Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину-интроверта и найти к нему подход.

Всем привет! Ребят, помогите разобраться в ситуации..
Я познакомилась с МЧ в инете (он интроверт, я амбиверт), переписывались месяцев 4-5 (не очень активно), после этого начал приглашать в гости к себе (он иностранец). Поначалу я не была серйозно настроена, но он настаивал, говорил, что хочет увидеть меня лично.
Тут так случилось, что мне нужно было именно в ту страну, и я решила совместить поездку с нашей встречей. И тут произошло самое интересное... Он со мной практически не разговаривал все 4 дня, которые я у него гостила.. Ну как не разговаривал.. пару фраз утром, пару фраз вечером (днем он на работе). Для меня это был шок!! Мне было настолько некомфортно, я хотела его как-то разтормошить (в переписке было все намного лучше).
И вот у меня вопрос: зачем он меня пригласил к себе, если так себя вел не гостеприимно?? Или для интрвоертов это норма? Я понимаю, что у него личное пространство, но разве неинтересно узнать друг о друге больше, тем более что симпатия была! Или его могло что-то оттолкунть во мне? Хотя я старалась вести себя как можно лояльнее... Помогите разобраться плиииз

Лютик
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какой страны ваш иностранец? И сколько ему лет?

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Ему 29, мне 28.. Он из Италии. Знаю, нетипичный итальянец..Но он творческая натура..пишет книги..

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Мой партнер интроверт, мне комфортно с ним, сама не люблю много разговаривать и шумные тусовкию Бывает что пробивает его на разговор, что то рассказывает, делится, но вижу что при долгом общении он теряет энергию и это не комфортно. Зато писать это его конек, читать его емайлы - читать книгу. все расписано детально во всех подробностях, а в общении все по другому. Мы живем уединенно, не любим тусовки и шумные компании, нас обоих это устраивает. Так что тут зависит от Вас, какой вид общения Вам нужен. его Вы не измените. Мой испанец, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Но как понять, что я ему понравилась/не понравилась.. Мне казалось при переписке, что у нас обоюдная симпатия.. А после этой поездки я совсем расстроилась, не услышаоа ничего хорошего в свою сторону (но и плохого тоже), не увидела заинтересованности во мне с его стороны..
Он очень интересная личность, и я хотела бы дальше общаться, но не пойму взаимно ли это... Он так после моего отьезда не писал больше (прошло 5 дней)

вы же должны понимать, что ваши представления о любви- симпатии могут совесм не совпадать с его. Кроме того - разные страны и менталитет.

Веселиска

Не понравились, значит. Фото - это одно, а встреча - другое. И хорошо, что не больше полугода потратили. Забейте.

Гость

что значит зачем пригласил? ***** хотел. *****, а не разговоры разговаривать. вы что ли в совершенстве знаете английский, как и он?

Лютик
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Спасибо за коммент) Просто я делаю скидку на то, что он интроверт.. может у них как-то по-другому чувства устроены... Тем более, что я читала, что если интроверт пригласил к себе в гости, да еще и на несколько дней.. то это чтото значит

Рыжая Такса
Лютик

Сообщение было удалено

А почему Вы не уехали в гостиницу или хостел в первый день, когда стало очевидно, что он Вам не рад?
Вообще зачем было останавливаться у малознакомого мужика? Может он маньяк? Можно было остановиться в гостинице и просто сходить куда-то вместе.

Рыжая Такса

А секс при этом у Вас с ним был, как я понимаю.
Это было бы смешно, если б не было так грустно.

я думаю - забыть о нем и не тратить на него время.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

я например махровый интроверт)) и если человек мне действительно нравится, я много говорю и вообще, в таких случаях меня легко перепутать с экстравертом. правда такое редко происходит. по моему он просто невоспитанный, мог бы уделить немного внимания гостю. если он этого не сделал, значит не понравились, или вы энергетически не подходите друг другу. у меня есть родственница экстраверт, если я с ней общаюсь, потом целый день не могу прийти в себя, как выжатый лимон

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, у Вас хватит чувства собственного достоинства не писать самой и не навязываться?

Лютик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня были варианты сьехать (я была готова на всякий случай). Но в первый-второй день мы пристматривались друг к другу и у меня не было особого недовольства (вел себя адекватно, хотя и тихо).. День на третий уже были мысли что может сьехать, но решила дать шанс происходящему..

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, полезный комментарий :) попытаюсь отвлечься

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и невоспитанный, но перечитывала нашу переписку.. он очень деликатно и вежливо со мной общался.. Поэтому и произошел дессонанс у меня

Василиса

На мой вкус ненормально. Даже если не возникло симпатии при личной встрече или сложно ему общаться, надо же попытаться, чтоб не "убить" эти 4 дня (как он и сделал). А по хорошему, продумал бы еще программу минимальную развлечений - куда вас сводить, что показать.

Василиса

И вообще, сам пригласил, должен же был понимать, что может всякое быть, можете и не понравиться. Но гостеприимства никто не отменял.

Лютик
Василиса

Сообщение было удалено

На третий день мы ездили в другой город, погулять..Но он также был необщительным.. А середине дня сказал, что хочет пойти в библиотеку почитать часик-два.. Я в это время развлекала себя как могла (по магазтнам, вино попила..) Но я была в недоумении, что человек так быстро устал от людей (или от меня) и хотел побыть один..

Гость

Может он и не интроверт вовсе, а просто тихий шизофренник. Я интроверт махровый, но чтобы совсем не разговаривать с человеком, это уму непостижимо.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а расскажите, что такое махровый интроверт? Просто интересно узнать больше на эту тему..

Гость

Вы придумали , что он интроверт, чтобы оправдать кучу ошибок, которую Вы наделали? И вообще на основании чего вы ему такой "диагноз" поставили?

Рыжая Такса

И потом, Лютик, даже если он, по факту, души в Вас не чает, и просто для него нормально такое поведение, в целом - Вы ж все равно не сможете с ним быть счастливой при таком раскладе.
Поэтому какая разница, почему он себя так вел - по факту, Вам такое поведение не нравится - значит, вариант не Ваш.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Ага - еще и с ем, кото ты сам в гости пригласил.
Это или социопатия или злостная невоспитанность - и в том и в другом случае - не вариант для постороения отношений.
И Вы итак и не ответили - был ли у Вас с ним секс?

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Он сам его поставил.. В переписке говорил, когда я спрашивала, как он время свободное проводит.. То отвечал, что он интроверт, не любит шума и много людей, много думает и придумывает сюжет для своих книг..

А из ошибок своих.. я старалась, чтобы нам было комфортно, и не доставала его с распросами, когда поняла что он не идет на контакт. Возможно, и нужно было где-то по-другому сказать\поступить.. но мне кажтся это игра в одни ворота

Лютик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет, не было, но в первый вечер целовались..

Гость

То есть, единственная ошибка, на Ваш взгляд, это не доставать с расспросами? А поехать в чужую страну к незнакомому мужчине после неактивной переписки и жить у него в доме 4 дня - это Вы и сейчас считаете нормой? Простите уж великодушно

Рыжая Такса
Лютик

Сообщение было удалено

Целовались, а потом он молчал 4 дня и не пишет уже почти неделю после Вашего отъезда - не тратьте врями.
Или социопат или Вы ему не понравились.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ага - и дело не в сексе абсолютно - жить у незнакомца в чужой стране - это ж небезоапасно совсем.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и не нужно было ехать первой.. Но если б не сьездила, не узнала бы, что такое бывает, и дальше бы переписывались..
И вообще я люблю путешествовать, и для меня не было проблемой поехать, когда приглашают (тем более что я согласилась не на след. неделю как он мне написал, а через несколько месяцев!)

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

безбашенная. ехать к почти незнакомому человеку в другую страну....

Василиса
Лютик

Сообщение было удалено

В принципе, такое может быть. Я, например, тоже с незнакомым человеком долго не могу быть, только если он меня заинтересовал очень, а это не часто. Например, я сливаю мужчин, которые в первые дни знакомства буквально заваливают меня сообщениями и звонками. Наверно, он такой же и к тому же, увы не очень его заинтересовали. Но, повторюсь, гостеприимство никто не отменял. Раз уж пригласил домой, должен был напрячься и уделить вам все время. Либо в противном случае оплатить гостиницу. Такой формат позволит вполне отдохнуть друг от друга и сократить встречи.

Василиса

Лютик, а вот по переписке - а как протекала переписка, насколько вам было интересно, насколько откровенно вы общались, насколько разные темы обсуждали? И поехали, потому что человек заинтересовал и хотелось продолжения в реале или просто "а почему бы не съездить, новые эмоции, новая страна"?

Василиса

И маленькая заметка - переписка - это одно. Общение в реале - совсем другое. И тут нужно быть готовой ко всему - и к тому, что внешне не понравитесь, и общение вживую не сложится, и искра не проскочит. Что вы поехали - нормально как по мне. Но надо быть готовой к худшему - что совсем не понравитесь, иметь деньги переехать в отель и провести оставшиеся дни самостоятельно.))) Если вам такой отдых подойдет, можно ехать.))

Гость

Ну если он 5 дней уже не пишет,значит не понравилась.Если бы он просто стеснялся в реале,то после вашего отъезда хотя бы написал что-то,а так...Мой парень тоже интроверт,во время первой встречи тоже молчал,казался безразличным,но зато после встречи очень активно писал,ему так проще было,а тут тишина

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я тоже так думаю

Для интровертов такое не нормально. С теми, кто им нравится они сами стремятся разговаривать.
Может тут проблема с языком, раз молодой человек итальянец?

Лютик
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, спасибо за Ваши комментарии.
По переписке мне он был интересен, так как никлгда не встречала подобных людей.. Он и пишет, и ведет бизнес, и обучает людей.. Меня привлекают такие разноплановые и умные личности.. Если честно, то казалось первый раз на сайте знакомств встретила глубокого адекватного человека ( судя по переписке только)) Конечно, я планы на него не строила, но переживала, чтоб маньяком не оказался. Вела себя осторожно и спокойно.. Но видно, чтото было не так

Лютик
Renata

Сообщение было удалено

Нет-нет, с англ у него и у меня все ок. Поэтому, дело именно в нас. Наверно, не сошлись((

Лютик
Василиса

Сообщение было удалено

А скажите, почему интроверты как-бы не любят много общаться и находится в компании, но при этом вас тянет на новые знакомства? Я чего-то не пойму, это же противоположные понятия.. Зачем вы ищете новых людей, от которых потом все равно устаете? Просто интеерсно понять логику..

Гость

Вы ему при личной встрече не понравились. Зачем "искать к нему подход"???? Он Вас слил, Вы не понимаете?

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

попробую ответить я)) меня например тянет на новые знакомства, но в основном интроверты знакомятся чтобы узнать что-то новое, получить какую-то информацию, и как только это случилось- в большинстве случаев мы идем дальше. если я не вижу что какой-то человек может стать мне близким другом, или в процессе общения выясняется что мы слишком разные, нет общих интересов, тогда зачем продолжать? у экстравертов каждый второй знакомый становится ''другом'', так как они со всеми могут общаться не нейтральных темах, они получают энергию от общения, заряжаются как батарейки. y интровертов-все наоборот! мы отдаем энергию, или просто теряем ее...мне чтобы зарядиться надо обязательно побыть одной, и не имеет значение чем я буду заниматься в это время, работать, готовить, заниматься фитнесом, читать книгу...главное чтобы одна.

Гость

Ребят помогите прошу, я когда зашла в клас, то заметела что мальчик сразу же поправил волоси? Что б ето значило?

Гость

Автор, на самом деле надо было обратить внимание ,как он вёл себя в момент встречи вас в день приезда, по взгляду всё видно Смотрел с интересом или разочарованно Такое ощущение,что либо для него самое главное внешность, а ваша не нравится, либо сразу понял,что вы не пара, а шанса не дал показать себя

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже были такие предположения, на счет внешности (она у меня неидальная). Но неужели он такой поверхностный человек? Не могу поверить, что умный и глубокий человек оценил меня только по внешности!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: