Гость
Статьи
Дарить ли мужчине …

Дарить ли мужчине подарок на Новый год

Работаю в гос учреждении зарплата естественно маленькая)учусь на заочке-платно (второе образование) плюс снимаю жилье (недорогое совсем) иногда подрабатываю зп уходит на:
1.сьем жилья
2.умудряюсь отсылать маме переводы сколько могу
3.плачу небольшой кредит
4.в конце ноября платить за учебу
Иногда невыгребаю))парень деньгами непомогает.тоже студент заочка и тоже снимает.но зарплата в 3 раза больше.,на все варианты трат говорит- "я экономлю".сьежаться несобираюсь.может тоже сэкономить?

Марина
62 ответа
Последний — Перейти
kristina

подари, но не дорогой подарок
и как так, парень знает о трудностях и не помогает ?

Алиса

Ничего не дари. На все вопросы ответ как у него "я экономлю".

Новогоднее хрючево🎄🍻

Не дарите ему ничего, лучше себе теплые носки или колготы купите.

Гость

Подари ему пену для бритья. Жилетт - лучше для мущины нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пена и носки у нее на 23 февраля запасены.

КатюшКа

Какие все жадные! Вообще то уж на наборчик типа гель и шампунь можно и раскашелиться, от тебя не убудет, зато не будешь выглядеть как жадная тёлка, которой дела нет до мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин... Ну тогда Жилетт после бритья и трусы-боксеры. Это 300 рублей примерно.

Гость
КатюшКа

Сообщение было удалено

Ну... Те же самые 300 рубильников. Трусы нужнее. Возможно у парня они дырявые, с прострелами.

наталия

Конечно подарить что то можно,раз денег не очень много.То что то символическое,но интересное))А вообще как у вас с подарками,он вам что нибудь дарит или там балует цветочками??

Гость

Да бросьте вы смешить людей! Еще одна начала заморачиваться подарками для мужика. Он вам ничего не дарит и не помогает - и Вы тоже ему ничего не должны!!! Сколько вокруг простушек - атас просто. Сначала наряжают этих псевдо-женихов, часы-трусы, цепи, телефоны им в ущерб себе покупают, в ответ ничего не требуют, а потом удивляются - чего это оно ушло в самый неожиданный момент и даже не звонит. МУЖИК должен бабе подарки дарить! В обратное сторону только МУЖУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну 300!Это трусы одни в три сотки обойдутся, и то не самые дорогие если выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные трусы. С надписью - "Поцелуй меня сюда". Хб. У нас они сто рублей стоят. Плюс крем 200. Итого 300 рубильников.

Новогоднее хрючево🎄🍻
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, автору самой трусы, носки нужнее, пусть лучше себе что-то купит. На Новый год дарить подарок не обязательно и так прокатит...

Новогоднее хрючево🎄🍻
наталия

Сообщение было удалено

Магнит на холодильник с петухом или джиллет?... Триста лет оно ему нужно. Пусть автор купит себе зимние носки.

Гость

Подари ему носки и трусы. Или кружку. Или варежки. Или шарф. Хватит с него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хде вы такие нашли,я мужу пачку куплю?!Последний раз брала примерно пол года назад,стоили рублей 200 с копейками,тоже простые какие то Хбшные.

Гость

а с мамой что? почему ей помогаете?

Гость

Я думаю, можно потратить 300 руб. и подарить какую-то мелочь.

Новогоднее хрючево🎄🍻
Гость

Сообщение было удалено

++++ наряжают псевдо женихов 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатеринбург. Рыночный комплекс "Таганский ряд". Тут весь Урал затаривается. Вы приедете за трусами? Могу встретить.

Гость
Новогоднее хрючево🎄🍻

Сообщение было удалено

Не, ну может она ему трусы, Жилетт подарит, а он ей айфон семёрку?

Привет

Символический..., но подари. А у меня вопрос похожий)) Познакомилась с парнем 3 дня назад, у него день рождение через 2 недели после знакомства. Что тут можно подарить? Как поздравить если даже не понятно, будем мы вместе или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню. В ночь с воскресенья на понедельник трусы 40 рублей стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на дорогу больше потрачу,даже если коробку у вас куплю.)))Но на будущее буду иметь в виду.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не маньяк?В ночь заманиваете.Что то не верится что рынок ночью работает.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Подари ему флакон водяры. "Русский Стандарт" - 0,5 л. Бери в "Красное-Белое". Она там дешевая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор идёт об оптовой торговле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "черное воскресенье" - продаются только трусы. Но пачкой.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

я бы наверное по телефону поздравила, если бы именно предложил отметить - т.***** пригласил на празднование куда-нить в кафе - подарила бы что-нибудь в пределах 2-***** тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете купить пять коробок. Родственники/друзья/знакомые/коллеги/соседи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только трусы. Можно взять и носки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатеринбург теперь для меня будет ассоциироваться с городом дешевых трусов.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверняка во всех городах есть подобные распродажи, просто не все знают, а уж рынки еще никто не отменил, у нас тоже на рынке все дешевле существенно

Гость

Если он вам сделает подарок, то и ему можно что-то по средствам подарить, совсем зажать подарок некрасиво. Ну а если вы знаете, что не подарит, то о чем вообще разговор. А вообще у вас с парнем какие-то товарно-рыночные отношения, ни любви, ни романтики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распродажи то есть.Но не ночные это точно.И что дешево-то лучше не брать потому что качество вообще никакое.А на рынке у нас не намного дешевле чем в магазине.И опять же при этом качество страдает.Поэтому на рынки давно не хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мне смешно ))) Типа пoд'eбнyли? ))
Между прочим за трусами едет Уфа, Пермь, Челяба и Тюмень. У них, соответственно, трусы дороже. Туда не ехайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае)))Не хотела вас обидеть.Про Екатеринбург особо ничего не слышала,но в случае разговора или новостей об этом городе в памяти будут всплывать ваши черные распродажи.)

Новогоднее хрючево🎄🍻
Привет

Сообщение было удалено

Ничего не покупайте заранее, так как это "инвестиции с туманными перспективами". Если ваш роман продержится до Д р и он вас пригласит отметить, тогда зайдите в Пятерочку там будет полно всякого добра в коробках. Джилет + мыло, гель + бумага, ага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю - в ночь с воскресенья на понедельник тарятся оптовики. Рыночный комплекс ЗАКРЫТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком городе бедствуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А левый человек не может прийти?И купить просто ту же коробку трусов?

Гость

Недорогой сувенир. Совсем без подарка - это уж неправильно. Вы же строите отношения, как хотите, чтобы к Вам относились, так и сами относитесь. Вы хотите на нг остаться без подарка от любимого? Елочные игрушки красивые копейки стоят. Свяжите ему носки смешные или сшейте что-нибудь. Необязательно ведь тратиться, испеките ему пирог в виде елки и в нем запеките какой-нибудь новогодний презентик. Ой, мне кажется, Вы просто его не любите, вот и все! Или уж совсем безрукая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рынке и в магазине продают одну и ту же чулочно-носочную продукцию. Не надо про качество. Я купила в магазине носки за 75 рублей, а потом такие же выписала через сайт закупок за 19 рублей. Так что не удивляюсь что на рынке носки 40 руб стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придите. Ради Бога. Просто китайцы вам обозначат минимальный объём закупа.

Новогоднее хрючево🎄🍻
Гость

Сообщение было удалено

Вы шо?? Вуманши не пекут пироги и не вяжут носки... Не для того они едут в Мск из Верхних ***...

Привет
Гость

Сообщение было удалено

В целом я с вами согласна, но мне кажется 2-... тыс. многовато для парня с которым только только познакомились...

Привет
Новогоднее хрючево🎄🍻

Сообщение было удалено

Спасибо)) очень понравилось ваше выражение инвестиции с туманными перспективами)

ФИО

Не дарите ему, автор, ничего. Если для него смотреть на то, как его девушка экономит на всем и живет на 2 копейки нормально, то зачем вам ему что-то дарить?! У него зарплата в 3 раза больше, он вам говорит "я экономлю". Ну вот и начните тоже экономить. А зачем он вам вообще нужен?

Гость

Не надо ему дарить. На фиг такой парень нужен.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

ну я просто в принципе столько дарю, если иду к кому-нибудь на Д.р, близким - побольше, просто коллегам и тд-поменьше. грубо говоря, я бы на столько и наела, плюс-минус, если бы пошла отдыхать куда-нить. В кафе лично мне неудобно ходить с трёхкопеечными наборами пена для бритья/гель для душа, тем более мужики это и не особо котируют, как на подарок.