Познакомились с парнем в вк,30 лет,была встреча,мне он понравился и я бы не прочь с ним еще раз увидеться,но мне непонятно его отношение..он пишет мне каждый день,доброе утро шлет,как у меня дела …
У меня было такое. Парень первый написал, захотел познакомится, мы общались с ним на протяжении 3- 4 месяцев. В итоге меня уже начало подбешивать то, что он даже не делает попыток куда-то меня позвать и я начала отвечать холодно, вот так и сошло общение на нет.
Вообще не понимаю такого прикола, если девушка интересна- пригласи встретиться, если не интересна- зачем переписываешься?
Вот именно сейчас у меня такой пассажир! Вчера все сказала ему. И сегодня опять тупо Доброе утро! Я пошла искать другого
ради социального общения, чтоб подпитываться, а вы уже себе какие-то отношения придумали или симпатии, люди ищут других и просто для поддержки социального общения, и парни тоже, у меня тоже есть такие парни по перепискам
Пустая трата времени, для меня это унизительно если после общения не желает встретиться