, в юности работала курьером, ну не интересуют эти " старые" коллеги, и работу такую в серьез не воспринимаешь и не хочется про них говорить или думать. Если интересна инфа про его отца выспросите как бы между делом....но его это может и задеть кстати, т.к. отец с ними не живёт, для некоторых это в достаточно взрослом возрасте больная тема. В общем я бы молчала, ну были было по молодости.
вы глупая бабенка, у вас весь мозг ниже пояса, оставьте в покое мальчика
автор, зачем лезть к постороннему парню? тем более курьеры обычно вообще мало общаются с сотрудниками, не льстите себе, не будет он обращать внимание на какую-то там марьиванну, запоминать ее фамилию и еще зачем-то отцу рассказывать, для него это просто подработка, заказы, которые надо развести и какие-то сотрудники вокруг, общаться он будет в основном с офис-менеджером рано утром и большинство офисных сотрудников не встретит, ну только эйчаров при приеме и оформлении бумаг. Если так хочется узнать про бывшего - звоните конкретно ему или ищите в соцсетях, или спросите общих знакомы, при чем тут посторонний вам по сути молодой человек