Познакомились с парнем в вк,30 лет,была встреча,мне он понравился и я бы не прочь с ним еще раз увидеться,но мне непонятно его отношение..он пишет мне каждый день,доброе утро шлет,как у меня дела спрашивает,не встретить ли меня с эликтрички например писал...и на этом все! Дело в том что он никуда меня не зовет,не предлагает увидеться,просто пишет,и не звонит даже..как это расценивать?? Решила не ждать такого человека и общаться с другим буду,надоело уже ...просто непонятно такое отношение..((
может денег нет..ждет зарплаты
У меня так же было, я думала - раз не зовет, и не соглашается на мои приглашения, то значит не так уж и нужна ему. Переписывались несколько месяцев. Потом я сама напросилась к нему в гости, и мы влюбились по уши, и он, и я. Оказалось, он думал, что у меня куча мужиков, а с ним я общаюсь из вежливости!
Автор, а Вам-то сколько? По стилю письма, 25 нет. Не ждите. Общайтесь с другими.
у меня тоже было подобное, мужчина звонил каждый день, но никуда не приглашал, тоже ничего не понимала. Сейчас мы с ним женаты, думаю он размышлял нужна я ему или нет
Он не может понять, понравился он Вам или нет? Хотите ли Вы с ним встречатся или нет?
И, судя по Вашим последним строчкам, он Вам не нужен, раз Вы хотите уже поскорей найти себе другого. А вот у этого парня точно есть к Вам чувства. Не любил бы-не желал бы каждый день доброго утра, не беспокоился бы о том, как Ваши дела. С электрички забрал? Тогда тем более любит и хочет Вас встречать.
А насчет походов: откуда он знаете, куда Вы хотите пойти и хотите ли вообще? Он понять не может, собираетесь ли Вы с ним встречаться, ходить куда-то.
Возьмите инициативу в свои руки. Могли бы после того, как он Вас стретил с электрички, сказать: "ой, я такая голодная, давай зайдем в ресторан". И все! И вы пойдете туда, куда Вы хотите. А то будет стардартная ситуация: он позовет Вас в кино, а Вы скажете "как же это банально, не хочу в кино".
блин, да у чувака реально нет денег бабу на свиданку сводить. вот и не зовет. а звонит, чтоб не забывала. а то эту потеряет, потом ходи другую снимай.. не переживайте, получит зарплату, позовет.
У меня тоже самое автор)Чуваку 30 лет..а меня никуда не зовет.Но пишет каждый день...
Я так с парнишкой одним переписывался. Три месяца. Машины обсуждали, клубы, туда-сюда... Сейчас живем вместе. Нам кайфово. Никто мозги друг другу не делает. Подарки не клянчит. И да, - мы не в еуропе.
Сообщение было удалено
Что за бред я сейчас прочитала?? Нет он не встретил так как я написала что меня брат обещал встретить и до дома отвезти..а вы сразу тут пишите за меня все))он как то писал что мимо моего дома проезжал по делам..я помню ему написала в шутку мол а ко мне даже не заехал..и смайл..то есть дала понять что я хочу его видеть...как то так..и еще:мне он очень нравится ..и это не означает что я должна его ждать пока он на что то решится моя дорогая))
Сообщение было удалено
Есть деньги у него..с друзьями он же ходит гулять в выходные
Никуда не зовет , потому что нет желания. Иначе и способ увидеться бы нашел, и деньги...
Сообщение было удалено
ну значит не хочет с вами встречаться. или хаты свободной пока нет. что вы как маленькая? кто хочет. тот приглашает и приезжает и видится.
плюс с друзьями они в складчину пьют, а с вами нужно за двоих платить. вы и это учтите тоже. может действительно ждет зарплаты, чтоб вас в кахве сводить, подарить розу и потом повести на хату, за которую тоже нужно платить. это барышни о таком не думают, а парням эти свиданки в копеечку обходятся. речь же идет о рабочем классе, раз на электричках кактаетесь
Сообщение было удалено
А вы типа высший класс?)))у вас бентли?))
Да просто лень или нет желания.
Я не верю, что, если мужчине понравится женщина, то он ее не пригласит даже просто погулять.
А брать инициативу в свои руки... Ну, автор, я даж не знаю... Меня тоже такие мужики бесят, если честно. И тоже считаю, что я не локомотив, чтоб каждый раз указывать и подсказывать, тянуть на себе эти отношения. И что - каждый раз ему будем разжевывать, что вот тут меня надо встретить, а там мне помочь, а вот тут не мешать, а вот сейчас я есть хочу и надо бы пригласить в кафе.
Амёба какая-то, а не мужик. Я с такими расставалась всегда без всякого сожаления. Уж лучше одной быть, чем с таким мужиком-тормозом. С голодухи будешь умирать на свидании или от холода зимой, а он даже не догадается куда-нибудь пригласить в теплое место и накормить.
Спасибо девчонки..)у него хорошая ауди,сам местный,зп неплохая,поэтому полагаю что просто что то пошло не так на свиданке,не зацепила
У меня тоже самое, автор. Деньги у него есть, ходит на дискотеки без меня. Намекает мне, что нужно похудеть. Не видит меня в качестве своей девушки, хотел бы уже давно позвал. А я все жду и надеюсь...Сделала по приколу с ним гороскоп срвместимости натальный, у меня ни с кем такой совместимости хорошей не было.
как показывает мой опыт, не зовет - значит не хочет. И деньги тут не важны. можно придумать программу на любой карман. Вопрос желания. Если Вам не хочется сидеть дома одной и перечитывать его смс "с добрым утром", то ищите другого.
Сообщение было удалено
Ну ему ж не лень было с электрички встретить, потом может и пригласил куда-то, думаю, автор тоже штучка ,вот он и задумался
вряд ли он заинтересован.
хз, зачем такие как он пишут, но до дела не доходит.
Книжку почитайте,,Вы просто ему не нравитесь",мозг сразу на место встанет.У него 100% кто-то есть.
Сообщение было удалено
И что?А будь она не рабочим классом,сама бы за все платила?Нет-запросов было бы ещё больше,и копеечек,соответственно,тоже бы больше нужно было.
та же *****. только мы виделись 4 раза за месяц. тоже ауди,тоже с друзьями вроде бы видится. пишет каждый день. но не зовет никуда. советую просто забить,расслабиться.
я думаю,он к Вам просто присматривается и думает,что делать дальше.
Сообщение было удалено
у меня около 5 девушек в вотсапе для переписки и приветов) Не встречаюсь с ними вообще))) Для живого общения есть другие люди)
Сообщение было удалено
А на фига с теми переписываешься?в чем кайф?у вас там Вирт что ли?
Сообщение было удалено
Ну и попросите,чтобы он Вас встретил с электрички. :)
Сообщение было удалено
Каааак, общаемся с парнем каждый день но не можем переступить к отношениям
Как я думаю, если пишет каждый день и никуда не зовет, значит, чтотвы у него в "листе ожидания". Он окучивает кого-то другого, и если там не подрастет, то перекинется на вас. А пишет просто чтобы поддерживать интерес. Потому что если он пропадет на месяц и появится как черт из табакерки, то его могут и послать.
Сейчас тоже самое - сходили на свидание и теперь просто постоянно пишет. Общал духи купить, хоть и не просила, повести в рестораны и все никак. Есть мысль, что у него другая, просто она ему надоела :(
Сообщение было удалено
Как же я рада за вас. Точнее рада, что так получилось у вас. Есть надежда что всё не напрасно и звонки и тому подобное
Может спросить прямо, зачем пишет каждый день и что это значит, могут ли быть отношения в реальности, может он со многими переписывается и не знает кого выбрать
Очень всегда один: вы ему не нужны, неинтересны, он не хочет встречи. ТОЧКА. Скорее всего, вы просто запасной вариант.
Никаких оправданий быть не может. Есть большая разница между теми, кто реально нравится парню (таким они проходу не дают, есть деньги или нет, занят или нет), и теми, кого держат про запас (им как раз пишут, часто вплоть до выходных, но не зовут как ни в чем не бывало).
Девушки, уважайте себя, наконец.
Планируйте вечера и выходные сами, не ждите никогда ничего ни от кого.
P.s. Иначе можно дождаться, когда у него не выйдет с другими, и стать той запасной девушкой, а потом запасной женой.
У меня было такое. Парень первый написал, захотел познакомится, мы общались с ним на протяжении 3- 4 месяцев. В итоге меня уже начало подбешивать то, что он даже не делает попыток куда-то меня позвать и я начала отвечать холодно, вот так и сошло общение на нет.
Вообще не понимаю такого прикола, если девушка интересна- пригласи встретиться, если не интересна- зачем переписываешься?
Окей, значит девушка не принцесса и тоже должна проявлять инициативу? Тогда почему когда девушка начинает ее проявлять вы так путаетесь этого и сразу же ее сливаете?
У меня лично было такое несколько раз. Чем хуже относишься к парням, тем лучше они к тебе
У меня было такое. Парень первый написал, захотел познакомится, мы общались с ним на протяжении 3- 4 месяцев. В итоге меня уже начало подбешивать то, что он даже не делает попыток куда-то меня позвать и я начала отвечать холодно, вот так и сошло общение на нет.
Вообще не понимаю такого прикола, если девушка интересна- пригласи встретиться, если не интересна- зачем переписываешься?
А ты не можешь его пригласить ? Или намекнуть хотя бы
Он думает что тебе ***, а облажатся не хочет вот и все
Окей, значит девушка не принцесса и тоже должна проявлять инициативу? Тогда почему когда девушка начинает ее проявлять вы так путаетесь этого и сразу же ее сливаете?
У меня лично было такое несколько раз. Чем хуже относишься к парням, тем лучше они к тебе
100% я в своей жизни очень много раз проявляла инициативу,нет,сама первая не начинала общаться-мудчины знакомились и начинали а я шла на контакт,не игнорила,показывала свою заинтересованность и знаете что,все быстро сливались. Они видите ли охотники и любят чтобы их игнорили месяцами и годами и ноги вытирали о них,тогда они бегают как щенки,но если они такие охотники то какого хрена мужики сами ноют,что женщины не принцессы и тоже должны показать активность? И после всего этого он и ещё будут смеяться над женской логикой? А у самих она есть?!
Вы не должны ждать пока он на что решится!У меня такая же ситуация была писал,писал и писал утром,в обед и вечером,как дела,доброе утро,доброй ночи и так 2 месяца,мне это надоело,так как никуда не звал не звонил,мне его онлайн поддержка и переживание как то в жизни не сильно помогали,самой надо было зарабатывать ,одной просыпаться и засыпать,читая эти смс,а не ощущая объятия,одной тащить сумки с магазина,одной справляться со всеми бытовыми проблемами и заботами ,а мне мужик пишет,блин ,он мне нужен реальный,рядом,я хочу его видеть,слышать,чувствовать .А переписки это несерьёзно.Видимо ,я не сильно ему нужна,если он до сих пор не со мной.Решила не отвечать на смс,не зацикливаться на нем,а искать нормального реального человека,к черту эта виртуальность.
Фигня это все. Если мужик хочет он и денег найдет и желание и время. На кофе пригласить много денег не нужно.
Просто другого не пойму зачем писать, если не хочешь увидется? От скуки или запасной аэродром чтоб не забыла , 30 лет, а поведение 18 . Мужчины обьясните мне пожалуйста?
Да просто лень или нет желания.
Я не верю, что, если мужчине понравится женщина, то он ее не пригласит даже просто погулять.
А брать инициативу в свои руки... Ну, автор, я даж не знаю... Меня тоже такие мужики бесят, если честно. И тоже считаю, что я не локомотив, чтоб каждый раз указывать и подсказывать, тянуть на себе эти отношения. И что - каждый раз ему будем разжевывать, что вот тут меня надо встретить, а там мне помочь, а вот тут не мешать, а вот сейчас я есть хочу и надо бы пригласить в кафе.
Амёба какая-то, а не мужик. Я с такими расставалась всегда без всякого сожаления. Уж лучше одной быть, чем с таким мужиком-тормозом. С голодухи будешь умирать на свидании или от холода зимой, а он даже не догадается куда-нибудь пригласить в теплое место и накормить.
Правильно все написали.. Также думаю.
У меня так же было, я думала - раз не зовет, и не соглашается на мои приглашения, то значит не так уж и нужна ему. Переписывались несколько месяцев. Потом я сама напросилась к нему в гости, и мы влюбились по уши, и он, и я. Оказалось, он думал, что у меня куча мужиков, а с ним я общаюсь из вежливости!
Ну вы ведь ноги раздвинули, да? На то и был его расчет - после месяцев писанины: "Доброе утро", "Спокойной ночи" - вы дозреете, приедете к нему и сделаете все сама. Без ухаживаний и без затрат с его стороны.
А смысл в переписке с рандомными людьми, если ты не планируешь встречаться с ними...бред
ради социального общения, чтоб подпитываться, а вы уже себе какие-то отношения придумали или симпатии, люди ищут других и просто для поддержки социального общения, и парни тоже, у меня тоже есть такие парни по перепискам
потому что он не испытывал симпатию, а писал просто так. ради общения, чтоб активнее жить да и все, а вы уже себе что-то там придумывать стали
Фигня это все. Если мужик хочет он и денег найдет и желание и время. На кофе пригласить много денег не нужно.
Просто другого не пойму зачем писать, если не хочешь увидется? От скуки или запасной аэродром чтоб не забыла , 30 лет, а поведение 18 . Мужчины обьясните мне пожалуйста?
да просто люди общаются потому что живут
потому что живы
а вы себе что-то придумываете
удобно так человеку
Ну вы ведь ноги раздвинули, да? На то и был его расчет - после месяцев писанины: "Доброе утро", "Спокойной ночи" - вы дозреете, приедете к нему и сделаете все сама. Без ухаживаний и без затрат с его стороны.
бред
а вас надо покупать еще?
мужчина может уже в отношениях в вас вкладывать, или вы хотите чтоб он с каждой девушкой так поступал, ухаживал? поверьте, те кто ухаживают, в основном они делают эту схему со всеми, это покупка, а не реальные взаимоотношения людей, так делают с теми. кого ни во что не ставят, можно купить и все, поухаживать как за вещью
У меня была такая ситуация))
Познакоилась в сети с парнем. Он парень хороший, красивый, ответственный, начитанный, образованный. Много переписывались. В первый месяц увиделись трижды (один раз я позвала гулять и дважды он) и потом без причин перестал звать меня гулять. Я упёрлась и решила тоже не звать. Так прошло 4 месяца))) Тупо общались. Нашла повод позвать его. Итог: вышла за него замуж, двое детей)))
Он не может понять, понравился он Вам или нет? Хотите ли Вы с ним встречатся или нет?
И, судя по Вашим последним строчкам, он Вам не нужен, раз Вы хотите уже поскорей найти себе другого. А вот у этого парня точно есть к Вам чувства. Не любил бы-не желал бы каждый день доброго утра, не беспокоился бы о том, как Ваши дела. С электрички забрал? Тогда тем более любит и хочет Вас встречать.
А насчет походов: откуда он знаете, куда Вы хотите пойти и хотите ли вообще? Он понять не может, собираетесь ли Вы с ним встречаться, ходить куда-то.
Возьмите инициативу в свои руки. Могли бы после того, как он Вас стретил с электрички, сказать: "ой, я такая голодная, давай зайдем в ресторан". И все! И вы пойдете туда, куда Вы хотите. А то будет стардартная ситуация: он позовет Вас в кино, а Вы скажете "как же это банально, не хочу в кино".
В ресторан, серьёзно??? Ахаххахаах. Фантазии фантазии..
Господи, девочки, мужики просты до безобразия!
Как правило и часто варианта всегда ДВА!
1) Самый частый - вы ему мало интересны, маринует, мало ли сгодитесь и таких как вы, может быть ещё десяток, плевать он хотел на всех, мальчик развлекается и ничего не планирует.
Никуда не зовёт просто придерживает на всякий случай, пишет и в уши льёт, а сам график составляет кто следующая, никто не цепляет по настоящему!
2) Нравишься да, но думает нужна ли ты ему, смотрит как отвечаешь, что говоришь, как себя ведёшь, как выглядишь, думает надо ли приглашать куда то, долго собирается с мыслями, специально тянет время, а малоли он влюбится и опасается сам себя, короче тормозит, избегающий тип привязанности, 100% была травма в отношениях, девушек боится но отношений хочет!
Итог, если действительно нужна, горы свернёт и примчится, и деньги найдёт, и цветы подарит, все будет делать если запала в душу на 100%, и секс здесь вобще роли не играет. Для мужчин секс это физиологическая потребность не более того, для женщины это акт любви.
Девочки всем любви, любите себя в первую очередь и знайте, на свете полно мужиков, не надо ждать одного Васю годами, проходит ваша молодость и востребованность!!!