Гость
Статьи
Ворчливый муж!!!!Я …

Ворчливый муж!!!!Я чувствую ,что скоро взорвусь!!!

Женаты 10 лет ,2 детей.Мужу 41 ,мне 34.Раньше такого занудного ворчания за ним не замечала ,но как ближе к 40 так капец какой-то !Постоянно ворчит,хает людей,да все они у него ***** ,***** ,да им бы лишь поживится и денег содрать....и все в тако роде.Затеяли ремонт одной комнаты ...если б я знала ,что так будет!Наняли работников,они сделали,и сделали не плохо,на мой взгляд .Так муж начал к каждой фигне придираться .А о том, как уж он их обзывал заглаза, это умолчу.В общем ,дурдом!Я скоро ,видимо взорвусь.Ну зачем так к людям ?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стареет...
А на самом деле вампир ваш муж.
Не рак он часом?

Лена

Ой, автор, моему всего 31, женаты год, а похаять людей любил всегда) От зависти, наверное. То "му.дак" и "тва.рь" неправильно машину поставил (иномарку, а у моего только родительская копейка), то жкх дерут непомерно, то пацан шапку надел, будто гом.ик какой-то, то девчонка юбку короткую... Сегодня напечатала наши совместные фото в салоне, он начал смотреть, только первую в руки взял, так сразу море претензий: и блестит слабо, и цвета не те, и это не так, и то не так... И к бытовым мелочам придирается, и политиков ругает, и вообще, баба бабой он) Но я привыкла, правда, немного странновато было выслушивать подобное в первые месяцы общения... Детство у него было трудноватое, правда, и близко не такое ужасное, как у меня. В остальном - замечательный человек

сама такая

автор, как я вас понимаю, у самой вечно бухтящий и всеми недовольный муж, просто взрыв мозга, ему 43 года, рак.. все вокруг плохие, один он хороший.. и за рулем когда, с ним рядом невозможно ехать, хочется иной раз на ходу выпрыгнуть)) лишь бы не слышать.. сам нарушает правила дорожного движения, но обвиняет всех и вся! И ко мне претензий куча, и к детям, я замечаю за собой, что начала уже избегать находиться рядом, прихожу спать, когда он спит и утром раньше подрываюсь..а как в командировку уезжает, так мы так радуемся! ***** просто довел! Мужчины, дорогие, не будьте занудами и вечно ворчливыми - это реально трудно рядом с такими!

гость Я

раки все такие??? у меня тоже ворчливый муж и тоже рак.

Гость

Скорее всего мало хорошего у него, мало позитивных эмоций. Чаще сексом занимайтесь хотя бы и отдыхайте вместе.

Одинокая Нимфа (21 год)

Муж такой ворчливый, потому что в ваших отношениях немалые проблемы. Что-то мне подсказывает, что вы сексом с ним редко занимаетесь, моральной поддержки от вас он не получает. Ласковых слов вы ему не говорит. От такого вашего поведения он и звереет. Где ему брать позитивные эмоции к людям, коль рядом находится жена, у которой на лице написано, как он её бесит? Не бывает так, что исключительно один человек виноват.

Гость
гость Я

Сообщение было удалено

Прям..У меня Козерог.
--И все плохие.Я плохая,ребенок плохой, политики плохие, директор на работе плохой, работники плохие,все соседи плохие, и за рулем все ид++ты.Когда он заходит,мне хочется спрятаться: за шкафом, под кроватью!!!
Ну это п33дец.Тут кто-то уже описал типичное поведение такого за рулем.Один раз я вышла все-таки ,слушать это невозможно.
Причем тут знаки зодиака?У любых знаков Зодиака может быть схожее детство и нежелание работать над собой

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Может быть.Но зачем бесить друг друга?.
Правда,нюанс есть- и ДО встречи он также себя вел.
А ответственность есть в том,что полезли в это,не проработав свои детские комплексы.Скорее всего, в детстве научили терпеть, потому такое г++цо кажется счастьем.
Ответственность есть.Только у каждого своя.ЗА то,что ворчит, на это на себя ответственность глупо принимать С вами,без вас, он будет вести себя также.
Будет ехать за рулем с другим человеком и также ругаться,будет обзывать свою маму тупппым животным, дуррой и так далее.

Гость

Читаю и ужасаюсь, неужели бывают такие мужья? Какое неуважение к близким! Отзеркальте ситуацию что ли

Юля
гость Я

Сообщение было удалено

Ой и у меня муж-рак. Так достал.. и меня, и дочь...сил нет..

Юля
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Правда в том, что не хочется уже никаких отношений с таким человеком. И они безусловно это видят, но ничего не делают, поэтому "зеркалить", как кто-то выше написал бесполезно. это вампиры, и этим всё сказано. отдыхаешь только, когда их нет. мысль всё чаще пульсирует, что надо завязывать..

Гость

Весы он.Вырос в деревне ,есть еще два брата ,он старший ,но те два не ворчливы и вовсе.Наверное ,правильно написали,все это от зависти.И про тачки ,поставленные не там,и про фотки! Одно и тоже.Ко мне одни упреки,хоть бы спросил ,как я ,так нет же с порога начинает выливать на меня свой негатив.То начальство ,то сосед и все в таком духе.Секс у нас 2-3 раза в неделю,в общем -то достаточно ,не в нем дело.Здесь ,видимо действительно зависть.Блин ,ну нельзя так!Все слова они ж возвращаются.И весь этот негатив в обратку.

Гость

у меня коллега такая. жуть. вил уже нет. придется изза нее линять. сил нет... сны наркоман. муж инфантил, пасынок - альфонс, сестра умерла недавно от рака. и вот все накопившееся выплескивается наружу - то бишь на нас. и все в виде воряания и гундения. все плохо все ужасно. а мы по воле случая поглощаем. и затыкать бессмысленно. вапиризм это в чистом виде. она выплеснула все, ей хорошо. а ты это поглощаешь. с такими либо жить и болеть, ллибо уходить. ну не могут они по другому выплескивать эмоции. поэтому таким способом это делают. а страдаете то - вы.

Алина

Был у меня такой мужчина Весы. Все время ворчал на всех и жаловался. Это от зависти конечно, очень видно было. И звонил по 30 раз на дню, чтобы выразить негатив по какому-нибудь поводу. Хорошо хоть ко мне не придирался никогда. Я не выдержала и сбежала через год. От постоянного вываливания на меня всякого постороннего гээ, стала дергаться уже. При чем он даже не замечал в чем проблема и считал это нормальным. Он же хотел со мной поделиться. Если хотите, чтобы в жизни все было хорошо, окружайте себя только позитивными людьми.

'"а',гостья

я такого месяу выдержала.ему 43.но там мамочка всю жизнь в опу дула...скорп если что

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже весы, и тоже все вокруг у него плохие. Очень тяжелый характер. Во всех своих неудачах винит окружающих. Людей буквально ненавидит. Я кстати, тоже весы, но мы с ним абсолютно разные.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы бесите друг друга, расходитесь. Не портите друг другу жизнь, она у вас одна. А если он до встречи с вами так себя вёл, то это уже издержки воспитания. Здесь точно ничего не поделаешь, сформировавшуюся личность изменить вряд ли получится. Но кое-что исправить можно, чтобы не было так невыносимо. Воспользуйтесь моими советами. На ровном месте никто всё время не ворчит. Будьте нежной с ним, держите свои эмоции при себе, не выплёскивайте своё раздражение на него и всё образуется, мягко укоряйте его. Брак - это ежедневный труд и подвиг. Если он вам надоел, разбегайтесь. У вас есть два выбора. Целых два!

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Вы видимо с вампирами и манипуляторами в жизни не встречались.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Встречалась и кучу раз.

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

если помогает такое поведение которое вы советовали - это не вампиры. с ними такое не прокатит. или близко с ними не жили и не находились целыми днями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы зачем с ними живёте? Мазохистка?

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Тогда предлагаю вам другую тактику: не позволяйте энергетическому вампиру погружать вас в свой мир негатива. Он жалуется на своих знакомых, хает незнакомых людей, вы переводите его высказывания в шутку. Он цепляется к каждому пустяку, вы тихо смеётесь в ответ. Делаете вид, что вы ничего не слышите из гадостей, которые он говорит. Если он разошелся, когда вы с ним дома, разворачиваетесь и неторопливо, молча уходите. Не давайте ему повод ворчать на каждого, кого он увидит. Говорите только хорошее об окружающих людях. И ещё раз повторяю, чувство юмора побольше показывайте. Отвлекайте его шутками и анекдотами. Вампиров нейтрализуют весёлые люди, которые во всём умеют находить смешное. Ругать такого, как ваш муж в его присутствии, орать на него бессмысленно. Только хуже себе сделаете.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Всё, что я вам посоветовала чуть выше, повторяйте до тех, пока муж не начнёт меняться и сдерживать себя хоть немного.

Гормон роста

если не можете изменить ситуацию, меняйте своё отношение к ней. Старайтесь не поддаваться его настроениям, смейтесь побольше и выдавайте позитив. Совсем не исправится, но поймет, что от вас эмоциональной подпитки его настролениям не дождёшься.

Гость

понять не могу-а зачем продолжаете жить с такими? если они сейчас так невыносимы, вы представляете какими они будут в старости? если из-за детей-то многие признались что и дети такого папаню едва терпят. я считаю что если человек разочаровал то не стоит мучиться рядом с ним. лучше уж одной.
представила с таким в отпуск поедешь например-так ведь и там все и всех обоср*ет, капец просто

Гость

Блин, меня тоже все бесят. Одни идиоты вокруг. ((
А когда работала с такой ворчуньей, хотелось уши заткнуть или убежать.

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

++++++++ Ты очень умная! Нет, не умная, мудрая!!!

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! От всей души спасибо! А то одна барышня здесь доказывала, что я глупая, ни чем не способна помочь людям, позорила меня и в разных темах писала гадости. Я ценю ваш комментарий.

Юнга
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

На этом форуме такое со всеми бывает, не огорчайтесь, не принимайте близко к сердцу. Пишите то, что считаете нужным.

Одинокая Нимфа (21 год)
Юнга

Сообщение было удалено

Увы, не со всеми... Цепляются часто ко мне. То им не так, это не так... Делают замечание в агрессивной форме. Хамят. Обижаются, когда в ответ делаю тоже самое. Задевает их, что ли, что я отличаюсь от всех? Ни под кого не прогибаюсь и показываю характер? Я вообще заметила, что люди здесь очень злые. Мне иногда хочется взять и уйти с форума.

Одинокая Нимфа (21 год)

Автор, куда вы пропали? Как у вас дела? Муж всё ещё чудит? Прислушайтесь к моим советам. Ищите цифру 26 и 27.

Юнга
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Вы правы, много злых. Вначале меня это тоже сильно коробило, потом стал относиться ровно. Троллям нужны Ваши эмоции, им скучно на них они Вас и выводят.
Не поддавайтесь на провокацию. Старайтесь общаться с теми с кем интересно, кто Вас поддерживает, с остальными - коротко.
Уйти то всегда можно, но мне лично будет жаль если уйдете.
Нас и так ровесников тут раз-два и обчелся((

Одинокая Нимфа (21 год)
Юнга

Сообщение было удалено

Злые здесь, в основном, женщины старше меня, я заметила. Парни приятные и адекватные. Не трогают меня. А бабам дай повод, устроят ср.а.ч
Мозг выносят так, что невозможно их игнорировать. Не нравятся им мои посты. Берут и указывают в грубой форме, что я ни в чём не разбираюсь. Я не миллион, чтобы всем угождать. И не собираюсь ко всем подлизываться. Придётся учиться их сразу ставить на место и игнорировать. Я рада, что вы не хотите, чтобы я перестала посещать форум. Вот вы хороший человек. Отвечать вам одно удовольствие.

Юнга
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Спасибо, взаимно) Нимфа, Вы, наверно на ф-т психологии учитесь?

Одинокая Нимфа (21 год)
Юнга

Сообщение было удалено

Нет :) Я ещё даже не начала учиться на психолога. Но психологию люблю, изучаю с удовольствием, в прошлом много читала про то, как люди устроены, чего от них ждать, про тонкости общения, как на раннем этапе понять, плохой ли человек, будут ли перспективы рядом с ним. Мой собственный опыт тоже бедным не назовёшь.
Женщин здесь раздражает, что я вещи своими именами называю, не лицемерю и всё анализирую. Я очень серьёзная и рассудительная, мало кому это нравится.

Гость
Одинокая Нимфа (21 год)

Тогда предлагаю вам другую тактику: не позволяйте энергетическому вампиру погружать вас в свой мир негатива. Он жалуется на своих знакомых, хает незнакомых людей, вы переводите его высказывания в шутку. Он цепляется к каждому пустяку, вы тихо смеётесь в ответ. Делаете вид, что вы ничего не слышите из гадостей, которые он говорит. Если он разошелся, когда вы с ним дома, разворачиваетесь и неторопливо, молча уходите. Не давайте ему повод ворчать на каждого, кого он увидит. Говорите только хорошее об окружающих людях. И ещё раз повторяю, чувство юмора побольше показывайте. Отвлекайте его шутками и анекдотами. Вампиров нейтрализуют весёлые люди, которые во всём умеют находить смешное. Ругать такого, как ваш муж в его присутствии, орать на него бессмысленно. Только хуже себе сделаете.

Если человек, вампир, ещё плюс агрессивный, юмор здесь не прокатит, он и звездонуть может отомстить тем, что у вас больнее воспринимается, найдёт болевую точку и надавить на неё, вам боль, ему радость,в моральном смысле. Энерговампир ничем нельзя изменить и нитролизовать.

Гость
Юнга

Спасибо, взаимно) Нимфа, Вы, наверно на ф-т психологии учитесь?

Милая моя, так и в сетях есть тётки-энерговампир, ядовитые на язык, что не думаешь и не ожидаешь, а кольнут, возвращайтесь мысленно им негатив обратно. Вы хорошая! Молодец! И достойны лучшего к вам отношения. Храни вас Бог. Мне уже за 60,у меня муж энерговампир, терплю, жалею, люблю, ибо есть много положительного, что ценю.

Гость
'"а',гостья

я такого месяу выдержала.ему 43.но там мамочка всю жизнь в опу дула...скорп если что

Ну, скорпы нояборь жто десть, больше манепуляторы

Гость
Гость

Прям..У меня Козерог.
--И все плохие.Я плохая,ребенок плохой, политики плохие, директор на работе плохой, работники плохие,все соседи плохие, и за рулем все ид++ты.Когда он заходит,мне хочется спрятаться: за шкафом, под кроватью!!!
Ну это п33дец.Тут кто-то уже описал типичное поведение такого за рулем.Один раз я вышла все-таки ,слушать это невозможно.
Причем тут знаки зодиака?У любых знаков Зодиака может быть схожее детство и нежелание работать над собой

У меня тоже Козерог! Лет с сорока, каки подменили : всё то же самое, что Вы описали, как будто про моего! Иногда просто невыносимо всё это слушать

Гость
Гость

Читаю и ужасаюсь, неужели бывают такие мужья? Какое неуважение к близким! Отзеркальте ситуацию что ли

К сожалению ,да. Бывший муж,муд. Вот такой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: