Добрый день!Встречаюсь с парнем несколько недель. Мне 25, ему 30. Заметила, что он часто жалуется на свое материальное положение. Работает программистом в крупной иностранной компании и подозреваю, …
а может ты мне програмист ***** альтернативу апача и мускула напишешь видели такие даже от мс лютое угище
это не янубарь а ты
Идидворником в Москве на 20тысч устройся хотябы даун когдаесть желающиеэту жеработуделать за10
вы дети гребаные на рынке трудато же конкуренция и я этознаю ремонтируя компы Если слишком дорог берешь тебя напошлют и к другим пойдут нубы
а всегда лучше синица в руке чем журавль в небе
в гребаном варгейминге он же картошка знаешь сколько платили и кто прогерил танки эти изначально по крайней мере пара студентов за доширак
Щас тебезаплатили бабла держи карман шире
А когда фирма уже сформирована и богата ей не нужны другие програмисты которым надо разбиратся в истоках программы ткдвижок уже функционирует и его поддерживают люди у истоков
И кстати они не писали не каких движков с 0 они купили тупо у китайцев биг ворлд этот
и че еще там из снг проэктов тундра такая же ***** прогеры у них получше и им побольше платят но проект не особо тащит при этом и можетзагнутся в любой момент
сказочники ***** 200тысч им платят
200тысч ты только на постройке зенит арены получишь сладкий распил
помнишь даунито хромосомо кто собирал пс 4 на заводе фокскон и тк им мало платили они специально выпустили пс4 с браком партии
получают у него там Ага прям работодаьтель такой ***** что побежал тебе деньги платить Именно он тебя кинет скорее это тебев ыгодна зп большая а не ему
зп большую можно получать только открыв свое дело Но не в России тут тебе быстро наркоту подложат в карманы если не будешь взятки миллионные платить чинушам и пр а в сизо поговорят с помощью бутылки шампанского
Госоди с кем общаюсьтакое ощущение что вам лет по 8 тут мозги на бекрень и чсв шкалит
у меня был знакомый пытался на себя работать в рашке фермерство ему как налоги оброки менты начали ходить он не просто вышел в плюс он ушел в минус чутьбез хаты не остался монгал он гребаный бизнес
тут торговыне сети правят всем давно нашлет на тебя какой чайка или сечин чмырей своих и хана твоим бизнесам мелким или даже средним
а на работодателя работаиь он сам установит услови и для него выгодна имено маленькая зп
и в Москве тойже будет тысячи желающихработать за 70к
вы сериалов пересмотрели дети средняя зп в Москве 30к высокая 50к минимальная 15к
кто получает тут 100к ублей это единицы только по зщнакомству так можно устроится у меня так двоюродная сестра пристроилась у нее там тетя мужа и тд
СССР, читать не стал, слог ужасный, тяжело читать автора с образованием ПТУ и невростенией.
Но программистами работают без связей почти все. И реально платят много.
А ты судя по всему программировать не умеешь и даже не знаешь, что это такое.
Бабы где? И че там со скупым погромистом?
Сообщение было удалено
я отлично знаю что такое програмирование это ты не черта не знаешь
програмистов нормальных в снг вообще нет кто хорошо в этом шарит сматывают с этой вонючей страны быстрее
дай мне хоть одну нормальную сцен группу россии я знаю хакеров шарящих в програмировании забугорных
знаю да гта 4 сломал вован первым на антистарферсе сидел но он не супер програмист что сам признавал
я знаю что защиту денуво зафигпачили спу и опять не прогамисты хакеры снг
я также знаючто продукты снгсамые ущербные зачастую начиная с касперского заканчивая местью боксера
и именно успешные
И я отлично знаю как человек помогавший просто знакомым админить удаленно брутить забытые пароли и тд что не один начальник не будет пересаживать не кого на новые продукты тем более неизвестной конторы васи пупкина когда уже есть гиганты индустрии типа той же 1с хотьон и ужасен
я отлично знаю как туп средний юзверь что бы его переучивать на что то
банальный переходс 7ки на 10ку для него это настоящее переобучения не смотря на то что там тоже самое все в сути
не рассказываймне сказки ты мне напоминаешь петухов с фирм не чего не знающих которые юзверям ставят винду пиратскую за 10к толькотакойзаработок не долгий потому что не кто потом в эту уг шарашку не позвонит
и некаому админу ты не продаждвидокваськи пупкина или уг конторы очередной когда есть офигенные движки уже типа джумлы
посмотри движки сайтов хоть нубарьты а не програмист
в игровыхприложения че ты там аналог крайэнжин напишешь не смеши нубас
или в музвкальных проигрывателяхтипа влс плеера винампа или аналог редактора сони вегас или че о типа этого Не смеши меня
рашка не производит не чего и не будет потому чтонадолжностьза200 тысяч может попастьтолькокоррупционер и ***** А реальношарящий в чем то чел максимум будет у себя на компе сам делать свободный продукт бесплатный банальный аналог уторент и пр или какой нибудь аналог граф и пр редактора
если даже придумает супер идеютипа нашего прогера написавшего простейшее приложение тетрис которое станет меа популярным то его пригласят в сша и он уедет с этой коррумпированной страны и я бы так сделал это логично
200тут получают у него Програмист в том и сутьреальнохороший не работает не на кого А если ты работаешь значит ты стадососальноене болеетого не чего не стоящее такихкакты 100и и найдется всегдатот кто выполнит работу дешевле какую то обыденную
ты тут мокрощелкам 14и летним рассказывай они эллюзии потому что жизни не видели особенновглубинки гденатрассуходят что бы выжить иные
И не знают куда довечрчивых девушек возят феррари в Москве где человек человеку волк это в сми не освещают просто Тких погоняшек забогатыми мужиками овер дофига уже увезли и расчленили в кайф и не кто ихне когдане найдет потому что все куплено менты суды и пр
у нас в Москве вон мужика туту нас в доме соседнем убили за 1000 рублей долгазарезали каксвинью ножем кухонным Выносили запакованным буквально изкромсали
Этовсериалахв Москве мега жизнь и мыльныхоперах кисель тв
я раз видел как в автобусе полном с бабытаджик буквально сухом серьги содралзолотые и побежал явноразрядник по легкой атлетике профессионально драпал и это еще в сытные времена 2007го года
а щас у нас вон банкоматы взрывают безработные каждую ночь У нас вон кстати недавно связной грабанулмужик в маске обычным ножем
100 тысч Да за 100тысч тебя в москве свои сослуживцы подставят что бы своих пропихнуть
Ссср чет ваще гопота, 100к в мск всякие пхпшники даже имеют, но вот про 200к рядовым погромистам я тож нифига не верю. Хотя начальнички или лиды могут иметь и немного поболее. Впрочем хозяин ларька с шавермой один фиг раза в полтора два больше имеет и головая чистая.
Сообщение было удалено
да не имеют любому програмисту платят за конечный продукт
нету выгоды работодателю платить даже 100к Может в фирме 1с стока и платят програмистам но опять же там свояки свой круг ***** ктолевоголохане возьмет на такие зп Возьмут каким нибудьлохом вдата центр на звонки отвечать сблондинками потом года через 3 поработав тысчи за 15 на звонках
Я сам хотел на сборку компов пойти кудатольконе ездилпринимали но толькотам носильщиком типа вотпоработаешь говорили годикеще надоз аплатить бабосики с своей зп нам
и это мне говорили человеку у которого дома стойка серверов буквально который ремонтирует компы уж года с 1999
И тут опять банальная логика даже кому собранные компы не нужны тут делодажене в работодатели нукакойдаун покупает готовыекомпы в эльдорадахс 3ой накруткой когда в любом регардестуден продавец все соберет и винду заштукарь поставит
Я говорю админы получать могут 100к но админить затакую сумму надо очень много компов и делать все начиная от прокладки сети кончая разборок с серверами Начальнику офисов и пр не нужны трутни так тока в Америках бывает
И поверь это не так легко потому что тетя света не туда нажмет дядя паша увидит чтотов экране не то как всегда и тд
а гос офисы все эти стоят и держатся на коррупции там фишка в самом распиле В отчете пишем что ставим виндовс 10аставим юзверям 98 потому что тетенькам по 50 и не нужна 10ка это учится наоа они масимум в хп умеют и если пуска не найдут все вой будет как в аду
а програмист со своими баго программами в 2е не кому не нужен объяснил уже
Я говорю фирмачам делал компы некоторым у них вообще нету админов слишком дорого дляфирмы сами говорят че умеем
на перефирии я знаю вообще люди пашут за 8 тысч прекратите смотреть рублевские разлогающие мозг сериалы нету такого в Москве даже не кто тут не зажрался
Тут тухлую рыбу вон нам рпродают что бы налоги ментам отстегнуть
ВОт если стать питушней ментовской шахой там вы точно себе вилу отгрохаете Бабкам и пр требольщикм побошкедубиналом аргументируете позицию и будут вас как цепного пса кормить не плохо плючсами вывласть и любые поборы сможете брать главное наезжать на техкого можно наеззжать мелочевочку всю вот как раз как моя знакомая потому что у пятерочек крыша фсб уже и торговля наркотой я слышал по ихчасти обычный мент только подкинутьможет что бы денежку выбивать
я вам объясняю в рашке нет общих больших зп нет покупательской способности система мертва эконоики в принципе нет какие нахрен 100 тысч
какие програмные продукты у нас пиратят 99 9 процентов населения не вритетока что вы щас с лицухами тут седите
торентыдостаточно глянуть как у нас народ платежеспособен Ну напишешь ты все ранво на торент уволокут и бесплатно кинут
Вон 1с любое качай не хочу манали их вратан платить им В офичсы ставят лицки просто что бы фсб не пришло с проверкой или на случай
рестиоран например вы открыли кто у вас чего купит дауниты
Я знаю народ тупо спекулирует в Москве даже бу хламом покупает на али процессоры а потом продает на авито с накруткой тем ктобоитсяали досих пор и подобных ебеев и тд
Рашка э
о спекуляция и коррупция как отче наш запомните ***** и распродажа территорий и ресурсов а мозги уже все вымыты умные валят и стремительно изболота это закон жизни
образование ваши им попу подтереть
вон у меня тут сосед у него 3 высших образования а работает шофером
Кончал он их просто что бы в армию не идти там посидел тут у бати его в 90е много бабла было тогда можно было заработать еще тогда даже в 16 лет можно было бабло поднять
средняя зп в москве еще раз 30 тысяч столько получает здесь 80 процентов населения
а небожители рублевки типа гомиков эстрады у нихтам по анусу путь там гомосятина извращения и бабло
большинство мужиков нормальны и за любые бабки в ***** не дадут лучше сдохнут
Сообщение было удалено
Ссср зализал бы вареник пугачовой за 120к?