В кратце ...мне 24 ему 25,встречаемся с парнем 6 лет,больше года живём вместе,когда я сказала ему что в положении то услышала,я ещё не хочу...ремонт не сделали,машины нет...делай дорогой аборт,на что я сказала,что оставляю...от него ответа долго ждать не пришлось...хочешь рожать...уваливай чем быстрее тем лучше,по его ответам вижу что он сцыт...тупо боится...как поступить,родители мне помогут то....вот решится не могу,уходить или пытатся переубедить его
какая ты дура
Сообщение было удалено
ти думаешь я именно это хотела в ответах увидеть?)надеюсь не попадёшь в такую *****
Уходить, независимо от того, ЧТО решите делать с беременностью.
Малыша однозначно оставляю....просто в душу маленькая надежда вдруг одумается
Живете в чьей квартире?
Живём в его квартире,до этого она здавалась,квартиранты выехали и мы там начали потихоньку ремонт...и теперь вот так
Сообщение было удалено
Фигово. Даже если сейчас не выгонит, то будете все время жить под угрозой "с вещами на выход". Вам оно надо?
Разводчица спецом пишет с ошибками?) Пошла ты!!!
Сообщение было удалено
в чем притезия?в правописании?мда уж!а в чем разводчица?*****блин,я пахаю с утра до вечера...а он за кампом втычит...в чём развод,квартира мне его на ***** не нужна..
старайтесь поговорить с ним.. Не спешите. Если у него есть страх - помогите его пережить. но если он не любит уже - то и нечего беречь эти отношения. Во всяком случае - все узнайте, все причины, все обговорите - дабы потом не было - а я не знала и не подумала, что у него - то-то и то-то..было на тот момент.
Зачем коментить пост не по делу,а просто писать грубый тявк
автор, вам все уже он сказал русским языком, вы ждете когда выкидывать ваши вещи в подъезд начнет?
Вам прямым текстом сказано: не хочет! Уходите. Может одумается, захочет вернуть, и ремонт сразу сделается. Но не навязывайте своё "счастье", раз не планировали.
Сообщение было удалено
вчера говорили...глупые отмашки...не хочу чтоб в чём то нуждался и тд,на что я отвечала если ничего не делаешь ничего и не изменится,он сидит в зоне комфорта,целый день в игрушки играет,мама пожрать принесёт,я денежку,зачем напрягатся...а тут всё может изменится...я уже не знаю как его встряхнуть...родители меня поддержат,от него я не завишу...просто хочется чтоб малой и папа был(
тогда - уходите. Может спустя время дойдет. опомнится...
а дете - оставляйте.
Алёна, вы глупость делаете. Пытаетесь убедить человека жить так, как вам хочется, чтобы он жил. По сути он ребенка не хочет, честно это признает. А вы пытаетесь заставить его захотеть то, что хотите вы.
Уходить конечно. А там видно будет. Будете уговаривать, только хуже будет. Со свекрами хорошие отношения? Попробуйте с его мамой поговорить, типа посоветоваться, что она вообще обо всем этом думает.
а что если парень с бесплодием и знает это, но не афиширует, а тут вы такая залетевшая, он понял что не от него вот и послал
Во первых если вы сможете одна воспитать ребёнка,если вам позволяют условия и тд,и если вы этого хотите,то рожать,аборт может навредить.Второе уходить, он будет плохим отцом даже если и переубедите, он объявиться через время по-любому. С другой стороны его можно понять,он просто не готов иметь детей,но разве можно говорить любимой женщине грубо говоря " иди куда подальше".вот и думайтеи
Сообщение было удалено
что ты несёшь?не соченяй бред
Сообщение было удалено
до беремености я говорила что абортов делать не буду,на что ответил почему таблетки не пила тогда....логики нет в этом...говорить за таблетки когда дело сделано
Сообщение было удалено
Еще как понимаем. Но вся соль в том, что нормальные женщины, заботящиеся о своем здоровье - и физическом, и эмоциональном, в такие ситуации не попадают никогда. О контрацепции-то ты хоть слышала? Удивляюсь, что с такими понятиями раньше на залетела.
Ну хорошо, ты молодец, что будешь матерью-одиночкой, мы тебя хвалим и всячески поддерживаем в этом благородном начинании - ты это хотела услышать?))
Сообщение было удалено
Ну ты пси//хопатка, *****! Так ты специально залетела? Или на боженьку надеялась, что не залетишь? Или тебя подружки надоумили залететь, чтобы мужика растормошить и превратить в примерного семьянина? Я чото уже ничего не понимаю! Но представляю, какой облом ты испытываешь.
Сообщение было удалено
когда живёшь с человеком,строишь планы...когда он говорит что хочет детей и тд...свадьбы ху ятьбы...а потом пускает сцык...то както не понятно...спасибо всем за коменты...папашу попустило,признал что сцыкнул..мол в шоке
Сообщение было удалено
отошел папа? все в порядке?
просто такая реакция может быть от шока и тогда ладно, можно простить один раз, все мы бываем слабину даем, но если постоянно...я не представляю, как мне мужчина сказал бы "у нас нет машины, я не нагулялся, и вообще иди убей нашего ребенка, сделав аборт, мне плевать что он уже живой, у нас ремонт не сделан". Я бы это нескоро простила и разумеется и не подумала бы слушать....