Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Здравствуйте, девушки, на душе тяжело и горько.. Надеюсь на ваши советы. С мч встречаемся 2 года и все эти два года на расстоянии. Раньше достаточно часто виделись, сейчас раза 4 в месяц. Для меня это катастрофически мало. Говорила с ним на эту тему, сказал, что так отношения только укрепляются и прочее. Но только я постоянно чувствую себя одинокой.. Очень его люблю и он меня любит, но так встречаться дико тяжело..В этой ситуации, наверное, больше расстраивает не то, что мы друг от друга далеко, а то, что он уже привык так встречаться и его все устраивает. Он тоже говорит мне, как скучает, но уже привык так.. Отношения на расстоянии заведомо обречены? Девочки, поделитесь, у кого были отношения на расстоянии с счастливым исходом?

Грустная авторша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не сказали главного, по какой причине они до сих пор на расстоянии? Я у меня были такие отношения.мы несколько лет пытались съехаться и не получалось из за визовых и денежных проблем а тут... вроде видитесь часто значит в одной стране живете. В чем проблема? кто то их вас не хочет менять свою жизнь увольняться с работу и переезжать или как?

Гость

В любовь на расстоянии верю,а вот в отношения нет...мазохизм какой то

Грустная авторша

Мало того, что в одной стране, в соседних городах (км 150 примерно). Сами с одного города, в котором я сейчас и живу, а он в соседнем учится (магистратура)

'"а',гостья

ага))укрепляются))лапшу с ушей сними

'"а',гостья

а удовлетворяет его кто?дунька кулакова?

Гость

Потерпит если любит.Что сразу в животное превращаться.

делайте все - чтобы быть рядом. Любыми способами. Это не отношения.

Мария

Вы как будто описываете мои прежние чувства. Тоже встречалась 2 года, тоже чувствовала себя одиноко, а МЧ устраивало расстояние. В итоге - расстались по моей инициативе. Исходя из собственного опыта, считаю, что такие отношения обречены. Если любите и уверены в МЧ, то постарайтесь съехаться, другого выхода нет. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: