Гость
Статьи
Парень часто жалуется …

Парень часто жалуется на свое материальное положение и говорит, что он бедный.

Добрый день!Встречаюсь с парнем несколько недель. Мне 25, ему 30. Заметила, что он часто жалуется на свое материальное положение. Работает программистом в крупной иностранной компании и подозреваю, …

Алина
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Программист

Ещё кстати у меня коллега есть, как ваш парень, ему тоже 30, он страшный жлоб, девушки у него нет, так как затратно это всё, зп нормальная, купил недавно хорошую хату в хорошем районе, накопил за довольно короткий срок, не в кредит!
Тоже дрожит над каждой копейкой.
Ваш наверное на что то копит, на квартиру например.

Программист
Гостья

Сообщение было удалено

Ты не смеши, ты наверное программиста от сисадмина не отличишь, а сисадмина от эникея. Да и скорее всего ты сама программистам не интересна, вот они тебя и сливают.

Гость

Либо жадный просто, намекает, чтобы не рассчитывала на его деньги. Либо почву прощупывает. У меня типа того был. Жаловался все время, что денег нет. Потом занимать начал. На подарки мне деньги у меня занимал. Не отдавал конечно. Однажды попросил 300 руб взаймы, сидя в кафе, в котором я платила естественно, взял и пошел на эти деньги мне розу купил. Странно так было. Но про любовь красиво говорил. Потом попросил меня кредит на себя взять, чтобы его брату квартиру купить.

Гость
Программист

Сообщение было удалено

60 тыр в Москве это Г О В Н О зарплата)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это был просто кодер

Программист
Гость

Сообщение было удалено

Плохой бух или юрист и 50 не имеет.

Гостья
Программист

Сообщение было удалено

Бг) с обдубaшенными программерами даже общаться нет особого желания, не то чтоб какой то интерес он вызвал как мужчина

Ну что тут скажешь))) Автор, вы ему сочувствуйте, советуйте поменьше времени проводить с вами и побольше на работе, а вот когда у него все наладиться, тогда и продолжите встречаться),

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага, сидеть хвастаться за в 60 тыр, это капец. Ну что с программера взять, ему кроме пожрать и порaть ничего не надо в жизни

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

обычный альфонс аферист, после первого же вопроса про денег взаймы надо было послать

Гостья
Программист

Сообщение было удалено

на ЗП 60 тыс квартиру купил, сказочник?

Ресничка
Марта♛

Сообщение было удалено

Так одна знакомая сделала там особо ничего не поменялось траты на неё такие же мизерные а все остальное он маме отдаёт

Программист
Гостья

Сообщение было удалено

60 получают 20 летние мальчики без ВО. А у тебя с умом проблемы, понятно, что тебя программисты сливают.

Программист

Для особо слабоумных, типа Гостьи. 30-ти летние нормальные программисты, получают 150-250 в Москве.

Гость

Программист в крупной иностранной компании, и даже в российской, получает 100-150 и более тыр руб. Если он все время жалуется, он нытик и зануда,если неохотно платит, то жмот. "программисты востребованы только до 40 лет" - бред, отговорки, вешает вам развесистую лапшу на уши. Программистом можно работать хоть удаленно, хоть в каком возрасте, если мозг и квалификация позволяют. У меня есть знакомые программисты 30-40 лет, ничего подобного от них никогда не слышала.

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

***** ***** таких.. ((

Ресничка

Сообщение было удалено

Так вашей знакомой надо было освободившееся время использовать на поиски другого мужчины)

Гость

Уже была где то здесь тема, там все по полочкам разложили, почему программисты и вся эта ай ти индустрия это г о в ***** н н ые бесперспективные специальности. Лучшие мужчины в России это 1. врачи. 2. топ манагеры из гос. и нефтяных, газовых компаний. Все. Программисты, кодеры, админы и прочая шняга это бесперспективное Г О В Н О!!!

Гостья
Программист

Сообщение было удалено

о уже 150-250
А недавно про минимум 60 писал, как будто это офуеть какие деньги

Алина
Гость

Сообщение было удалено

почему?я не читала, подскажите, как найти

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тема была типа "какую перспективную специальность выбрать". Вы хотя бы подумайте почему ай ти специальности так непопулярны на западе.

Гость

После 50 лет этим программистам будет очень сложно устроиться на работу, а здесь они все зачем то врут

Программист
Гостья

Сообщение было удалено

Для 20-ти летнего говнокодера без ВО - это дофига, это нереально дофига, юриста с 11 классами за сколько возьмут?! Да его вообще не возьмут, а тут 60.
А у тебя слабоумие, банальное читаешь и не понимаешь. Да и такие *****, обычно эникейщиков, которые только Виндовс могут переставить и работают в Москве за 30 принимают за программистов, что с тебя взять, поди и в зеркало уточкой фоткаешься, по любому.

Гость

Не понимаю, зачем искать причины в его поведении. Странных людей полно.

Программист
Гость

Сообщение было удалено

А кому просто будет после 50? На удалёнке можно не устраиваться, бери заказ и делай.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется популярны, т.к. порог входа очень низкий-можно даже без образования начинать работать и достаточно быстро (в течение года выйти на хороший уровень дохода), если мозги есть...

Программист
Гость

Сообщение было удалено

Топ манагеров единицы, может сразу за президента идти, он как раз в разводе)))).
Врачи нормально получают только к 40-ка и то не все далеко, программист больше врача зарабатывает и на порядок. Админы и программисты - это разные профессии в корне. Нефть к 30-40му году почти кончится в РФ, а в мире будет ИИ и программисты потребуются ещё больше.

Гость

Просто жмот

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
после 50 все программисты уже доросли до руководителя проектов или ведущих программистов или каких-нить технических директоров, по разному может называться, тимлид или еще как.
.
И при устройстве на работу претендуют именно на такие места, а не просто программист.
.
А у многих (точнее скорее у некоторых) свои проекты личные уже переросли в бизнес. Если это настоящий программер, который что-то делает не тока на работе.
.
Это те кто учится типа на программиста после 40, те да не у дел, кто ж их возьмет, когда полно людей помоложе.
.
_

Программист
Алина

Сообщение было удалено

На западе ИТ очень популярны, автор не разбирается просто совсем. Порог вхождения СМОТРЯ на что. Бывают без ВО работают, но они самоучки и выучили ещё и по более, чем с ВО и таких очень мало.

Гость

Фу! Мужчина полное недоразумение, он ориентирует автора на то, что они будут вместе спать и ...все! Автору: и все!!! Был у меня такой знакомый программист, очень хорошо зарабатывал, купил себе жилье, пока ему делали ремонт (он сам белоручка) жутко ныл, как же так жить смотреть на ремонт, а он любит комфорт по высшему классу. Мы только общались, ни свиданий, ничего не было... но вдруг начались агрессивные наезды "почему ты не спим вместе, ты должна взять такси и приезжать ко мне..." ***** наглость впечатлила, начал оскорблять, что он просто так не общается, я должна уже с ним спать! мужик даже не посчитал нужным попытаться (!!!) понравиться, вообще, но уже нарисовал себе картину как я к нему за свой счет езжу и ублажаю... к слову он был обеспечен, много путешествовал, жил роскошно, не глуп, как собеседник можно было долго о многом общаться, Но его наезды меня иметь... это примитивно-животные порывы убили.... Автору: уважайте себя! Тупую наглость и скупость в лес!

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

смотря какая девка

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну не каждый же солдат становится генералом? Начальник будет один из 10-20 программистов, а остальные???

Гость
Программист

Сообщение было удалено

Вы читали здесь тему, где женщина программист разочаровалась в своей специальности?

Программист
Гость

Сообщение было удалено

1 начальник на 2-3 программистов обычно, чаще даже на 2-*****. Многие на себя работают без работников с опытом. Ведущий программист вообще может быть без младших программистов и т.д. Пока что молодых программистов в разы больше, чем старше 40-ка, профессии всего то лет 20 в России.
Врятли стоит о чём то переживать, сейчас очень многие работают удалённо и им платят за результат порой даже не смотря в паспорт.

Гость
Программист

Сообщение было удалено

Просто будет инженерам-проектировщикам, мы можем чертить и считать до самой смерти (примеры имеются)

Программист
Гость

Сообщение было удалено

Я тут не сижу, я с Google пришёл в эту тему. Если дадите ссылку прочитаю. Но вообще хватает тех, кто разочаровался, работа сложная очень, не все тянут, логика нужна сильная, а у женщин у многих с ней плохо.

Программист

Потом программисты старше 40 часто идут просто начальникоми, ведь часто программист автоматизирут бизнес, обучает сотрудников, с годами опыта вагон и глубокое понимание бизнеса и он может просто быть зам директора по каким то вопросам и не руководить программистами.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Почему, это нормальный карьерный рост. "Генерал" это такие как Цукерберг или Касперский.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Кстати полно оффшорных компаний айтишных, вот если какая-нить вроде как российская компания заканчивается на Inc, то это точняк оффшорная.
.
Чтоб продавать софт часто вообще ничего не нужно, кроме сайта или Плеймаркета. Так что и софтверных междусобойчиков все карты на руках.
.
А для продажи андройд приложений вообще не нужно никакого юр лица, даже ИП не надо, можно платить как физ лицо.
.
А врач так может???
.
_

Программист
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я ещё добавлю, программист может эвакуироваться в развитую страну (не просто конечно, но реально) например в США или Канаду, а врачу шансов почти нет, 99,9999 всю жизнь в рашке жить придётся, ибо там врача только по их диплому берут.

Гость

Не хочет на вас тратиться. Секс был, вы согласились, теперь можно продолжать также. Зачем он вам? Только время на него зря потратите. Парни в самом начале показывают насколько они готовы материально вкладываться в девушку, все эти разговоры о нехватке денег, только показывают, что вы по его мнению не достойны, с вами можно просто погулять в парке, угостить кофе, потом секс, удобно и дешево.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Программист

Сообщение было удалено

.
Тайланд, Черногория, в Ю. Корею можно на два месяца если без визы, хотя может уже отменили это, не знаю точно, но было так.
.
Но в России лучше, налоги низкие, цены тоже.
.
А вот у врачей конкуренция просто жуть, имеется виду платный клиники.
.
_

Гость

нормальный программер к 40 уже тимлид как минимум, а то и архитектор, самые толковые в продукт директора поднимаются, не самые толковые в ПМы.

Программист
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну врач тоже профессия нормальная, конкуренция у хороших врачей не больше, чем у хороших программистов. Тайчик, это да, бывший коллега там жил и работал, море круглый год и он по меркам местных обеспеченный.

Гость
Программист

Сообщение было удалено

Врачи в США зарабатывают гораздо больше программистов)

Программист
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, только с русским дипломом не берут, в США русский врач максимум санитаром будет ***** таскать, а русский программист вполне может до 10 тысяч в месяц подняться в США,

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну не совсем, вот Билл Гейтс, Серега Брин и Марк Цукерберг они побогаче будут, а еще там сотни, если не тысячи компаний айтишных которые создали программисты и все они богаче самых богатых врачей.
.
Ну так то да, у них там фик знает что в этом смысле, врачи получают много.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Программист

Сообщение было удалено

.
Я имел в виду в плане создания бизнеса, конкуренция между платными клиниками.
.
_

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы выучиться на врача в США нужно быть умным и ботанить жестко много лет в универе, а потом в ординатуре, к тому же взять кредит в штук 100 баксов на учебу, а по окончании будешь лечить вонючих стариков, но деньги хорошие....