Работаю в гос учреждении зарплата естественно маленькая)учусь на заочке-платно (второе образование) плюс снимаю жилье (недорогое совсем) иногда подрабатываю зп уходит на:
1.сьем жилья
2.умудряюсь отсылать маме переводы сколько могу
3.плачу небольшой кредит
4.в конце ноября платить за учебу
Иногда невыгребаю))парень деньгами непомогает.тоже студент заочка и тоже снимает.но зарплата в 3 раза больше.,на все варианты трат говорит- "я экономлю".сьежаться несобираюсь.может тоже сэкономить?
подари, но не дорогой подарок
и как так, парень знает о трудностях и не помогает ?
Ничего не дари. На все вопросы ответ как у него "я экономлю".
Не дарите ему ничего, лучше себе теплые носки или колготы купите.
Подари ему пену для бритья. Жилетт - лучше для мущины нет!
Сообщение было удалено
Пена и носки у нее на 23 февраля запасены.
Какие все жадные! Вообще то уж на наборчик типа гель и шампунь можно и раскашелиться, от тебя не убудет, зато не будешь выглядеть как жадная тёлка, которой дела нет до мужчины.
Сообщение было удалено
Блин... Ну тогда Жилетт после бритья и трусы-боксеры. Это 300 рублей примерно.
Сообщение было удалено
Ну... Те же самые 300 рубильников. Трусы нужнее. Возможно у парня они дырявые, с прострелами.
Конечно подарить что то можно,раз денег не очень много.То что то символическое,но интересное))А вообще как у вас с подарками,он вам что нибудь дарит или там балует цветочками??
Да бросьте вы смешить людей! Еще одна начала заморачиваться подарками для мужика. Он вам ничего не дарит и не помогает - и Вы тоже ему ничего не должны!!! Сколько вокруг простушек - атас просто. Сначала наряжают этих псевдо-женихов, часы-трусы, цепи, телефоны им в ущерб себе покупают, в ответ ничего не требуют, а потом удивляются - чего это оно ушло в самый неожиданный момент и даже не звонит. МУЖИК должен бабе подарки дарить! В обратное сторону только МУЖУ.
Сообщение было удалено
Да ну 300!Это трусы одни в три сотки обойдутся, и то не самые дорогие если выбирать.
Сообщение было удалено
Нормальные трусы. С надписью - "Поцелуй меня сюда". Хб. У нас они сто рублей стоят. Плюс крем 200. Итого 300 рубильников.
Сообщение было удалено
Возможно, автору самой трусы, носки нужнее, пусть лучше себе что-то купит. На Новый год дарить подарок не обязательно и так прокатит...
Сообщение было удалено
Магнит на холодильник с петухом или джиллет?... Триста лет оно ему нужно. Пусть автор купит себе зимние носки.
Подари ему носки и трусы. Или кружку. Или варежки. Или шарф. Хватит с него!
Сообщение было удалено
Хде вы такие нашли,я мужу пачку куплю?!Последний раз брала примерно пол года назад,стоили рублей 200 с копейками,тоже простые какие то Хбшные.
а с мамой что? почему ей помогаете?
Я думаю, можно потратить 300 руб. и подарить какую-то мелочь.
Сообщение было удалено
++++ наряжают псевдо женихов 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Екатеринбург. Рыночный комплекс "Таганский ряд". Тут весь Урал затаривается. Вы приедете за трусами? Могу встретить.
Сообщение было удалено
Не, ну может она ему трусы, Жилетт подарит, а он ей айфон семёрку?
Символический..., но подари. А у меня вопрос похожий)) Познакомилась с парнем 3 дня назад, у него день рождение через 2 недели после знакомства. Что тут можно подарить? Как поздравить если даже не понятно, будем мы вместе или нет?
Сообщение было удалено
Дополню. В ночь с воскресенья на понедельник трусы 40 рублей стоят.
Сообщение было удалено
Я на дорогу больше потрачу,даже если коробку у вас куплю.)))Но на будущее буду иметь в виду.)
Сообщение было удалено
А вы не маньяк?В ночь заманиваете.Что то не верится что рынок ночью работает.
Сообщение было удалено
Подари ему флакон водяры. "Русский Стандарт" - 0,5 л. Бери в "Красное-Белое". Она там дешевая.
Сообщение было удалено
Разговор идёт об оптовой торговле.
Сообщение было удалено
Это "черное воскресенье" - продаются только трусы. Но пачкой.
Сообщение было удалено
я бы наверное по телефону поздравила, если бы именно предложил отметить - т.***** пригласил на празднование куда-нить в кафе - подарила бы что-нибудь в пределах 2-***** тыс
Сообщение было удалено
Вы можете купить пять коробок. Родственники/друзья/знакомые/коллеги/соседи.
Сообщение было удалено
Не только трусы. Можно взять и носки.
Сообщение было удалено
Екатеринбург теперь для меня будет ассоциироваться с городом дешевых трусов.))
Сообщение было удалено
наверняка во всех городах есть подобные распродажи, просто не все знают, а уж рынки еще никто не отменил, у нас тоже на рынке все дешевле существенно
Если он вам сделает подарок, то и ему можно что-то по средствам подарить, совсем зажать подарок некрасиво. Ну а если вы знаете, что не подарит, то о чем вообще разговор. А вообще у вас с парнем какие-то товарно-рыночные отношения, ни любви, ни романтики.
Сообщение было удалено
Распродажи то есть.Но не ночные это точно.И что дешево-то лучше не брать потому что качество вообще никакое.А на рынке у нас не намного дешевле чем в магазине.И опять же при этом качество страдает.Поэтому на рынки давно не хожу.
Сообщение было удалено
Вы сделали мне смешно ))) Типа пoд'eбнyли? ))
Между прочим за трусами едет Уфа, Пермь, Челяба и Тюмень. У них, соответственно, трусы дороже. Туда не ехайте!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае)))Не хотела вас обидеть.Про Екатеринбург особо ничего не слышала,но в случае разговора или новостей об этом городе в памяти будут всплывать ваши черные распродажи.)
Сообщение было удалено
Ничего не покупайте заранее, так как это "инвестиции с туманными перспективами". Если ваш роман продержится до Д р и он вас пригласит отметить, тогда зайдите в Пятерочку там будет полно всякого добра в коробках. Джилет + мыло, гель + бумага, ага...
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю - в ночь с воскресенья на понедельник тарятся оптовики. Рыночный комплекс ЗАКРЫТ.
Сообщение было удалено
Вы в каком городе бедствуете?
Сообщение было удалено
А левый человек не может прийти?И купить просто ту же коробку трусов?
Недорогой сувенир. Совсем без подарка - это уж неправильно. Вы же строите отношения, как хотите, чтобы к Вам относились, так и сами относитесь. Вы хотите на нг остаться без подарка от любимого? Елочные игрушки красивые копейки стоят. Свяжите ему носки смешные или сшейте что-нибудь. Необязательно ведь тратиться, испеките ему пирог в виде елки и в нем запеките какой-нибудь новогодний презентик. Ой, мне кажется, Вы просто его не любите, вот и все! Или уж совсем безрукая.
Сообщение было удалено
На рынке и в магазине продают одну и ту же чулочно-носочную продукцию. Не надо про качество. Я купила в магазине носки за 75 рублей, а потом такие же выписала через сайт закупок за 19 рублей. Так что не удивляюсь что на рынке носки 40 руб стоят.
Сообщение было удалено
Придите. Ради Бога. Просто китайцы вам обозначат минимальный объём закупа.
Сообщение было удалено
Вы шо?? Вуманши не пекут пироги и не вяжут носки... Не для того они едут в Мск из Верхних ***...
Сообщение было удалено
В целом я с вами согласна, но мне кажется 2-... тыс. многовато для парня с которым только только познакомились...
Сообщение было удалено
Спасибо)) очень понравилось ваше выражение инвестиции с туманными перспективами)
Не дарите ему, автор, ничего. Если для него смотреть на то, как его девушка экономит на всем и живет на 2 копейки нормально, то зачем вам ему что-то дарить?! У него зарплата в 3 раза больше, он вам говорит "я экономлю". Ну вот и начните тоже экономить. А зачем он вам вообще нужен?
Не надо ему дарить. На фиг такой парень нужен.
Сообщение было удалено
ну я просто в принципе столько дарю, если иду к кому-нибудь на Д.р, близким - побольше, просто коллегам и тд-поменьше. грубо говоря, я бы на столько и наела, плюс-минус, если бы пошла отдыхать куда-нить. В кафе лично мне неудобно ходить с трёхкопеечными наборами пена для бритья/гель для душа, тем более мужики это и не особо котируют, как на подарок.