Отношения с молодым человеком более трех лет. Делал предложение три года назад-помолвлены. У него нет жилья и у меня тоже. Снимали полтора года квартиру-потом он стал работать вахтовым методом. У меня проблемы с кредитами. Сначала он помогал брал кредиты для меня но потом это надоело ему. кормит обувает одевает, покупает все что надо. А вчера поссорились. Он мне прислал денег с Москвы а я оплатила кредит и квартплату. За что он стал ругаться, я попросила еще денег-он сказал что слишком много прошу и он мне больше не даст. Только вчера с утра он говорил что соскучился , а сегодня написал что не приедет домой. Снять квартиру не хочет-говорит заработать на свое надо Мне плохо сейчас он не побоялся моих больших проблем-не отказался от меня. Помогал до последнего. Хотел на день рождения купить зимнюю одежду. А теперь не будет у меня совместных вечеров, прогулок, некому будет варить вкусные борщи
Автор, ты женщина-прорва. Сколько не дай, все исчезает
Вот так разводка, мне нравится, молодец!))
Правильно сделал, что послал вас. Не умеете обращаться с деньгами, копить. Всю жизнь так будет. От зарплаты до зарплаты еле-еле. На что вы кредиты брали? На айфон? Вы работаете?
Я в месяц плачу кредиты 20 тыс.руб. и он знал что берет меня с кредитами-обещал помочь вылезти из долговой ямы. А теперь ругает что я деньги на кредиты трачу- а что мне делать? Дальше в яму падать?
Срочно ищите сдедущего. Вотпрямщас.
Видно что комментарии пишут мужчины-которым жалко денег на женщину у которой проблемы. Только я хочу уточнить. Когда познакомились-я помогла ему устроиться на хорошую работу, где ему трудно показалось. Потом помогла лицензию получить для работы в охране- у него грыжа. Но самое главное он стоит на учете в наркологическом диспансере и я помогла ему бросить пить. Он несколько месяцев был на больничном с грыжей и я бросила свои кредиты все свои деньги тратила чтобы его прокормить и вылечить. Также он менял одну работу на другую-сколько раз в москву катался туда обратно-не найдя работу. Деньги катал зря. А я в это время кормила его сама на свои деньги и все дальше катилась в кредитную яму.
Сообщение было удалено
Что вы нам тут рассказываете? Ваше последнее предложение про совместные вечера и вкусные борщи- прекрасный слог местной разводилки. Идите новую тему писать, но правдоподобнее
Нет не на айфон... а для того, чтобы мало мальскую свадьбу дочери справить. И надеялась на помощь ее отца (бывший муж). Который просто пришел на свадьбу пожрать...
Откуда у вас такие огромные кредиты, на что вы деньги потратили?
О боже.... так вы уже взрослая тётка, и такая тууупппая....
Сообщение было удалено
ЧТО?? свадьбу дочери? вам сколько лет? почему у вас МЧ, у вас дядька должен быть взрослый. И сколько денег надо взять чтобы по 20 тыс выплачивать? миллион?!
разводка, кароче
и ещё, мч у неё.... какой он вам мч? он взрослый мужик, взял взрослую тетку, думал , ну чутка помогу. А грести за вас лапами он от "а" до "я" не собирался...
А я никогда не ищу мужчин-они сами меня добиваются. А мой молодой человек дней так через 2-3 появиться. Не первый раз- я женщина гордая-поэтому мужчины меня не бросают сами...только гонор показывают
Сообщение было удалено
чтож вы, гордая женщина, алкашню безработную подбираете?
а, да, они же вас добиваются!
а она тут сама себе рассказывает, цену набивает... Умняшка наша)
Он на 14 лет моложе меня и помогал мне до последнего...и только вчера слова любви были сказаны и еще будут. И помогать будет мне в дальнейшем- я почти уверена. А такие как вы жмоты девушкам и женщинам не нужны...только если дуры, которым лишь бы мужик был рядом..
Сообщение было удалено
Еще раз внимательно перечитала: мужик - охранник, с грыжей, алкаш, периодически безработный - достойный мужчина для гордой вуманской женщины
Сообщение было удалено
ой прямо обзавидовалась на такого достойного мужчину, под столом от смеха лежу! у вас самой зубы все целы? может железные? я прямо как представлю парочку в кредитах и с борщами
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина. И вот такие царицы , как вы тут из себя строите- неистово раздражают. Если вся такая нарасхват, то ули мужики не задерживались и не осыпали тебя золотом и серебром, что сидишь по уши в том самом?
А если нарасхват у алкашей/безработных/больных- чи ни счастье.
Даже будучи охранником нужно бежать от такой дамы как автор.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
В чем проблема, скоро следующий будет добиваться. Наберите еще кредитов, лохов много, пусть оплачивают.
Вы, автор, обнаглели. На меня тоже в последнее время куча проблем навалилась: вся техника разом сломалась, болезни у меня и родителей. Мой мч хоть бы копейку подкинул, я и не прошу. Вам же мужчина всё оплачивает, а вы ещё выкобениваетесь.
Сообщение было удалено
Смените МЧ.
Автор, не обижайтесь, боюсь, что мою тему не пропустят, влезу в вашу. Тем более темы схожи.
Моя семья всегда была за гранью бедности. В детстве я носила то, что отдавали родственники. Старшая сестра начала попадать в исправительные учреждения, маме нужно было там ее содержать, папа (ее отчим) пил, почти не работал. Я училась на "отлично", поступила в универ, к третьему курсу моя стипендия стала сравнима с зарплатами многих. На последних курсах начала подрабатывать. Но ничего не удавалось себе купить все равно, тратила деньги на маминых котов, на сестру, да и на маму с папой. Позже старалась чуть-чуть откладывать в банк, но приходилось закрывать счета раньше срока, так как маме срочно нужны были деньги. Взяла кредит маме на свое имя, выплачивала его.
Потом в моей жизни наступила светлая полоса, я встретила парня, мы поженились, я переехала в его квартиру, а точнее, квартиру его мамы. Муж погасил мой "мамин" кредит, а также кредит, что я брала на свадьбу. Родился ребенок. И сейчас я не забываю про свою семью, помогаю им, тяжело, ведь я сижу в декрете, подработок нет.
Мама моя три, а то и четыре раза в неделю приходит посидеть с внуком, хоть мне это и не надо. Каждый раз нужно дать денег. Есть им нечего. Сестра сейчас в тюрьме, мама и папа - пенсионеры, но все их деньги уходят "туда". Мое пособие быстро расходится, поэтому приходится таскать из зарплаты мужа. А он потом нет-нет, да и упрекнет, что много денег трачу на продукты.
Питаемся мы хорошо, конечно, но на себя я не беру денег совсем, в месяц значительная часть уходит маме. Папина часть пенсии, которую он отдает мне, уходит на сестру. На внука мама тоже не выделяет нисколько со своей пенсии, хоть бы костюмчик какой купила, мне стыдно перед мужем. Недавно была годовщина нашей свадьбы. Его мама принесла комплект постельного белья, а моя - ничего. Так неприятно, будто я сирота... И ведь моя мама не бессовестная женщина, ей глаза застило давно письмами сестры и ее непомерными просьбами. Как мне быть?
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что это пишет Светлана (автор)
Ты дура ? Он тебе ничем не обязан, он не обязан платить твои кредиты , не обязан покупать тебе одежду , господи, бабы , такие *****, вот у меня кредит вот у меня то, вот у меня се, это твои проблемы , его не надо впутывать в это
. Как мне быть?[/quote] помогать конечно хорошо но вы не забывайте что у вас уже своя семья есть ребенок , задумайтесь лучше каким бы не был хорошим муж ему это надоест .и тогда вы можете его потерять
. И ведь моя мама не бессовестная женщина, ей глаза застило давно письмами сестры и ее непомерными просьбами. Как мне быть? [/quote]
Добрый вечер, у меня едва не взорвался мозг, когда я прочла вашу историю. Вы же уже не девочка, на вас лежит ответственность уже за Вашего ребенка, Вам пора научиться ставить приоритеты в жизни! А родители ваши ведут себя эгоистично, они просто прокладывают их проблемы на Ваши плечи! Они же уже не дети и должны сами справляться с проблемами!! И самое главное, не забывайте никогда, что каждый человек должен жить своей жизнью, без навязанных родственниками проблем !!! Взрослейте уже наконец и скажите своим родителям, что так дальше продолжаться не может!!
Сообщение было удалено
Смените МЧ.
С чего бы? Подарки, развлечения, цветы, помощь всякая от него есть. С какого он должен мне полетевший ноут купить, обеспечить медикаментами меня и родителей?
Без квартиры, зато свадьба дочери в кредит. Где логика? У дочери муж тоже нарко-алко-больной? Ну и семейка.
Сообщение было удалено
автор, 20 000 в месяц - это ипотека или ооочень хорошая машина. На что кредит брали? Сколько у вас зарплата?
Я вам сочувствую...моя семья тоже всегда была за гранью бедности..отец всю жизнь пил, а тогда женщины не разводились считалось что есть муж и ладно..Тоже донашивала за сестрой, выйдя замуж-стала нормально есть. Но муж стал гулять и мы развелись.Тянула дочку одну и когда даже лапши дома не было чтобы прокормить ребенка, никто не поинтересовался-на что и как я живу.Муж алименты не платил,свекровь помогала одевать дочь, но кушать тоже надо было. Рассказывать долго. Но я взяла кредит даже не кредит а займ на свадьбу чтобы дочь себя не чувствовала хуже всех, как я в детстве. Вот и полетела в кредитную яму. Мой мужчина пытался помочь-но выдохся наконец то. Дай Бог ему счастья в этой жизни. А я буду потихоньку одна из этой кабалы вылезать. Сама виновата сама и решаю...Вам желаю только добра и Бог увидит как вы стараетесь для своей мамы и родни. И все вам вернется - пусть это будет до Нового года.
Ответ А-Я не дура!!! когда мы познакомились-он стал меня добиваться, я отказывала. Так 2 месяца. Потом я ему сказала, что у меня такие то такие то проблемы. На что был его ответ: вместе мы все решим я тебе помогу-через полгода ты у меня будешь королевой...он сам пошел на это. Я его силком не тянула-есть пословица назвался груздем полезай в кузов и вы наверное между строк читали о том, что по болезни он уволился с работы и я тянула лямку за двоих, и пока он искал работу-в общей сложности полгода, я не платила кредит, а все уходило на лечение его и содержание съемной квартиры и просто питание. А там проценты как снежный ком..чтобы найти достойную работу-помогла моя подруга-он все деньги потратил на то чтобы получить лицензию и теперь он хорошо зарабатывает, а мне на полтора месяца выделил 6 тыс.рублей и говорит что я много прошу?
Ответ для Гостя-обиженной мужчинами женщины- читаете невнимательно-пить бросил, грыжу вылечили, нашли достойную работу. А вы очень злая обиженная женщина и мне вас жаль. Сами себя съедаете изнутри своей желчью...даже ваш ответ в точности знаю: у меня все отлично, самодостаточная, счастливая женщина. Себя лучше пожалейте" в точку?
Сообщение было удалено
Ооо... Вы еще и возрастная. На все, женщина, зарабатывать нужно самой. Жить нужно по средствам. Вы неприятна лично мне. С попрошайками неприятно общаться, они беспринципные, без самоуважения, нытики, пожиратели времени-денег-энергии. Удачи! М.б. еще удастся присосаться к кому-нибудь...
Сообщение было удалено
Еще и трепыхаетесь... Фу.
Сообщение было удалено
Зачетная разводка!
На что вы постоянно набираете кредиты?И если не можете отдать-зачем?точно прорва
А дочь нашла какого-то видимо недомужика,который даже не смог заработать на свадьбу и тянет и тёщи!
Ищите богатенького,а не наркомана.Судить не мне-у всех свои запросы