Вот приглашает вас парень на свидание, что вы заказываете себе? И как это расценить, если зимой парень приглашает прогуляться в парке, затем прогулка длиться около 2х часов, очень холодно, и после мы …
Сообщение было удалено
а траxаться не постыдно?
Сообщение было удалено
На первом тоже стыдно
На первом со стороны женщины допусти только миньет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так а на huya тогда, присоска на шее?????????????????? К мамО сразу, ну или (как любЮть на вумене), конечно, к толпе Олехархов.
Сообщение было удалено
Да валка обыкновенная-1 штука.
Сообщение было удалено
У парня просто нет денег пригласить вас в приличное место или жадный. Next!
Сообщение было удалено
Да что ты рассказываешь) запала бы так сама без всяких свиданий к нему бы приехала eбaться.
Повторюсь у баб есть 2 типа "любви":
"Страсть" - когда она сама запала на тебя и ты для нее и так дорог.
И
"Любовь за деньги/время/нервы" - когда бабу нужно "долго"( относительно "страсти") выхаживать, выгуливать, "добиваться". Причем пока ты ее "выгуливаешь" она может "по страсти" eбaться с 2-3 разными ребятами. И иметь с пяток "выгуливающих" ее оленей.
Приглашающие "погулять", особенно осенью и зимой-однозначно в сад. Никогда не нажирала в кафе, максимум-чашка кофе/чая (обычно мужчины сами плюсом заказывали какое-нибудь пирожное). Откровенно говоря, не совсем понимаю женщин, заказывающих на свидании полноценный ужин-по-моему, поглощение пищи мешает общению.
Сообщение было удалено
Позволяю. В итоге многие меня прожорливой называли. А я пожрать люблю. С одним чаем скучно сидеть и делать вид что питаюсь листиком салата не хочу. Если какому-то мужику не нравится это, значит не мой мужик. А помню с одним была на свидании так он был помешан на правильном питании и пытался кормить меня правильно, немного салата, морс. Фу. В том сахар, то на ночь нельзя...больше я с ним не виделась. Мне нужен мужик с которым можно вкусно пожрать
Сообщение было удалено
Бгг ну хоть честно) и на таких есть любительницы...
Сообщение было удалено
Марта, вы так мне нравились до этого поста. Я секретарь. Со знанием нескольких иностранных языков, двумя высшими образованиями не самых последних вузов страны - МГЛУ и Плешка. Работаю в крупной международной конторе. Плачу ипотеку за квартиру в центре. Вполне себе молода, ухожена и привлекательна. ЗП значительно выше 100 тыс. + очень хороший соцпакет. Но вот должность называется "секретарь". Мне что теперь по вашей логике падать в ножки мужику, который поведет меня в столовку?? мы с котэ не согласные..
Сообщение было удалено
Всего 1 котэ? Слишком мало для "сильной независимой" женщины.
Сообщение было удалено
ну и муж еще.
а вы, как я погляжу, знаток сильных и независимых?:))
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ ПРИ ТАКОМ АНАМНЕЗЕ ТАК ГЛУПЫ? ИЛИ СТЕРИЧНЫ - ПООБИЖАТЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ?
ПОНЯТНО ЖЕ, ЧТО ПОСТ НЕ О ВАС?
Сообщение было удалено
Между прочем котэ также заводят и вечные холостяки. Я таких не раз встречала. Так что мужики тоже после 40 остаются с кошками.
Сообщение было удалено
:) истеричка тут точно не я:) всего хорошего:)
Сообщение было удалено
без кота и жизнь не та:) мы наше мохнатое чудо ни на что не променяем:)
ахах где вы таких гопников находите, этож *лять трэш
Сообщение было удалено
Капслок забыла отключить, д:у//ра)))
Сообщение было удалено
Слушайте, все прекрасно понимают, что я пишу о классических секретарях: чай, кофе, от ксерить.