Гость
Статьи
Спит со мной, но …

Спит со мной, но отношений нет

Добрый день. Нужен совет со стороны.
Познакомились пол года назад с парнем на работе. Работает по соседству. Строили друг другу глазки, в итоге он первый заговорил в соц. сети. На тот момент у …

Люсиль
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор , а сколько вам и парню лет ?

Гость

Автор , а сколько вам и парню лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23. Парню 42 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе парень. Он тебе в отцы практически годится. Была тут как-то тема, где автор писала про своего мужика, которому 60 лет, называя его МЧ)))

Люсиль
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25 ему 30

Люсиль
Гость

Сообщение было удалено

Пол года

Гость

В машине спать...боже...авторррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23. Парню 42 года. Епппппп твоюююююю матььььь!!!!

Лиза

Если хотите проверить свою вторую половинку-пишите: dr.alexx78@yandex.ru

Люсиль
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Или можно только в кровати с выключенным светом?

Гость

вопрос в другом сколько вам лет, если еще нет 30- гуляйте и не морочьте себе голову, если уже 30- бросайте и ищите нормального. У вас отношения есть, просто он жениться не хочет.

Гость
Люсиль

Сообщение было удалено

ну возраст у вас уже не детский, надо жениха искать, а вы нашли любовника, вот и думайте. Я бы параллельно искала другого, он же сказал, что жениться не хочет, значит у вас свободные отношения, вы ему не жена, поэтому запрещать он ничего не может.

Люсиль
Гость

Сообщение было удалено

ну возраст у вас уже не детский, надо жениха искать, а вы нашли любовника, вот и думайте. Я бы параллельно искала другого, он же сказал, что жениться не хочет, значит у вас свободные отношения, вы ему не жена, поэтому запрещать он ничего не может.
А кто на женитьбу то претендует??? Что за стереотипы то? Мне этого не надо как бы. Мне всего лишь хотелось бы определенности. Что я занята. Что он занят . Хотя судя по всему тут я кроме колкостей ничего вразумительного не получу

Nadia.oblachnaya@mail.ru
Люсиль

Сообщение было удалено

А кто на женитьбу то претендует??? Что за стереотипы то? Мне этого не надо как бы. Мне всего лишь хотелось бы определенности. Что я занята. Что он занят . Хотя судя по всему тут я кроме колкостей ничего вразумительного не получу

Гость

Д р он праздновал с другой бабой

Гость
Nadia.oblachnaya@mail.ru

Сообщение было удалено

вот бабы дают, тебе здесь пытаються, хоть и немного в грубой форме, мозги на место поставить, небыть подстилкой и немного уважать себя, а ты нюни распукаешь видите ли ей колкости пишут, ну тогда действительно как выше писали валяйся под фургонами, от нас чего хочешь

Гость
Люсиль

Сообщение было удалено

1. Это секс без обязательств, судя по его поступкам серьезных отношений не будет. 2. Он с вами встречается ради секса, нытье ваше пропускает мимо ушей. Он будет встречаться с вами, пока ему это удобно или не надоест. 3. Если вас не устраивает такое отношение к себе, то расстаньтесь с ним

Гость
Люсиль

Сообщение было удалено

Это не колкости,а маленькие полезные укольчики от иллюзий чтобы не упасть ещё ниже и не удариться ещё больнее...или вы предпочитаете пройти до самого низменного и униженного состояния пока не получите большой пинок,который вас точно разбудит.Мой совет,играйте и получайте опыт с ним,используйте как подопытного,преодолевайте своё стеснение,позволяйте с ним вести себя понаглее и самоувереннее....не бойтесь потерять вы его уже потеряли и более того начали терять себя....Он вам дан только для опыта,чтобы научиться правильно вести себя с мужчиной...,только уже со следующим вам это пригодится....если не пройдёте этот урок,каждый будет просто спать с вами...

Гость

А теперь сделайте вид,что не так уж и заинтересованы в нем,отказывайте в встречах хотя бы через раз и,да,найдите ещё,с кем проводить время (это очень помогает не зацикливаться на одном),будьте милы в общении и иногда заняты(не объясняйте почему),он сначала встанет в позу,типа 'не хочешь и не надо',а через месяц (но может и позже)начнет сам бегать за Вами.Если ,конечно,к тому времени он Вам будет ещё нужен.Ну,у меня так было,потом не знала,как от него отделаться.Удачи Вам.

Ты его Fcuk-buddy :)
А вообще, до тебя этот вопрос "что это вообще?" задавали миллионы, так и не найдя ответа. Такие времена, что полгода жесткой *бли в попу сегодня как легкий флирт.

Тебе проводить время с ним нравится? Или перед подружками хочется похвастаться, что у тебя кто-то есть?

Машулечко

автор, просто Вы ему не интересны и не нравитесь ему, признайте это. Самое лучшее для Вас сейчас - вернуть себе ошметки самоуважения. Вы не сможете, оставаясь с ним в "отношениях", вести себя с достоинством, разумно, красиво, стратегитчески верно. Ни один человек не может контролировать свое поведения, находясь в таком глубоком дисбалансе, и единственное из возможного - сказать ему,что очень любите, но вчынуждены уйти, т.к. нет взаимности. И больше не беспокоить его. (он сам вскоре проявит сбя, но это уже другая тема)

Гость
Люсиль

Сообщение было удалено

Вот вопрос к вам, а почему вы считаете, что совершили ошибку, спросив про отношения????? У вас самооценка ниже плинтуса? Это нормальный вопрос, если вы себя уважаете, и вам нужны именно отношения. Вы имеете на это полное право. Отношения у людей всегда предполагаются, если они нравятся друг другу сильно. По другому быть просто не может. Если парень на ваш вопрос четко отвевает, что отношения ему не нужны. Значит вы ему не настолько сильно понравились, спать пойдёт. Но отношения нет. И не нужно фантазировать ничего другого. Хорошо, что задали такой вопрос. Только почему потом струсили и не смогли правде в глаза честно посмотреть. Вы не нужны для отношений ему. Вам ответили честно и отстранились , чтобы вы себе ничего не выдумывали., но вы все равно умудряетесь выдумывать. Видимо вы бы предпочли никаких вопросов не задавать. Сидеть дальше под плинтусом в своих иллюзиях, что у вас отношения, когда парень просто с вами спит. Так чтоли хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка учиться не хочет, потому что стресс переживать придётся, а это больно и неприятно. А воли то нет. Стрессу противостоять не умеет. Поэтому лучше врать самой себе. А мы тут все "специально" уколоть хотим)))))),. Эх.. вокруг одни враги))))

Анастасия

Просто ты гуляла с ним, когда у тебя парень был, а потом сразу же своего парня бросила. Это выходит сразу, как другого нашла. Вот они и смотрит теперь на тебя никак на верную

Гость
Люсиль

Сообщение было удалено

А кто на женитьбу то претендует??? Что за стереотипы то? Мне этого не надо как бы. Мне всего лишь хотелось бы определенности. Что я занята. Что он занят . Хотя судя по всему тут я кроме колкостей ничего вразумительного не получуГосподи, дорогая девушка, зачем Вы разрешаетесь этим «советчикам» себя оскорблять? Ну есть у Вас мужчина 42 года, которого Вы называете «парень». Вам нравиться с ним заниматься любовью и Вы делаете это там, где выбирает Ваш мужчина. Но у Вас есть желание более серьёзных отношений. Вы у себя на первом месте и себе отказывать нельзя. Соберитесь с духом и поставьте вопрос ребром, отстоите у него свои интересы и прекрасно, а не захочет исполнить Вашу просьбу, поблагодарите его и забудьте. Дарите свою любовь себе, водите себя на свидания, на шопинг. Научитесь говорить нет всему что не входит в круг Ваших интересов. Твёрдое и безапелляционное НЕТ. А всем умникам типа «как можно себя так неуважать», я просто удивляюсь... как будто у Вас никогда не было любви, которая не переросла в семью... а иногда серьёзные намерения в ТАКУЮ семью перерастают, что лучше бы они были не серьезные... всем любви 💗

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Не слушайте никого, поступайте так как все идёт, на сильно мил не будешь, и не нужно выбирать , что сказать а что нет( вы ничего такого не сказали ему!!!) это нормальный вопрос! И ещё ... много раз было так , что вначале просто спишь без обязательств и даже говоришь это партнеру... а проходит месяц два, и *** ... влюбились оба

Гость

Скорее всего разорвать,а через какое время-решать вам

Гость

Автор,какие претензии он же Ясно дал понять сразу что нет отношений ,это наверное лучше сразу обозначивать ...да. .иначе потом и есть такие ,что не говорят удобно и ладно им .. а вы все задантемь вопросами любит не любит

Гость
Гость

звиздец )
жалко мне глупеньких , если честно (
автор, береги свое здоровье, физическое и душевное
не теряй времени с этим хитрожопым , встретишь своего мужчину
и не спи НИКОГДА в машинах , ты же не дешевка
а этот твой ...не уважает тебя
да и не за что, если честно- ты на все согласна, самоуважения ноль

Вот зря, иногда в машине может быть самый яркий секс, никакая спальня не заменит)

Гость
Гость

фууууу современные девки такие тряпки
спросите своих мам и пап про их отношения в молодости
думаю, сначала были ОТНОШЕНИЯ и гуляния, а потом спанье в одной койке
сейчас наоборот

Современные? Как будто в 90 ых или 80 все было по другому? Как рассказывает моя бабушка у них была сплошная свободная любовь и хиппи. А моя мама встречалась с моим отцом, а после беременности сама послала. И правильно сделала он после этого спился. Значит был слабак. Можно подумать только в 21ом веке парни могзи пудрят. Да если девушка говорит с тобой у неё уже мысли про брак.

Гость
Гость

А нельзя просто заниматься хорошим сексом если он вас в этом плане устраивает? Чего ж вы все прётесь то в эти отношения. Вас пользую и вы пользуйте. Глядишь и мозги на место встанут и у одной и у второго. У вас на абу как табло горит красным отнощения-взамуж-дети. А потом воете, обижает-не понимает-родился ребенок внимания не уделяет и денег в дом не приносит. Все проблемы у вас из головы.

В таком случае ему стоило бы дарить ей подарки а не наоборот. За использование женского организма

Гость

вы хоть гуляете а со мной только еееебууууутся

Гость
Гость

он считает, что ты тянешь только для секса, по принципу на безрыбье - сойдёшь и ты, а для отношений - недостаточно хороша, вот и всё. всё просто.

чо значит плоха для отношений? А этот уеееебакк хуйееголовыый хорош чтоли?

Гость
Гость

А нельзя просто заниматься хорошим сексом если он вас в этом плане устраивает? Чего ж вы все прётесь то в эти отношения. Вас пользую и вы пользуйте. Глядишь и мозги на место встанут и у одной и у второго. У вас на абу как табло горит красным отнощения-взамуж-дети. А потом воете, обижает-не понимает-родился ребенок внимания не уделяет и денег в дом не приносит. Все проблемы у вас из головы.

Как девушка может пользовать еебааря??

Гость
Анечка

Ой, ну вы все какие))
Автор не унывай!
Если он роскошный мужчина, красивый, накаченный, сексуальный, чувственный, то почему бы не порадоваться совместному горизонтальному времяпровождению, но при этом искать другого партнера для жизни/любви/семьи?)
Я замужем, люблю мужа, он замечательный)
Но есть очень впечатляющие внешне мужчины, с которыми я бы просто спала, если бы была свободна) причем прекрасно понимаю, что для семьи/любви/нежных и надежных отношений они не подходят.

Жаль я так не умею. Было один классный парень для горизонтальных и не ток в постели прям отлично все. Но в силу характера хотела большего до сих пор душонка скрипит но ему отношения не нужны были. Раз в год звонит поболтать)

Гость
Гость

Мне 23. Парню 42 года.

Ого милая он тебя конкретно пользует это взрослый наглый мужик.!! Милая удирай!!! Капец в таком возрасте у мужика нет своего жилья.() девушка ноги в руки и бегом()!!

Гость
Гость

Это не колкости,а маленькие полезные укольчики от иллюзий чтобы не упасть ещё ниже и не удариться ещё больнее...или вы предпочитаете пройти до самого низменного и униженного состояния пока не получите большой пинок,который вас точно разбудит.Мой совет,играйте и получайте опыт с ним,используйте как подопытного,преодолевайте своё стеснение,позволяйте с ним вести себя понаглее и самоувереннее....не бойтесь потерять вы его уже потеряли и более того начали терять себя....Он вам дан только для опыта,чтобы научиться правильно вести себя с мужчиной...,только уже со следующим вам это пригодится....если не пройдёте этот урок,каждый будет просто спать с вами...

Интересно. Но как? Если есть чусмтва как сделать подопытным..

Гость

используют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: